Гнобление мужчин

• Автор теми Автор теми My220v
  • Дата створення Дата створення
Горлопанит - не гнобит, то просто лошица-истеричка
Я так понимаю гнобить - морально унижать, постоянно указывать мч на недостаточный заработок, на несостоятельность в жизни, говорить что он никчемное *********** и т.д.
Плохо смывает унитаз:D

qLYsUIKPrs4.jpg

Может гнобит, потому что пироженко хочет.:іржач:

Тю.. а я к чему веду? Это же и говорю.. никаких подчинений друг-другу... равны
ОК! К сожалению это редкость. Почему-то в паре кто-то обычно считает, что он главнее, и может единолично принимать решение. Другая сторона сначала сопротивляется, а затем делает сама то, что считает нужным в тайне от другой половины. И это обычно ведет либо к связям на стороне, либо к разводу.

тачотам. может быть жизнь-перманентная битва.
или стратегический паритет. "мы не ссоримся - нам сцыкотно"(ц)
Любая война заканчивается, либо миром либо "победой".

И виноваты женщины.. как только они равняются ноздрями со своим мужиком - она перегибает..Нужно чётко чувствовать.. мужики конечно тоже бывают неумные
Не знаю...кто виноват, думаю вопрос не в поле, а в каждом конкретном случае, в каждой конкретной личности.

И виноваты женщины.. как только они равняются ноздрями со своим мужиком - она перегибает..Нужно чётко чувствовать.. мужики конечно тоже бывают неумные

Все идет из семьи, какаие отношения у отца с матерью, такое чадо вырастит

Правильно... просто я знаю чего и кого и какого хочу..я буду это строить.. и мой УМНЫЙ партнёр тоже будет это делать
...будет... учитывая... Ваше мнение...Но, тогда есть вариант, что Вы все найдете в своем партнере...А он в Вас...

Назад
Зверху Знизу