Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глупая мода

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
паЦаны ,идите фильм посмотрите-"Стиляги" называется...Может после не будет раздражать...Каждый дрочет,как он хочет...
В мою молодость были модны "пирамиды" -ужасно непонятные жжинсы,мне не нравились,но многие их таскали-пох,если это кому-то нуно,значит так тому и быть...
Кстати, в Штатах всем пох как и в чём ты идёшь,у них вообще вещизма как такового ,как у нас нет и никогда не будет, ибо для них шмотка-это просто шмотка, для многих наших-фетиш...Гастелло может подтвердить.

я думаю в харьков прикупить подобный комбез.

Посилання видалено
Посилання видалено

это очень практичная ***ня. Во-первых - очевидно что это будет модно. Во вторых гопники заебуца с меня его стягивать. В третьих - они заебуца искать в моих карманах айфоны. Вообщем я вижу только плюсы.

Я бы сказал, что гопники не заебуца его с тебя стягивать, а они СЪЕБУЦА, увидев тебя в нём, учитывая, что "трубочки" у тебя не получацца!!!!:клас::клас::клас:
З.Ы. хочу себе такой. Пойду пугать гопников!

глупая мода... умная мода....
Вот реально пох кто там во что себя засунул.

Странные вещи раздражают ТС.

Меня как-то раздражают горы мусора на улицах, грязь, толпы бомжей, нищих, пьяных, нечистых на руку власть предержащих и т.д. А кто во что одет - это сам выбирает. Что он - на ногу вам наступил при этом?

Странные вещи раздражают ТС.

Меня как-то раздражают горы мусора на улицах, грязь, толпы бомжей, нищих, пьяных, нечистых на руку власть предержащих и т.д. А кто во что одет - это сам выбирает. Что он - на ногу вам наступил при этом?
могу ответить и на ваши недовольства, переезжайте туда где нет мусора, нет бомжей, нет грязи, нищих, нечестных! Такие места есть ;)

Давай по новой Миша, все ***ня!

еще какое-то время назад обошла бы эту тему стороной, но сейчас не можется)
пол-года назад эта мода( не знаю как ее назвать) была не столь распространена и выглядела как что-то такое..иногда втсречающееся и в чем-то оригинальное..но сейчас это какой-то кошмар...
при том при всем, что я вполне лояльно отношусь к тем же реперам, хиппи, но извините, "это" какой-то бред.
1. как можно ходить ЗИМОЙ в КЕДАХ? вот объясните? я не понимаю ни разу! мороз на улице, все в снегу, а воно таке чешет в кедишках! у меня в сапогах зимних ноги примерзают, а йому хоч що!
2. эти штанишки, прости Боже, ладно девочки, какой "бабе" не хочется повыпендриваться, но парни! простите, но это смешно! когда воно таке тоще и ножки обтянет, на ногах эти кроссы здоровые как будто у него лапа 45-ого размера и таке чешет себе...оооой...ну разве это мужчина?
3. куртки гиперкороткие - это зачем? холод на улице,а у них как будто круглый год весна в душе! вчера наблюдала картину: идет парочка, он ее домой проважает, а она в обтягивающих штанишках с низкой талией, курточка коротенькая, цок-цок каблучками, руки подняла, что б хвостик на голове поправить - и вся спина голая! смотреть страшно...
4. походка у данных индивидумов - это вообще отдельная тема, ака " жизнь гауно, плетусь я нехотя и думаю о вечном"...
печально вобщем, не смотря на свою молодость, глядя на следующее поколение, чувствую себя педантичной консверваторшей ...

еще какое-то время назад обошла бы эту тему стороной, но сейчас не можется)
пол-года назад эта мода( не знаю как ее назвать) была не столь распространена и выглядела как что-то такое..иногда втсречающееся и в чем-то оригинальное..но сейчас это какой-то кошмар...
при том при всем, что я вполне лояльно отношусь к тем же реперам, хиппи, но извините, "это" какой-то бред.
1. как можно ходить ЗИМОЙ в КЕДАХ? вот объясните? я не понимаю ни разу! мороз на улице, все в снегу, а воно таке чешет в кедишках! у меня в сапогах зимних ноги примерзают, а йому хоч що!
2. эти штанишки, прости Боже, ладно девочки, какой "бабе" не хочется повыпендриваться, но парни! простите, но это смешно! когда воно таке тоще и ножки обтянет, на ногах эти кроссы здоровые как будто у него лапа 45-ого размера и таке чешет себе...оооой...ну разве это мужчина?
3. куртки гиперкороткие - это зачем? холод на улице,а у них как будто круглый год весна в душе! вчера наблюдала картину: идет парочка, он ее домой проважает, а она в обтягивающих штанишках с низкой талией, курточка коротенькая, цок-цок каблучками, руки подняла, что б хвостик на голове поправить - и вся спина голая! смотреть страшно...
4. походка у данных индивидумов - это вообще отдельная тема, ака " жизнь гауно, плетусь я нехотя и думаю о вечном"...
печально вобщем, не смотря на свою молодость, глядя на следующее поколение, чувствую себя педантичной консверваторшей ...
Это были моржы.)

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 81
  • 02.webp
    02.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 85
  • 03.webp
    03.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 89
  • 04.webp
    04.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 89
  • 05.webp
    05.webp
    54 КБ · Перегляди: 79
дело не кедах, а дело во влиянии. Идет дама в сапогах, видить парочку голых и тут ***к - она не думает со смехом, что вот ***ть ****ец *****ам настанет от воспаления легких, а она думает что она педант и консерватор. Должно быть все таки пох.

Посилання видалено

(картинка украдена из соседних топиков).

отнюдь! первое о чем я подумала - это именно о голой спине, и не факт что воспаление легких, это еще ладно, вылечилась и пошла, а если почки? или по-женски? смешного мало.

stranger*, фотки яд))))))) я б на такой фест просто на людей посмотреть уже б сходила! люблю шокировать свое сознание)
хотя вот парень на третей фотке одет очень даже ничего, мне нравится! брюки - просто бомба, сама б такие носила...

последнее время, часто вижу таких молодых людей, одеты в блестящий пуховик с мехом на воротнике, джинсы с множиством карманов на разных местах или разукрашены тупыми лэйблами, шапка черная обтягиваюшая и кросовки-туфли полу-спортивные тоже разукрашены хрен знает чем! это сейчас так круто ходить чтоли? мне кажется сейчас так одеты 8 из 10 молодых людей!
Я всегда думал и думаю что можно даже при маленьких доходах одеваться со вкусом и аккуратно.
Ну может я просто не модный и не понимаю ничего :confused:

Ни секунды не думайте о тех, кто вам не нравится!
В городе ведь там много красивых девушек! :yahoo:
Не туда вы смотрите!;)

Тут в теме ещё не говорили как всё-таки можно одеваться? Скажите скорее, это очень важно!

Назад
Зверху Знизу