Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, у меня вопросВот кустики отцвели, я верхушки обрезала и укоренила в воде. Теперь их можно сразу на фитиль садить?
Выкладываю фото своих красавиц, Снежная королева исправилась и обрела свой привычный вид, тигринка - любимица хотя и простушка фото не передает полностью ее красоту, цветочки просто бархатныеи первое цветение розовой глоксинии детка выросла из листика от ЛЕЛИ
Новичков принимаете? Расцвел мой первенец: Тень Луны (от Кати (Зануда))
И я , и я... и у меня новенький зацвел. Синий Лен, из листика вырощенный. Почти год черенок сидел, деток не выдавал. А потом расщедрился на одну, теперь любуюсь
![]()
Ох, насмотрюсь на цветки - хочу этот сорт! ХОЧУ!
Потом вспомню про цветоносы - нет, не хочу...
А потом опять смотрю на цветки - и...!![]()
Если что, есть хороший пасынок, буду его укоренять
Хороша, черт побери!..у меня цветет любимица ( от Катюши). Прям не нарадуюсь )))
Девочки, какие красавицы у всех! А моя бедняга выпустила росточек, а он желтеет, чахнет и не растет, и не пропадаетКлубень довольно большой, посажен в фиалочную землю в тесный горшочек. Что ему может быть не так? И на подоконнике стоял, и во флорариуме под лампами "Флора" - одинаково ему. Иногда подкармливаю кемирой.