Плохо смывает унитазГорлопанит - не гнобит, то просто лошица-истеричка
Я так понимаю гнобить - морально унижать, постоянно указывать мч на недостаточный заработок, на несостоятельность в жизни, говорить что он никчемное *********** и т.д.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо смывает унитазГорлопанит - не гнобит, то просто лошица-истеричка
Я так понимаю гнобить - морально унижать, постоянно указывать мч на недостаточный заработок, на несостоятельность в жизни, говорить что он никчемное *********** и т.д.

бгы.. я предпочитаю просто лениться ссоритьсятачотам. может быть жизнь-перманентная битва.
или стратегический паритет. "мы не ссоримся - нам сцыкотно"(ц)
ОК! К сожалению это редкость. Почему-то в паре кто-то обычно считает, что он главнее, и может единолично принимать решение. Другая сторона сначала сопротивляется, а затем делает сама то, что считает нужным в тайне от другой половины. И это обычно ведет либо к связям на стороне, либо к разводу.Тю.. а я к чему веду? Это же и говорю.. никаких подчинений друг-другу... равны
Любая война заканчивается, либо миром либо "победой".тачотам. может быть жизнь-перманентная битва.
или стратегический паритет. "мы не ссоримся - нам сцыкотно"(ц)
И виноваты женщины.. как только они равняются ноздрями со своим мужиком - она перегибает..Нужно чётко чувствовать.. мужики конечно тоже бывают неумныеОК! К сожалению это редкость.
Не знаю...кто виноват, думаю вопрос не в поле, а в каждом конкретном случае, в каждой конкретной личности.И виноваты женщины.. как только они равняются ноздрями со своим мужиком - она перегибает..Нужно чётко чувствовать.. мужики конечно тоже бывают неумные
Горлопанит - не гнобит, то просто лошица-истеричка
страдают истеричные фригидные дамы
И виноваты женщины.. как только они равняются ноздрями со своим мужиком - она перегибает..Нужно чётко чувствовать.. мужики конечно тоже бывают неумные
у которых мужья - импотентывот этим самым горлопанитомстрадают истеричные фригидные дамы
![]()

вот этим самым горлопанитомстрадают истеричные фригидные дамы
![]()

Правильно... просто я знаю чего и кого и какого хочу..я буду это строить.. и мой УМНЫЙ партнёр тоже будет это делатьНе знаю...кто виноват,
ну так нутро не переделаешь...сорвешься...главное что бы он подальше стоял)))))).Боюсь сорваться и показать свое демоническое нутро.Советуйте,бабоньки
...будет... учитывая... Ваше мнение...Но, тогда есть вариант, что Вы все найдете в своем партнере...А он в Вас...Правильно... просто я знаю чего и кого и какого хочу..я буду это строить.. и мой УМНЫЙ партнёр тоже будет это делать
Плохо смывает унитаз
просто метелите,

И как "собакен", будет бояться, но все равно делать...Как собакена, тыкать ******
А условный рефлекс?И как "собакен", будет бояться, но все равно делать...

Процесс долгий и не всегда вырабатывается устойчивый, особенно если воспитан на страхе...Лаской и любовью лучше...А условный рефлекс?