Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Приймите и меня в компанию. Хочу показать мои первые в жизни глоксочки. Махрушки ростила из семян-Брокад смесь, а простушки-захомячила листочки в ОВИ. Все цветики этого года-моя радость и гордость!
Dexia, Зануда,ЛЕЛЯ, прекрасные у Вас глоси,просто замечательные ! я пока только любуюсь Вашими, девченки, достижениями
На днях у меня появились первые в моей жизни первенцы у первого в моей жизни листика, несколько листиков по жаре пропали ((( так что я пока Вашими любуюсь и мечтаю
![]()
у меня еще вопросик-Снежная королева выпустила бутончики,они махонькие но как пустоцвет немного раскрыты.Это так и должно быть?
Поздравляю!.. я хорошо знаю, какая это радость - обнаружить рядом с листиком проклюнувшуюся детку. С первенцами вас!На днях у меня появились первые в моей жизни первенцы у первого в моей жизни листика
У меня тоже. Пропал лист Артикла де Люкс, дышит на ладан СвС-Зарница, в коме ЕС-Созведие Любви... Пляшу вокруг них с бубномнесколько листиков по жаре пропали (((
Обе глоси - фиолетовые тигрины (т.е. имеют окрашенную кайму по краю лепестков).Киевляночка и Фаворит похожи или мне так кажется?
В общем-то, нет, так быть не должно.Снежная королева выпустила бутончики,они махонькие но как пустоцвет немного раскрыты.Это так и должно быть?
Снежная королева ,похоже,будет таки цвести.Бутончики растут.Фотку выложу позже.Выпустила бутончики Мадам и Карусель.С нетерпением жду цветов.
Это две красотули которые сейчас цветут ситца название незнаю,а вторая просто фиолетовая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это бутончики "Снежной королевы"
фиалетовая просто бомба !!!Это две красотули которые сейчас цветут ситца название незнаю,а вторая просто фиолетовая
А это бутончики "Снежной королевы"