Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага уже было такое,подошли сразу 2 телохранителя и ломали мужу нос.Я правда довела дело до конца-завели уголовное дело,но сам факт
Хуже его воспитывала школа олимпийского резерва!

Тайна исповеди!![]()

эти злачные места называются не ресторанами![]()
значит изменяет
значит знает![]()

да нет!я ж знаю наши отношения!значит изменяет
![]()
Выводы после тяжелейших раздумий и анализов![]()
Выводы после тяжелейших раздумий и анализов![]()

личный опыт,конечно проанализированый![]()
Да нет.с телохранителями это не в ресторане было!ой и вспоминать не хочется судмедэкспертизу прокуратуру и тд.
А тебе похоже все изменяют, не задумывалась почему?
да нет!я ж знаю наши отношения!
анализы кто сдавал?

и с чего вдруг телохранители бросились ломать нос...

Никаких ассоциаций.Ага уже было такое,подошли сразу 2 телохранителя и ломали мужу нос.Я правда довела дело до конца-завели уголовное дело,но сам факт
зачем тогда тут об этом рассказывать, еслидаже вспоминать не хочется?
и с чего вдруг телохранители бросились ломать нос....сдается что тут либо фантазия ,либо чего-то недоговориваешь...
кто это все?
ты многих знаешь?
из-за того что послала на,а крендель начал возбухть и муж его ударил.и все началось.
Никаких ассоциаций.
Была у меня знакомая. Удивительной дурости полета мысли человек с непреодолимой тягой и дьявольской способностью находить большие проблемы на свою задницу (к сожалению под это подпадали и все знакомые в радиусе 3 метров). Инициатива была всегда ее.
Как вариант - доебаться в кафе к 5 сявкам, подставив при этом 2 сидящих с ней парней (один из которых муж). Когда сявки уже почти пиздят, приставив ножи, она героически начинает разруливать ситуацию. В результате, вроде все и заканчивается хорошо, но осадок оставался у тех, кто имел счастье присутствовать при этом.
из-за того что послала на,а крендель начал возбухть и муж его ударил.и все началось.

за что послала?
Та похер чем это закончилось! Зато муж отстоял твою честь и честь вашей семьи. Цени это, а не говори какой он плохой!![]()
За то что я с мужем шла под руку, а он подошел положил на плече мне руку и стал предлагать посидеть где нить

За то что я с мужем шла под руку, а он подошел положил на плече мне руку и стал предлагать посидеть где нить
!
Вы извините, но сука таких вообще надо на хуй убивать пидаров на месте топором ржавым!![]()
вот удивительно....что же ко мне никто с подобными предложениями не пристает....начинаю комплексовать....
Такого врагу не пожелаешь,на фига оно тебе?Когда твоему любимому человеку бьют лицо трое,а меня отшвырнули как кота-и ничего не можешь сделать.