Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глоксинии во всей красе...

Идеал - вы имеете в виду универсальный?

Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер! Спасибо!

Катя, молодец! Такую Миранду классную вырастила, да и быстро как! :клас: Цветок простой, немахровый, но лично мне очень нравится своими широко раскрытыми лепестками с гофрированным краем.

Девочки, за то, что вытягиваются - не переживайте, это же зима. Весной всё нормализуется, у меня весной-летом на северном подоконнике не вытягиваются, а зимой и на южном, и на стеллаже тянутся некоторые. Если не понравится весной экстерьер - срежете верхушку и на укоренение, а рядом полезет новая компактная и симметричная.

Мои последние зацвёвшие из стандартов:
Spring_Sinning.jpg

Nimfa.jpg

Karnaval.jpg

Очень нежные красотули.
Особенно приглянулась "Нимфа":love: и "Жаклин":love:

Аня, дамочки твои впечатляют, красавицы... :)

Девочки, собираюсь заказать у Святослава Силецкого листики новых сортов.
Может, кто-то захочет присоединиться?..
Для себя выбрала сорта
- Черный Принц
- Тень Луны
- Шаганэ
- Звёздная Ночь (ау, Лена ragozhin;))
- Mirijoran
- СС-Гранатовый Иней
- СС-Аллегро
- СС-Русалочка.
Что есть в наличии,еще не узнавала.

Присоединяйтесь!..

Катя, не рвите мне сердце. Вы ж видите - какой я цветочный характер вырабатываю... Деток буду искать...

Катя, не рвите мне сердце. Вы ж видите - какой я цветочный характер вырабатываю... Деток буду искать...

Характер вызывает уважение...:пиво:
Только я не искушаю, а, скорее, обнадеживаю - на всякий случай (если не найдете летку) у вас останется вариант, пусть и не слишком быстрый вариант... Если у Святослава будет ЗвН в наличии, если листик благополучно укоренится, если быстро даст деток - то ...;)

мне еще рано заказы делать:) Я пока так... по местному:) Да, это я Sonechko! А то ток ник забанили

Да кто ж вас не узнал!..:) вы и в новом гриме - Сонечко.

Катя, я думала, что уже давно определилась, а когда стала формировать список - растерялась. Так что мне помагал мой сын. Часть выбранных цветов он одобрил, часть забраковал, а часть пришлось добавлить по его желанию :). Вот что получилось.
Звёздная Ночь**
Зазноба
Тень Луны
СС-Задавака
Чёрный Принц
Киевляночка*
СС-Русалочка

Катя, молодец! Такую Миранду классную вырастила, да и быстро как! :клас: Цветок простой, немахровый, но лично мне очень нравится своими широко раскрытыми лепестками с гофрированным краем.

Девочки, за то, что вытягиваются - не переживайте, это же зима. Весной всё нормализуется, у меня весной-летом на северном подоконнике не вытягиваются, а зимой и на южном, и на стеллаже тянутся некоторые. Если не понравится весной экстерьер - срежете верхушку и на укоренение, а рядом полезет новая компактная и симметричная.

Мои последние зацвёвшие из стандартов:
Spring_Sinning.jpg

Nimfa.jpg

Karnaval.jpg

Очень красивые сорта! Я жду от сеянцев...цветов... дооолго еще ждать-то :D

У моей знакомой сеянцы процвели в первое же лето

Катя,спасибо огромное.Я не могу прийти в себя от счастья обладания этой красоткой.

Шикарные глоси у Вас девчонки!

Привет снова. А сколько приьлизительно будут стоить листики у Святослава, если 5-7, то впринципе можно и мне побаловаться?
Нептун*
Бисер(Воронежский)
Тень Луны
Южная Ночь*
СС-Аллегро

Сколько стоит - пока не знаю, думаю, что вполне посильно.
Мы тут сформировали заказ, но дело будет не раньше первой декады мая (сейчас глоси Святослава еще спят). Что из этого заказа будет - тоже не известно.
Вот что мы собираемся заказать
  • Афина
  • Черный Принц
  • Тень Луны
  • Шаганэ
  • Звёздная Ночь
  • Mirijoran
  • Бисер Одесский*
  • Зазноба
  • Parure
  • Шарм
  • СС-Задавака
  • СС-Панi Чарiвнiсть
  • СС-Гранатовый Иней
  • СС-Аллегро
  • СС-Русалочка

Как видите, тут уже есть Тень Луны и Аллегро, так что по примеру фиалочниц вполне можем потом обмениваться уже здесь, по месту.

Могу дописать и ваши хотелки-немогушки... только это ж до мая делов не будет...

Назад
Зверху Знизу