Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Умный бы с тобой развелся. А очень умный и не женился бы

очень умно сказал:D

Так может же и укусить, если перегнете палку...
а потом мы
.Лаской и любовью

Процесс долгий и не всегда вырабатывается устойчивый, особенно если воспитан на страхе...Лаской и любовью лучше...
Согласна, я люблю животных:D:пиво:
У меня кошка мимо лотка шестой год ходит, а я даже словесно не могу выразить негодование, молча сгребаю:(:D

"гнобить мужа" уже выяснили, как это?

не обязательно.
это может быть единственный способ сосуществования.
Единственный способ временного существования....Войны всегда заканчиваются...А в семейных войнах победителей нет...

не обязательно.
это может быть единственный способ сосуществования.

441296890_1361708531.JPG

Единственный способ временного существования....Войны всегда заканчиваются...А в семейных войнах победителей нет...

Адвокаты по бракоразводным процессам, риэлтеры и производители алкоголя же :D

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv 2
Так может же и укусить, если перегнете палку...
а потом мы
Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv 2
.Лаской и любовью
Циза не потом, а только любовью и лаской, и повторением...если конечно любите...а не любите и не уважаете...так каков смысл совместного сосуществования...

двокаты по бракоразводным процессам, риэлтеры и производители алкоголя же
Это да, но это как продавцы оружия...

а только любовью и лаской, и повторением...если конечно любите...а не любите и не уважаете...так каков смысл совместного сосуществования...
помимо пряника иногда нужен и кнут...
хотя все разные.....

знаю одно - расслаблять нельзя

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

иногда для профилактики гнобить конечно полезно, но главное чтоб не постоянно

а какже, бытующий в мозгах обывателей, образ вечной "войны" добра со злом? :D
Бобра с ослом. Все эти заёбы с мировой борьбой добра и зла, как онанизм, в подростковом возрасте - нормально, а потом уже начинает настораживать.

просто подростку есть когда об этом думать, а взрослому - нет.
башка забита.
А может, взрослый уже давно сожрал и высрал то, что подросток до сих пор жуёт? Ах, ну да, каждый подросток же уникальная личность с оригинальными идеями, да :D

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

Мэм, выпейте похуина, может то у вас от недо-...или пере-.

Назад
Зверху Знизу