Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Глянеццц

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
*почесывая затылок*
может и мне чо-нить такое умное ввернуть..... из сферы покрытия финансирования текущего года при условии пролонгации договоров прошлого года?
:))

Блондинкой я бы в любом случае не был. Несоответствие первичных и вторичных половых признаков :-)

Ну ведь речь не идет о глобальных хирургических вмешательствах, речь идет о том чтобы "почувствовать", "представить", Imagine there's no heaven (c), короче говоря.

*почесывая затылок*
может и мне чо-нить такое умное ввернуть..... из сферы покрытия финансирования текущего года при условии пролонгации договоров прошлого года?
:))

давай) а что за договора продлеваете? :)

Ну ведь речь не идет о глобальных хирургических вмешательствах, речь идет о том чтобы "почувствовать", "представить", Imagine there's no heaven (c), короче говоря.
Ну а что, пилочка для ногтей у меня есть :іржач:

*с надеждой*

Может лучше пилочки для ногтей обсудим? Или новые тенденции во французском маникюре?

Пухи, не рассказывают этих вещей на информатике, это примерно как разговор двух сапожников о том с каким клеем работать удобнее, не более того.

я имела в виду - мышление в эту сторону не пошлО
категорически не хотело в том направлении развиваться

я имела в виду - мышление в эту сторону не пошлО
категорически не хотело в том направлении развиваться

Ну... Как-то же происходит так, что кому-то интересна информатика, а кто-то прекрасно шьет с детства и чаще всего это разные люди :іржач:

ну вот
пилочки - хотя бы 1 тема, в которых, как выяснилось, все разбираются неплохо:-)

Ну, если честно, всё более прозаично. Просто на струнных инструментах играть с неухоженными, в какой-то степени, ногтями - не дело. Потому я поддерживаю их в относительном порядке. А вовсе не потому, что я какой-нибдуь працивный :-)
Серьезно? Нет, не знаю.
Мылый размер, долговечность, мелкость "зерна" :-)

они же, наверное, бьются?:rolleyes:
уронишь - и всё, гаплык пилочке:D

Не-а. Если я не разбила, значит не бьются. Стачиваются они моментально, особенно если половине попадется в руки - хватит ему на одну руку одной пилочки, проверено :(

Назад
Зверху Знизу