4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Вот!!!!

А что нужно делать?Одеться в паранжу и ходить только на огород,ни с кем не общаться,косметика-зло?

хехе на счет паранжи, мне кое что мне напомнило.
на самом деле стоит об этом поговорить по серьезному иначе будет хуже, ты же знаешь каково это, когда каждый раз каждый день одно и тоже, будет ощущение закрадываться, что тебя с 4х сторон а еще и сверху давит что-то очень тяжелое и неприятное.да и потом, если ты 11 лет спокойно живешь с ревнивцем, то получается ранее ты не обращала на это внимание? я так понимаю? или он только теперь начал это делать? или что?

если только начал ревновать после 11ти лет, то возможно он решил типа "разнообразить" ваши отношения, может вы не столько "стерва" :) или может у вас появились какие то свои личные увлечения, которые вы не хотите просвещать своего ревнивца.быть уверенным в нем это одно, а быть уверенным в себе, это совсем другое. (относится не к вам последнее, я вообще говорю.)

Нет.
Просто у меня это тоже наболевшее.

П.С. А психоанализ это не мое направление.

а что у тебя происходит?

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

сомневаюсь я, что повода нет! так не бывает! повод для ревности всегда найдется. например, позднее возвращение с работы с оправданиями, что там аврал, ну или легкий, почти незаметный аромат женских духов и объяснения, что это кто-то в транспорте надушился оччень сильно ну и т.д.

Хочу услышать ваше мнение,по поводу беспочвенной глупой ревности.Почему это чувство не дает людям нормально существовать?Особенно если тот кого вы ревнуете-де дал ни малейшего повода!:(

Патамушта без нее было бы именно существование.
Патамушта делать нечего.

сомневаюсь я, что повода нет! так не бывает! повод для ревности всегда найдется. например, позднее возвращение с работы с оправданиями, что там аврал, ну или легкий, почти незаметный аромат женских духов и объяснения, что это кто-то в транспорте надушился оччень сильно ну и т.д.
Духи надо покупать в двух экземплярах. :увага: *взял и выдал страшную тайну*

Глупая ревность может являться проявлением патологической беспочвенной ревности к любомому человеку, к его прошлому(поступки,фотографии,рассказы о прошлой жизни), настоящему и т.д....которая, я считаю, формируется на почве выраженного собственничества и индивидаульных особенностей характера человека, который ревнует.
От этого надо избавляться, и впервую очередь, с помощью любимого человека..

Ну вот надулся Ваш муж, и что дальше происходит?
Он что, ведет себя неадекватно? Почему Вас его ревность так волнует?

А дальше,он не разговаривает,или с холодком общение.А я такой человек,я чувствую каждую мелочь,и переживаю,когда что-то не так.А по другому вести себя не могу.У меня по работе клиенты-теперь хорошие друзья.И его клиенты дружат со мной.

А дальше,он не разговаривает,или с холодком общение.А я такой человек,я чувствую каждую мелочь,и переживаю,когда что-то не так.А по другому вести себя не могу.У меня по работе клиенты-теперь хорошие друзья.И его клиенты дружат со мной.
Не разговаривает или с холодком общается - это ведь терпимо.
Мне кажется, Вам стоит по-другому смотреть на такие ситуации. Научится воспринимать эту его особенность, как плюс в ваших отношениях. Как то, что его чувства все еще охраняют ваш союз.
Ведь серьезный дискомфорт это Вам не доставляет. По крайней мере, если 11 лет уже с этим живете.

И чё ж ты такая чувствительная доводиш мужика до такого состояния? Чувствительность подводит?

Назад
Зверху Знизу