Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно верно. пока не поздно
.я думаю в харьков прикупить подобный комбез.
Посилання видалено
Посилання видалено
это очень практичная ***ня. Во-первых - очевидно что это будет модно. Во вторых гопники заебуца с меня его стягивать. В третьих - они заебуца искать в моих карманах айфоны. Вообщем я вижу только плюсы.

На лыжах можно ещё кататсямогу предложить метод худения на 30 кглетом самый цимус. сразу понятно шо ты не серая мыша.

дададада, по городу таких индивидов как ****а.
меня больше всего умиляют эти штаники, они с одной стороны вроде как обтягивающие, ножки в них как веточки, а матня всё равно низко, и **** вечно отвисшая, тоесть стиль "обосрался, и иду" таки выдержан.
раздражает, не то слово.

последнее время, часто вижу таких молодых людей, одеты в блестящий пуховик с мехом на воротнике, джинсы с множиством карманов на разных местах или разукрашены тупыми лэйблами, шапка черная обтягиваюшая и кросовки-туфли полу-спортивные тоже разукрашены хрен знает чем! это сейчас так круто ходить чтоли? мне кажется сейчас так одеты 8 из 10 молодых людей!
Я всегда думал и думаю что можно даже при маленьких доходах одеваться со вкусом и аккуратно.
Ну может я просто не модный и не понимаю ничего![]()
на самом деле мне непонятно раздражение. Ну ходят чуваки в курточках блестяших. Ну и ***. По еблищу не стучат? В физию не харкают? Почему же злиться то?
Очень даже бы пригодился, при покорении Эверестахм. тут в соседнем топике сказали что средний класс получает по 5К баксов в Украине. Ну и как бы все на лх лексусах.
На самом деле такой комбез на *** не нужен. Поэтому какая разница сколько он стоит.

чувак, я специально отпугиваю!
А можно Ваше фото?
угу. было бы интересно.

ты это о чем, любый друже?

вот для этого и матюгаюсь.
смотря где покупал, тут еще от пафосности места покупки многое зависиткупил себе пуховик джордан , не блестящий и без опушки! скажите я вас раздрать небуду? и за гопника вы меня непримите?