Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глоксинии во всей красе...

Зануда- сибочки за похвалу моих красоточек!

Dexia, Зануда,ЛЕЛЯ, прекрасные у Вас глоси :клас:,просто замечательные ! я пока только любуюсь Вашими, девченки, достижениями ;) На днях у меня появились первые в моей жизни первенцы у первого в моей жизни листика, несколько листиков по жаре пропали ((( так что я пока Вашими любуюсь и мечтаю:love:

Всем привет! Приймите и меня в компанию. Хочу показать мои первые в жизни глоксочки. Махрушки ростила из семян-Брокад смесь, а простушки-захомячила листочки в ОВИ. Все цветики этого года-моя радость и гордость!

Конечно принимаем:)
Какие красотки, супер! Вы молодчина!

Dexia, Зануда,ЛЕЛЯ, прекрасные у Вас глоси :клас:,просто замечательные ! я пока только любуюсь Вашими, девченки, достижениями ;) На днях у меня появились первые в моей жизни первенцы у первого в моей жизни листика, несколько листиков по жаре пропали ((( так что я пока Вашими любуюсь и мечтаю:love:

Светуля, спасибо за похвалу!
Как надумаешь заиметь глосек, смогу накосить тебе листиков;)

Зануда!Киевляночка АХ какая прелесть-очаровашка.И вопрос можно? Киевляночка и Фаворит похожи или мне так кажется?
Катюша,Дашунь у меня еще вопросик-Снежная королева выпустила бутончики,они махонькие но как пустоцвет немного раскрыты.Это так и должно быть?

Леля,а Вы умничка.Очень красивые глоксинии.

у меня еще вопросик-Снежная королева выпустила бутончики,они махонькие но как пустоцвет немного раскрыты.Это так и должно быть?

Мне не кажется что это так и должно быть..пусть бутон немного подрастёт и распуститься, тогда точнее можно сказать:)

подожду,спасибо

На днях у меня появились первые в моей жизни первенцы у первого в моей жизни листика
Поздравляю!.. я хорошо знаю, какая это радость - обнаружить рядом с листиком проклюнувшуюся детку. С первенцами вас! :пиво:
несколько листиков по жаре пропали (((
У меня тоже. Пропал лист Артикла де Люкс, дышит на ладан СвС-Зарница, в коме ЕС-Созведие Любви... Пляшу вокруг них с бубном :(

Киевляночка и Фаворит похожи или мне так кажется?
Обе глоси - фиолетовые тигрины (т.е. имеют окрашенную кайму по краю лепестков).
Но специалисты говорят - это разные сорта.
Фаворита у меня нет, а на фотах в инете у этого сорта всегда очень чёткие ручейки по лепесткам спускаются в горлышко... в отличии от Киевляночки, у которой ручейки при переходе к горлу размываются.
Вживую рядом я эти сорта не видела.
Снежная королева выпустила бутончики,они махонькие но как пустоцвет немного раскрыты.Это так и должно быть?
В общем-то, нет, так быть не должно.
Точнее можно сказать, если покажете фото.

Останнє редагування:
Катюша, Даша, спасибо за поддержку ;)!

Катюша,спасибо ,я все поняла .Снежная королева ,похоже,будет таки цвести.Бутончики растут.Фотку выложу позже.Выпустила бутончики Мадам и Карусель.С нетерпением жду цветов.

Это две красотули которые сейчас цветут ситца название незнаю,а вторая просто фиолетовая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это бутончики "Снежной королевы"

Это две красотули которые сейчас цветут ситца название незнаю,а вторая просто фиолетовая

Красивые у Вас глоси, у меня тоже скоро будет цвести Снежная королева, а чуть позже Карусель:love:

фиалетовая просто бомба !!!:клас::клас::клас::love: очень понравилась :клас:

Девочки,спасибо.Я ситец покупала как Мери Дансер и ждала красивущий огромный (как сказала продавец)цветок,но получился тоже славненький,хотя и не огромный.

Останнє редагування:
MIV09, красивые девочки раскрылись :)
Снежная Королева ваша в полном порядке - ттт.
У сорта Merry Dancers довольно крупные цветки, но мне кажется, что и цветки вашего ситца при более благоприятных обстоятельствах (без дикой жары) тоже будут крупнее...

А вот для разрядки всем фото-загадка: какой сорт, по-вашему, может так цвести?.. ;)

Зануда,хорошенький какой,только сорт не знаю.

Я ещё поинтригую немного... а потом расколюсь...
Наверное, ответ вас удивит ;)

Ну, колитесь:), а то уже нет сил ждать:D. Может, это Снежная королева такой номер выкинула?

Браво! Абсолютно правильный ответ! :)
Это именно Снежная Королева :).
Последний цветок на том кустике, которым я хвасталась, получился вот такой, густоокрашенный.

Назад
Зверху Знизу