• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ирка и Коz*- а что конкретно вас раздражает в человеке по вашему названной "глазастиком"? не такая как вы? и что в этом плохого? внешне мы все разные- каждому своё, на вкус и цвет... ...посмотрите внимательно на себя в зеркало, только повнимательней- вы идеальны? если нет, нех смеяться над другими, над собой поработайте сперва-может Анжеликами станите...
Полностью поддерживаю Балика,бьёт в точку...
Ирка и Коz*- а что конкретно вас раздражает в человеке по вашему названной "глазастиком"?
Стоять, зорька!
По каким признакам ты определил/а, что меня что-то раздражает в фотографиях этой барышни?
короче- прежде чем постить такие темы - повторяю посмотри на себя в зеркало, красивейшая и умнейшая ты наша(16 тыш постов,это вам не по подиуму ходить, это ж какой труд за клавой флудить круглосуточно)-приезжай в гости, поробую тебя испугать( поверь , я сумею)- будем все ржать с тебя, бу-га-га , как прикольно смотреть на людей во время шока...
Помню в далёком детстве мы могли поржать над " не такими ", было это тогда ,когда тебя ещё и в проэктах не было, выросли давно и поумнели славу Богу...детство в жопе играет - пойди в песочницу поиграй,несравненная ты наша...
Упс...таки наступила на больную мозольку, да?;) Над тобой вечно смеются, и ты сразу решил, что надо вскакивать на защиту угнетенного глазастика, да?:) Ай-ай-ай, узколобый ты наш. В детстве он, видите ли, над кем-то там смеялся. Тебе от этого и невомек, что такие фотки миллионами каждй день тиражируются не для того, чтоб ты смеялся, а ты другого-то и не знаешь. Ну сорри, я ж не виновата, что ты только на себя в зеркало смотреть умеешь.

Упс...таки наступила на больную мозольку, да?;) Над тобой вечно смеются, и ты сразу решил, что надо вскакивать на защиту угнетенного глазастика, да?:) Ай-ай-ай, узколобый ты наш. В детстве он, видите ли, над кем-то там смеялся. Тебе от этого и невомек, что такие фотки миллионами каждй день тиражируются не для того, чтоб ты смеялся, а ты другого-то и не знаешь. Ну сорри, я ж не виновата, что ты только на себя в зеркало смотреть умеешь.
Клиника,однозначно пора к врачу... или заведи себе парня , как собачку.Может будет интересно-хотя для тебя мне кажется врядли,судя по постам не найдётся такой , чтоб тебя перещеголял-уж больно ты всё и вся знаешь.Осведомлённая ты наша...
Пы.сы.Лоб , форумная ты наша, у меня лысый:D:іржач: а узкий взгляд на девушку с большими красивыми глазами продемонстрировала ты.
Пы.сы 2. Шо посыл к зеркалу задел?;)

Интересная девочка, хотя со специфической внешностью.
На предпоследней фотографии - понравилась, на остальных - видно, что фотограф/визажист специально старался подчеркнуть нестандартность ее внешности.

16 тыш постов,это вам не по подиуму ходить, это ж какой труд за клавой .

Фигасе! Только внимание обратила.Это ж больше, чем у всех на форуме!
Ирка, ну ты даешь стране угля! Скажи, озолотиться можно было б, если б за каждый пост платили.:клас:;)

Посилання видалено
16-летняя Маша входит в десятку лучших новых лиц, а совсем недавно она снялась для культового модного журнала Dazed&Confused. Однако, при всем восхищении роскошными чертами юного лица, эти фотографии вызывают испуг и тревогу за здоровье девушки. На них модель выглядит безобразно тощей в своем "стройнящем" платье-корсете. И это не уловки компьютерного монтажа.
Тьельна действительно обладает такой комплекцией, что есть результат нарушения обмена веществ. В ее композитке написано, что при росте 180 см Маша весит 58 кг.
----------------------
жалко девочку... кушать нуно...

зы. там же: В последнее время многие дизайнеры наконец-то начали обращать внимание на то, что их модели находятся на грани истощения. Бум на "здоровые" полноценные тела начался среди модельеров после того, как их модели начали умирать от анорексии едва ли не на подиуме.

Stella McCartney и такие авторитарные бренды фешн-бизнеса Prada, Versace Armani уже отказываются от услуг анорексичных моделей.

ззы. пардун, если было. все неасилил...

что сказать,

груди - нету
попы - нету.
тело - скелет

- одна радость глаза увеличены один плюс не придется притворятся....:D

недавно на я ятуб.ком смотрел у женщины глаза совсем выпадают... ну и че красота

Останнє редагування:
Да вырастет все еще у нее. Просто развитие не скоропостижное.
Она ж как жеребенок еще - голенастенькая.
А глаза - останутся.

Что у нее вырастет? ей 16 лет а не 11... что бы выросло кушать надо... само собой в таком возрасет уже ничего кроме волос на голове и ногтей не растет...

Да вырастет все еще у нее. Просто развитие не скоропостижное.
Она ж как жеребенок еще - голенастенькая.
А глаза - останутся.

вырастет?... :дивитись:
у модели, которая сидит на диете?...

ХОЧУ!!!!! Покажите мне то место, где все женщины выглядят, как в 16 лет!!! Я там жить буду!!!! :D
Добро пожаловать на первый курс в любой институт... годы идут а первокурсницы все так же молоды...

• Це лайк!
Реакції: Irka
художественный музей ... сколько на них не смотри, а они на картинах все те же - молодые девушки, хоть ты смотишь в 16 лет, хоть в 30, хоть в 60 ...

Новичёк, если только преподавателем, после 45 - студенчество - закончится ...

Назад
Зверху Знизу