• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я я честно могу признаться, что нет-не горжусь, не потому что её фото мне не нравится, а потому, что не понимаю чем тут гордиться. В чем гордость? Что девочка получилась такой именно у родителей, которые по стечению обстоятельств проживают в Харькове? Тем что она красива(относительное понятие, как тут заметно)? Чья в этом заслуга? Что работает? В чем трудовой подвиг? Если он имеет место быть-я могу уважать конкретно её, но чем я могу гордиться? При чем тут я???

Останнє редагування:
Я я честно могу признаться, что нет-не горжусь, не потому что её фото мне не нравится, а потому, что не понимаю чем тут гордиться. В чем гордость? Что девочка получилась такой именно у родителей, которые по стечению обстоятельств проживают в Харькове? Тем что она красива(относительное понятие, как тут заметно)? Чья в этом заслуга? Что работает? В чем трудовой подвиг? Если он имеет место быть-я могу уважать конкретно её, но чем я могу гордиться? При чем тут я???

в это теме тебя обсуждают?

P.S. типичный пример...

в это теме тебя обсуждают?

P.S. типичный пример...
Ты же пишешь, что почему-то "чувство гордости за соотечественницу должно преобладать нахрен! ". Я удивляюсь почему оно должно нахрен пребладать? И привожу тебе довод, почему оно у меня не преобалает ни нахрен ни на другие части человеческой анатомии или овощной культуры.
полистал тему и сделал следующий вывод: патриотизма у вас - 0(ноль)
вне зависимости от внешности чувство гордости за соотечественницу должно преобладать нахрен!
-Ты писал? Или тебе тоже отвечать нельзя, а только аплодировать?;)

Ты же пишешь, что почему-то "чувство гордости за соотечественницу должно преобладать нахрен! ". Я удивляюсь почему оно должно нахрен пребладать? И привожу тебе довод, почему оно у меня не преобалает ни нахрен ни на другие части человеческой анатомии или овощной культуры.

-Ты писал? Или тебе тоже отвечать нельзя, а только аплодировать?;)

тебя так покоробило упомонание о патриотизме?...
или что она хорошо видит в темноте?...

А из поста не видно? По-моему я о патриотизме и гордости писала, а не о шутке с темнотой.
Ты прав у меня лично с этим туго. Хотя может быть и гордилась чем-нибудб, если бы было чем. Просто для пререживания гордости нужно переживание сопричастности к чьей-то заслуге. А я тут не вижу заслуги и сопричастности. Вижу просто астеничную(только не упрекайте меня, но это очефидный по фото факт, так же как фото Шварца говорит о атлетическом телосложении в зрелые годы:)) девушку с очень большими глазами:)

ууййоо...прости, пожалуйста, чем именно гордишься? Или кем? И почему?
Гордиться нужно фотографом. Который нашел новый образ.
А этих образов, и других тоже, у нас в Харькове хоть жопай ешь.
И, сразу, - гордость за Харьков как обуяет. УУУРРРААА.
Ну, лично у меня - так

кстати сказать.

в украине очень мало, точнее просто практически нет красивых моделей по понятиям современной ("западной", хоть они в гонконге - всё равно) модельной индустрии.

вот необычные типажи ещё встречаются.

ууййоо...прости, пожалуйста, чем именно гордишься? Или кем? И почему?

Горжусь девочкой, о которой собственно и затеян весь этот разговор.А горжусь потому, что она не совсем такая как все, родом из Харькова(землячка тобишь) и завоевала внимание общественности.

Посилання видалено
Вот она погоня за "красотой".....пипец полный:eek::буе:
Вот и я об этом... это конечно уж полный перебор, но даже если ТАКОЕ выпускают на подиум, так что вообще можно еще добавить?
А мы еще не определились...

IRENA сказав(ла):
Горжусь девочкой, о которой собственно и затеян весь этот разговор.А горжусь потому, что она не совсем такая как все, родом из Харькова(землячка тобишь) и завоевала внимание общественности.
Скажи, пожалуйста, а жирафом в Харьковском зоопарке ты тоже гордишься?
А.....имхо, папа с мамой виноваты. Она-то здесь при чем?
Что безусловно трудолюбива - тю, ну, погордись тем, что какая-то незнакомая тебе девочка - трудолюбива.
Имхо, проще человеку пожелать человеку удачи, выдержки и крепкого здоровья в таком сумасшедшем труде, чем гордиться непонятно чем.

Пы.Сы. Лучше б ты гениальными харьковскими учеными гордилась - и то смыслу больше.
Имхо.

А.....имхо, папа с мамой виноваты. Она-то здесь при чем?
Что безусловно трудолюбива - тю, ну, погордись тем, что какая-то незнакомая тебе девочка - трудолюбива.
Имхо, проще человеку пожелать человеку удачи, выдержки и крепкого здоровья в таком сумасшедшем труде, чем гордиться непонятно чем.

Пы.Сы. Лучше б ты гениальными харьковскими учеными гордилась - и то смыслу больше.
Имхо.

и жирафом горжусь(кста и зоопарком тоже) и гениальными харьковскими учеными еще больше!!;)

Можно конечно и гордиться, если у вас получается. Ессно вы имеете на это полное право.
Но призывать к этому и уж тем более корить отсутствием гордости-нельзя.

Ир, насколько я помню, жирафа украли какие-то злоумышленники и при проезде через тоннель он поломался.. я что-то напутал? :D

и уж тем более корить отсутствием гордости-нельзя.
Правильно! Корить- здоровью вредить! :D

Можно конечно и гордиться, если у вас получается. Ессно вы имеете на это полное право.
Но призывать к этому и уж тем более корить отсутствием гордости-нельзя.

а кто корит? кто корит?:eek:

Назад
Зверху Знизу