Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глоксинии во всей красе...

Киевляночка... Один цветуёчек (с трудом открылся) и парочка бутончиков :(
Никак я с ней не столкуюсь... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Nana
Мне тоже безумно нравится цвет!

Катя, она очень красивая:) надеюсь у Вас с ней все сложится.

Катя,поздравляю!!!
Она красавеца!
Я так подозреваю у меня тоже такое чудо будет(уже и бутоны подросли)?!

Staatsanwalt
Nana
SSLAVA
Dexia
girlra

Спасибо, девочки, сорт действительно очень красивый... так что буду стараться найти с ним взаимопонимание :)
Я так подозреваю у меня тоже такое чудо будет(уже и бутоны подросли)?!

Наташа, очень надеюсь, что у тебя будет лучше - больше бутонов и лучше раскроются... Такое уже бывало - красная тигрина Миранда процвела у Даши (Dexia) богаче и интереснее, чем у меня ;).

Вот мои глоси начинают опять меня радовать))
Хоть и жарищщща..с ума сойти...:eek:
575a39d778d7.jpg

22a97ded93d4.jpg

5d448c9b4ab2.jpg

Даша, два верхних фото - это точно не Карусель... двестипудово... Это Миранда с широкой каймой.

Даш, я сразу предупреждала, что в детках глоксиний у меня путаница с сортами и названия предположительные) - Вы сказали, что не страшно, мол, все равно пока никаких нет, поэтому для начала подойдут любые сорта; но если это сейчас стало проблематично -напишите - я Вам деньги верну.

Даш, я сразу предупреждала, что в детках глоксиний у меня путаница с сортами и названия предположительные (поэтому и цены были 5 и 8 грн) - Вы сказали, что не страшно, мол, все равно никаких нет, поэтому для начала подойдут любые сорта; но если это сейчас стало проблематично -напишите - я Вам деньги верну.

Да нет, Леночка!
Вы что...я ни в коем случае не в обиде;)
НУ получилось так, ничего страшного, пристрою красоту;)
Вам спасибо за такие умеренне цены:)

Найдёться и Карусель:)

А Катюше отдельное СПАСИБО!!!! За опознание глоси;)

Даша, зато меня Вы "порадовали" - я думала, что "близняшку" Карусели залила, а теперь появилась надежда, что она таки у меня еще осталась - так что если так - обязательно поделюсь.

Даша, зато меня Вы "порадовали" - я думала, что "близняшку" Карусели залила, а теперь появилась надежда, что она таки у меня еще осталась - так что если так - обязательно поделюсь.

Ну хорошо что есть надежда:)

Но всё равно жаль цветульку((

Ну куда денешься - в нашем деле без этого никак...

Всем привет! Приймите и меня в компанию. Хочу показать мои первые в жизни глоксочки. Махрушки ростила из семян-Брокад смесь, а простушки-захомячила листочки в ОВИ. Все цветики этого года-моя радость и гордость!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,

ЛЕЛЯ, Вы молодчина! +1!

ragozhin- спасибо огромное!

Всем привет! Приймите и меня в компанию. Хочу показать мои первые в жизни глоксочки. Махрушки ростила из семян-Брокад смесь, а простушки-захомячила листочки в ОВИ. Все цветики этого года-моя радость и гордость!

Сестрички-Брокадочки великолепны :клас:, продемонстрировали всё, за что мы их любим: плотная розетка, короткие цветоносы и шикарный букет цветов.
И простушки-Авантушки не подкачали - яркий сочный цвет, красивая форма...

Назад
Зверху Знизу