жалко девушку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при том, что придумать больше ничего не можшет - стандарты не позволяют придумать, замчем бы ещетюлищь бы что... при чем здась
![]()

Ирка и Коz*- а что конкретно вас раздражает в человеке по вашему названной "глазастиком"? не такая как вы? и что в этом плохого? внешне мы все разные- каждому своё, на вкус и цвет... ...посмотрите внимательно на себя в зеркало, только повнимательней- вы идеальны? если нет, нех смеяться над другими, над собой поработайте сперва-может Анжеликами станите...
Полностью поддерживаю Балика,бьёт в точку...
Ирка и Коz*- а что конкретно вас раздражает в человеке по вашему названной "глазастиком"?
Стоять, зорька!
По каким признакам ты определил/а, что меня что-то раздражает в фотографиях этой барышни?
Упс...таки наступила на больную мозольку, да?короче- прежде чем постить такие темы - повторяю посмотри на себя в зеркало, красивейшая и умнейшая ты наша(16 тыш постов,это вам не по подиуму ходить, это ж какой труд за клавой флудить круглосуточно)-приезжай в гости, поробую тебя испугать( поверь , я сумею)- будем все ржать с тебя, бу-га-га , как прикольно смотреть на людей во время шока...
Помню в далёком детстве мы могли поржать над " не такими ", было это тогда ,когда тебя ещё и в проэктах не было, выросли давно и поумнели славу Богу...детство в жопе играет - пойди в песочницу поиграй,несравненная ты наша...
Над тобой вечно смеются, и ты сразу решил, что надо вскакивать на защиту угнетенного глазастика, да?
Ай-ай-ай, узколобый ты наш. В детстве он, видите ли, над кем-то там смеялся. Тебе от этого и невомек, что такие фотки миллионами каждй день тиражируются не для того, чтоб ты смеялся, а ты другого-то и не знаешь. Ну сорри, я ж не виновата, что ты только на себя в зеркало смотреть умеешь.
Клиника,однозначно пора к врачу... или заведи себе парня , как собачку.Может будет интересно-хотя для тебя мне кажется врядли,судя по постам не найдётся такой , чтоб тебя перещеголял-уж больно ты всё и вся знаешь.Осведомлённая ты наша...Упс...таки наступила на больную мозольку, да?Над тобой вечно смеются, и ты сразу решил, что надо вскакивать на защиту угнетенного глазастика, да?
Ай-ай-ай, узколобый ты наш. В детстве он, видите ли, над кем-то там смеялся. Тебе от этого и невомек, что такие фотки миллионами каждй день тиражируются не для того, чтоб ты смеялся, а ты другого-то и не знаешь. Ну сорри, я ж не виновата, что ты только на себя в зеркало смотреть умеешь.

а узкий взгляд на девушку с большими красивыми глазами продемонстрировала ты.
Скажи?![]()
И что будет, если ее напугать?![]()
16 тыш постов,это вам не по подиуму ходить, это ж какой труд за клавой .

ХОЧУ!!!!! Покажите мне то место, где все женщины выглядят, как в 16 лет!!! Я там жить буду!!!!само собой в таком возрасет уже ничего кроме волос на голове и ногтей не растет...

Да вырастет все еще у нее. Просто развитие не скоропостижное.
Она ж как жеребенок еще - голенастенькая.
А глаза - останутся.

Добро пожаловать на первый курс в любой институт... годы идут а первокурсницы все так же молоды...ХОЧУ!!!!! Покажите мне то место, где все женщины выглядят, как в 16 лет!!! Я там жить буду!!!!![]()
а чо?Август сказав(ла):после 45 - студенчество - закончится ...