Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глупая мода

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Че т я не в теме, либо не встречала либо не обращала внимания на такие штанишки,...хотя если 8 из 10....а можно фото?

Барабашово не Барабашово...не знаю....недавно столкнулся с проблемой,что нормальных зимних курток нет....обошел все магазины в центре,в караване....везде висят либо блестящие,либо полублестящие куртки,везде!Был в Ультре,там тоже висит блестящая куртка и достаточно неплохая!я себе купил полублестящая,которая , на мой взгляд , оказалась наиболее достойной из всех,что я видел!Как кто-то сказал...."На вкус и цвет"

Как вообще на барабан можно ездить? Боже упаси !! Мало того, что там цены невероятные , так там ещё и мозги любят поеб**ь :(.
Легче в магазинах поискать что то путнее , и цены там не намного больше, а вот отношение к покупателю на пару уровней выше.

я думаю в харьков прикупить подобный комбез.

Посилання видалено
Посилання видалено

это очень практичная ***ня. Во-первых - очевидно что это будет модно. Во вторых гопники заебуца с меня его стягивать. В третьих - они заебуца искать в моих карманах айфоны. Вообщем я вижу только плюсы.
:D:D На лыжах можно ещё кататся

Комбез действительно хороший и практичный
посмотрел, 1к стОит, это существенный минус, если догадаются, ты сразу же получишь статус "буржуй недобитый", а это сам понимаешь чревато. остается надеяться, что примут за обычный въетнамский товар этот комбез.

летом самый цимус. сразу понятно шо ты не серая мыша.
могу предложить метод худения на 30 кг :D
Покупаешь этот комбез , ждёшь лета , одеваешь , и можно даже спортом не заниматся , просто гуляешь в нём , работаешь, проводишь досуг так сказать ... думаю что поможет , мало того ещё и модный и практичный!:клас: ( думаю в нём бы и при -20 было бы жарко на горе)

Что за люди... Гопники - раздражают. Неформалы - раздражают. Нервы идите полечите.

Цена у того комбеза невдохновляет на его покупку , а вот ботинки 400GTX понравились!

дададада, по городу таких индивидов как ****а.
меня больше всего умиляют эти штаники, они с одной стороны вроде как обтягивающие, ножки в них как веточки, а матня всё равно низко, и **** вечно отвисшая, тоесть стиль "обосрался, и иду" таки выдержан.
раздражает, не то слово.

особенно убого телки в таких смотрятся :D

gastelllo1 зато в мрачном ******тане, можно хотя бы купить этот комбез без особых проблем, а у нас с накидкой нашим барыгам , он выйдёт в цену 3-4 средние харьковские зарплаты , только **** его купит ...

последнее время, часто вижу таких молодых людей, одеты в блестящий пуховик с мехом на воротнике, джинсы с множиством карманов на разных местах или разукрашены тупыми лэйблами, шапка черная обтягиваюшая и кросовки-туфли полу-спортивные тоже разукрашены хрен знает чем! это сейчас так круто ходить чтоли? мне кажется сейчас так одеты 8 из 10 молодых людей!
Я всегда думал и думаю что можно даже при маленьких доходах одеваться со вкусом и аккуратно.
Ну может я просто не модный и не понимаю ничего :confused:

Меня начинают задрачивать дети,
Видно я начинаю стареть ... (с) Сергей Чиграков

на самом деле мне непонятно раздражение. Ну ходят чуваки в курточках блестяших. Ну и ***. По еблищу не стучат? В физию не харкают? Почему же злиться то?

Ну, ***... "gastelllo1", ну какого яух ты вые....я? Фильтруй посты и к тебе потянуться форумчане!

хм. тут в соседнем топике сказали что средний класс получает по 5К баксов в Украине. Ну и как бы все на лх лексусах.

На самом деле такой комбез на *** не нужен. Поэтому какая разница сколько он стоит.
Очень даже бы пригодился, при покорении Эвереста :)

Вкладення

• 22.webp
    22.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 88
купил себе пуховик джордан , не блестящий и без опушки! скажите я вас раздрать небуду? и за гопника вы меня непримите?

купил себе пуховик джордан , не блестящий и без опушки! скажите я вас раздрать небуду? и за гопника вы меня непримите?
смотря где покупал, тут еще от пафосности места покупки многое зависит

Назад
Зверху Знизу