Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Твой потенциал и образование никому не интересен. Мне кажется, что ты не достигнешь ничего в жизни особо. А твой 5-ый через десяток лет будет по пояс отвисать. Так вот, зачем ты кому-то нужна, если другие женщины могут дать намного больше?

да адно,иди к своей люське с 3 подъезда.она много не требует-шоколадку купи,да скажи,что она приятная женщина.вот она то и даст таким как вы -ласку,уважение,даже побои стерпит,может оно и называется истинной женщиной,но тогда получается,что эта самая истинная-**** дурой.

п.с. про недвижимость забыл.завидуешь наверное

Вы толкаете вполне логичные дамские мысли. По сути. Однако слишком прямолинейно. Исполненье рождает сомненье, такскать. В народе.

ставлю 10 гривень,что такие мысли только у тех самых.у которых нет недвижимости.а поэтому я не реагирую на такие предположенья агрессивно )

все мы набор точечек и палочек
И тем не менее, одним комбинациям точкек-тире мы доверяем больше, чем другим.

ставлю 10 гривень,что такие мысли только у тех самых.у которых нет недвижимости.а поэтому я не реагирую на такие предположенья агрессивно )

Рисковая Вы женсчина. По-крупному играете.

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

Значит "мужики" твои лохи кукурузные, некому было опустить с неба на землю дуру.

я люблю щас обычного мужчину.без особых материальных благ.причем тут грязные предложения?

Прекрасно понимаю твою несговорчивость, мы же не обсудили вопрос цены. Заплачу больше харьковских расценок.
А учитывая то, что ты "любишь" обычного мужчину, уважать тебе его не за что, по твоим же словам, ведь у него нет большой машины и большого дома. Значит, можно спокойно ему изменить. Точнее, что я такое говорю - не изменить, а сделать правильный выбор, не держаться за бесперспективный тонущий кораблик. Тем более, думаю, тебе не впервой делать правильный выбор. Жду предложений.

да адно,иди к своей люське с 3 подъезда.она много не требует-шоколадку купи,да скажи,что она приятная женщина.вот она то и даст таким как вы -ласку,уважение,даже побои стерпит,может оно и называется истинной женщиной,но тогда получается,что эта самая истинная-**** дурой.

подруга с таким подходом к жизни ты пропадешь как клубника на базаре :)
сама же в теме что нормальных мужиков мало. а нормальных мужиков-пассивов которые любят мозгоебательниц к 30 годам почти не остается.

Прекрасно понимаю твою несговорчивость, мы же не обсудили вопрос цены. Заплачу больше харьковских расценок.
А учитывая то, что ты "любишь" обычного мужчину, уважать тебе его не за что, по твоим же словам, ведь у него нет большой машины и большого дома. Значит, можно спокойно ему изменить. Точнее, что я такое говорю - не изменить, а сделать правильный выбор, не держаться за бесперспективный тонущий кораблик. Тем более, думаю, тебе не впервой делать правильный выбор. Жду предложений.

не,не могу.через 2 дня уезжаю к нему в крым на 3 месяца.в октябре прикачу и если ничего не изменится,обязательно с вами свяжусь.оставьте свои координаты в личку

ты врешь.я оч крута

ты очень дурная и наивная

2 дня уезжаю к нему в крым на 3 месяца.в октябре

крымские мачо впадают в запой раньше - в начале сентября когда закончился сезон и не надо продавать вяленую ***ню на пляже :)
сутя по их среднестатистическим ****ам - основую часть профита пропивают за месяц

Пит дог, тебе что всунуть не в кого :)

подруга с таким подходом к жизни ты пропадешь как клубника на базаре :)
сама же в теме что нормальных мужиков мало. а нормальных мужиков-пассивов которые любят мозгоебательниц к 30 годам почти не остается.

моему 45 и он прекрасен и телом и душой.а пропадать я точно не пропаду,с этим ,к счастью.проблем никогда не было.лучше посоветуйте как не гнобить мужика,если очень хочется.но нельзя

ты очень дурная и наивная

крымские мачо впадают в запой раньше - в начале сентября когда закончился сезон и не надо продавать вяленую ***ню на пляже :)

он у меня непьющий.так круто,первый раз в жизни такое счастье попалось,даж пивком не балуется

Ну, раз ты в таких компаниях, то всё ясно. Тем более

он у меня непьющий.так круто,первый раз в жизни такое счастье попалось,даж пивком не балуется

Получается до него стадо пьющих было :).
Знаешь, сколько вас таких ледей развелось? :)

Да что ты там хрущём своим хвастаешься... Или у тебя сарай?
Вообще, хоть дворец, всё равно всё поотвисает :D

не,не могу.через 2 дня уезжаю к нему в крым на 3 месяца.в октябре прикачу и если ничего не изменится,обязательно с вами свяжусь.оставьте свои координаты в личку

Боже упаси, чтоб я ***дям свои координаты оставлял. Все здесь и сейчас, ты ведь именно такого и ищешь. Как раз в крым с баблишком приедешь.

вооот)) главное - искренность того импульса, точнее как он резонирует с нашим восприятием словосочетаний и предложений с предложенным неким образом в качестве автора

Тобишь виртуальные знакомства весчь глубоконаучнообоснованная получаецца. Ибо знакомимся внутренностями сначала, а затем уже внешностью.

моему 45 и он прекрасен и телом и душой.

хочешь сведу тебя с братом . он на колбасе покатает и по ушам красиво поездит.
очень душевный и телесеный, **** все что движеться (весь в отца пошел)

Боже упаси, чтоб я ***дям свои координаты оставлял. Все здесь и сейчас, ты ведь именно такого и ищешь. Как раз в крым с баблишком приедешь.

не злись,дядь,расстояние либо сделает нашу любовь сильнее и ты дождешься меня,тогда я приеду и бесплатно тя цемну в лоба или ты окажешься шлюпкой и снимешь кого-то дешевого)

Однако тётка дело своё знает, шониговори. Исправно уже не менее как 5-ти мужикам мозги выносит на протяженьи светового дня.

Всегда своих мужиков гнобила,а тут будущий муж нарисовался-оч приятный во всех отношения мужчина.Головой понимаю,что вот этого как раз и не надо подвергать репрессиям,но старые привычки остались.Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки

фу....

как же тебе с мужчинами не повезло в жизни)) бедненькая

с тряпками жила

хочешь сведу тебя с братом . он на колбасе покатает и по ушам красиво поездит.
очень душевный и телесеный, **** все что движеться (весь в отца пошел)

да есть же у меня прекрасный мужчина.не надо меня ни с кем сводить или предлагать чпоканье.я вполне себе счастлива,только боюсь что грязненькое мое нутришко даст о себе знать и я пережую очередного мужика и выплюну.как говорит один мой дружок "ты в вечном поиске идела".а я наивно верю.

фу....

как же тебе с мужчинами не повезло в жизни)) бедненькая

с тряпками жила

ага.вроде поначалу такие в себе уверенные,создают иллюзию каменной стены,а по итогу мягкотелые ишаки,готовые выполнить любой каприз.лишь бы их не бросили.

да есть же у меня прекрасный мужчина.не надо меня ни с кем сводить или предлагать чпоканье.я вполне себе счастлива,только боюсь что грязненькое мое нутришко даст о себе знать и я пережую очередного мужика и выплюну.как говорит один мой дружок "ты в вечном поиске идела".а я наивно верю.

:D

да у тебя в жизни не было мужчины)) так ото, ****цы моральные....как раз под твое нутришко

ага.вроде поначалу такие в себе уверенные,создают иллюзию каменной стены,а по итогу мягкотелые ишаки,готовые выполнить любой каприз.лишь бы их не бросили.

видимо ты лучших не заслужила.

подобное тянется к подобному

Назад
Зверху Знизу