• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А по сути, красивая девочка или не очень, форум так и не ответил. Мне кажется - не очень.
Ну, и сразу вопросы, это что, новый эталон, типаж, новый образ?
А может кто то хотел попробовать сказать, что и нестандартное может быть красивым

Вкладення

• 2346377collection2_3.webp
    2346377collection2_3.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 89
  • 1164364997_natasha.webp
    1164364997_natasha.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 74
  • 1164365721_074_1151091638_1.webp
    1164365721_074_1151091638_1.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 79
  • vodyanova.webp
    vodyanova.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 84
Вообще интересно как, что-бы то ни было можно интерпритировать, как флуд в теме которая называется "Глазастик:)"? При том, что обсуждали как раз ситуацию связанную с этой девочкой конкретно, и рекламными фото взагали.

balik сказав(ла):
В старой теме я уже рассказывал, как "ставят" моделей. она выглядит именно так, как хочет модельер, а не так, как ей может быть хотелось бы.
Да ясное дело... :) не девушку ж продают, а одежду...
я просто к тому - что если так "разукрасить" любую нашу дивчину...
да хоть бы и из форумчанок.. то куда как смешнее наверняка будет :)

А...ну простите, коль у вас общене "онли фор мемберс" что вообще флужу здесь. Пять страниц...-ясное дело флуд, что ж ещё. Могу подсказать как от этого избавиться-всех в игнор-и вместо пяти страниц-одна, вуаля;)
Да что ж Вы так передергиваете мои слова? Где было написано что я запрещаю флудить или мне это не нравиться. Я просто констатирую факт:)
Опять же - если я буду объяснять кто есть тот или иной форумчанин - то у меня на это уйдет не одна страница - а зачем?:)
И учитесь, пожалуйста, смайлики в сообщениях замечать:)

От, пля... действительно флудерасты хреновы.
Больше сказать нечего.
В жизни знаком и с родителями Маши, и её видел не единожды. Причём без макияжа и стиля высокой моды. Ребятки, зависть вас гложет и только. Наслышан про всю эту историю. В целом могу сказать, что это просто удивительный шанс, который выпадает раз на миллион. Остаётся только порадоваться, что девочка повидает мир и сможет обеспечить свою семью.

Да что ж Вы так передергиваете мои слова? Где было написано что я запрещаю флудить или мне это не нравиться. Я просто констатирую факт:)
Опять же - если я буду объяснять кто есть тот или иной форумчанин - то у меня на это уйдет не одна страница - а зачем?:)
И учитесь, пожалуйста, смайлики в сообщениях замечать:)

Понимаете-не любой текст, если к нему прилепить смайлик, меняет своё содерзание до неузноваемости;) Вы поставили вопрос "почему я должна..." несколько...догадайтесь сами, да еще приписав, что откуда-то знаете, что мне это ничего не даст, почему-то
...ладно, проехали:)

От, пля... действительно флудерасты хреновы.
Больше сказать нечего.
В жизни знаком и с родителями Маши, и её видел не единожды. Причём без макияжа и стиля высокой моды. Ребятки, зависть вас гложет и только. Наслышан про всю эту историю. В целом могу сказать, что это просто удивительный шанс, который выпадает раз на миллион. Остаётся только порадоваться, что девочка повидает мир и сможет обеспечить свою семью.

Нет, ну это становится интересным...Почему "флудерасты"? Потому, что Маша кому-то внешне не понравилась? Или потому что обсудили имеют ли обыватели на это мнение право? Вот просто интересно, что вы вкладываете в понятие "флудерасты хреновы", или вы там смайлик дорисуете?

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 80
  • 59230adrianalimasalvadobw6.webp
    59230adrianalimasalvadobw6.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 70
  • adriana_lima_1.webp
    adriana_lima_1.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 82
  • adriana_lima_3.webp
    adriana_lima_3.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 86
  • adriana_lima_pop_big.webp
    adriana_lima_pop_big.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 81
  • adriana-lima6.webp
    adriana-lima6.webp
    21 КБ · Перегляди: 96
  • adriana-lima-06.webp
    adriana-lima-06.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 82
  • adriana-lima-6.webp
    adriana-lima-6.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 82
  • adrianalimagallery9-712558.webp
    adrianalimagallery9-712558.webp
    26 КБ · Перегляди: 75
  • sinful-comics_007.webp
    sinful-comics_007.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 85
  • victoria-secret-model.webp
    victoria-secret-model.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 81
  • Це лайк!
Реакції: kadi
Раз пошла такая пьянка, Adriana Lima: :клас:

Олег, вы уж сразу скажите, кто в ответ на эти фото предпологается постить, чтоб ещё раз не скать хреновыи флудерастом? Что она пыпец какая красивая и файно допоможет своей семье?:confused:

Понимаете-не любой текст, если к нему прилепить смайлик, меняет своё содерзание до неузноваемости;) Вы поставили вопрос "почему я должна..." несколько...догадайтесь сами, да еще приписав, что откуда-то знаете, что мне это ничего не даст, почему-то
...ладно, проехали:)

Ну и что Вам дало что я кинула ему ссылку на эту тему и он сам здесь отписался? Что нового Вы для себя узнали из его поста? Насколько Вы его узнали? :)
Никто никого не обвинял в том что нравиться или не нравиться. Просто была констатация факта. Давайте только не будет обсуждать что есть флуд и как его распознать:)

Ну и что Вам дало что я кинула ему ссылку на эту тему и он сам здесь отписался? Что нового Вы для себя узнали из его поста? Насколько Вы его узнали? :)
Никто никого не обвинял в том что нравиться или не нравиться. Просто была констатация факта. Давайте только не будет обсуждать что есть флуд и как его распознать:)

Да, давайте просто обвиним кого угодно в чем угодно и дело с концом. Задело это по той причине, что я не просто от скуки ради несла пургу, когда писала о том что модельный бизнес-это бизнес и флудом в этой теме категорически это не считаю. Ну что скажите на милость, здесь предпологалось тогда писать. "Вай какие глаза!!! Вай какие ноги, что ли?" Как по мне, Благодаря постам Балика, тема стала действительно интересной для обсуждения.

Да, давайте просто обвиним кого угодно в чем угодно и дело с концом. Задело это по той причине, что я не просто от скуки ради несла пургу, когда писала о том что модельный бизнес-это бизнес и флудом в этой теме категорически это не считаю. Ну что скажите на милость, здесь предпологалось тогда писать. "Вай какие глаза!!! Вай какие ноги, что ли?" Как по мне, Благодаря постам Балика, тема стала действительно интересной для обсуждения.
Мда, видимо действительно задело. Только я уже третий пост пишу что никто ни кого не обвиняет. И все как в пустоту. Вы вычитываете из моих постов только то что хотите прочитать.
Я высказала свое мнение и никого ему не навязываю. А как писать в данной теме каждый решает для себя сам.
Из всего вышенаписанного Вами согласна только в одном - благодаря Балику действительно есть что читать. И не только в этой теме. На то он и Балик:)

Ну и слава тебе господи:)(я ж не притендую на то, что со мной надо соглашаться) Так что хоть Балика от "флудерастов" отмазала(:D) Ну не интересно просто про девичьи красоты писать...оно молоденькое-ясно что хорошенькое, глазки необычные. Но есть у меня такая сугубо личная ИМХА(которую я не навязываю, но имею...)что этот бизьнис не совсем гууд. Способствовали этому выводу некоторые обстоятельства. Это не догма, но так почему-то на моих глазах случалось чаще, чем наоборот. Что получится у этой конкретной девочки я даже знать не могу, т.к. её не знаю. Мжет и всё прикрасно и дай бог.

тут за ночь столько написали... начали обвинять друг друга во всякой там зависти... не вижу никакой зависти... мне кажется что чего-то такого уж плохого никто не сказал... Добавлю просто своё мнение...
На счет лично девочки... если бы ее не уродовали (я имею ввиду подобранные волосы) то девочка вполне симпатичная... Как красавицу так и уродину можно сделать из кого угодно... На данных фото из нее сделали уродину... Все и так уже заметили что на фотках с распущенными волосами она выглядит вполне красиво...
На счет "дура" - не считаю это высказывание верным, поскольку фото не отражают характера... А на счет здоровья согласна... во-первых действительно есть такая болезнь при которой глазные яблоки "вылазят из орбит"... а на некоторых фотках создается именно такое впечатление... Кроме того девочка на мой взгляд через чур худа... но это каждый решает для себя... лишь бы это не закончилось анорексией... Тогда уже папа не будет говорить что это великий шанс...
На счет шанса... Каждый выбирает себе работу такую которая ему подходит.. любой бизнес можно назвать грязным и ни в каком бизнесе деньги просто так не даются.. осуждать за это чела или завидовать ему нет смысла... Могу лишь пожелать девочки удачи в этом бизнесе и сил что бы выжить...
И на счет образа в целом и СМИ... Вот тут уже разговор совершенно другой... То что дураки были всегда это понятно... Но в данный момент идет очень сильный перегиб... с подиумов показывают, извините уж за оскорбление девочки, "швабр", потому что на "швабру" шить легче... И не только с подиумов... мы везде видим девочек и женщин 90х60х90, ну или то же самое только грудь побольше... мало того что девушки создают себе кучу комплексов на этом фоне, так мужики тоже на это ведутся, тоже начинают "любить/хотеть" тело которое показывают по телику... Это выгодно фирмам которые производят всякие крема для похудения, мази для увеличения груди, салоны делающие липосакцию и эпиляцию и так далее... огромная завуалированная реклама... Даже психически здоровые женщины (не малолетние дурочки доводящие себя до анорексии) начинают задумываться о лишних кг... в советское время женщины ноги не брили, и мужикам как то нравилось и никто не задумывался так дем что у его жены ноги волосатые и это мерзко... А эта девочка в данный момент является очередной рекламой всего описанного выше... Вот вам и причины возмущения которое было в начале темы...
Меня в этом плане очень порадовала реклама геля для душа ДАВ с эффектом автозагара... девочка рекламирующая его во первых не 16-тилетняя красавица, а женщина при том не тощая а вполне в теле... Видать Европа уже задолбалась лечить анорексию вот и решили таким образом бороться... и в принципе это правильно... Я считаю что должно быть побольше стандартных женщин на экранах а не "идеалов красоты"...

В той теме писал.. и в этой напишу.. Оставьте человека в покое!! Либо порадуйтесь за неё, что хоть мир посмотрит, либо не трогайте вообще..

Киллер, при всём уважении.. давай ты вывесишь тут несколько своих фоток, а я уж найду, над чем постебаться.. а за диагнозами мы к Вейдеру пошлём.. он мастер диагнозы ставить..

А хочешь, я своих фоток повешу.. так хоть укатайся от смеха.. поверь, моя внешность в разы смешнее, чем внешность этой девочки.. я обещаю не обижаться.. Повесить?

А тут задним числом, не зная человека и дурой уже назвали, и болезнь придумали..

Что за детский сад?!
Балик, при всем моем уважении, давай признаем шо я страшная как ты, но мне хватает мозгов не вывешивать свою морду на подиуме.

блин, критерии красоты у всех свои, и я понимаю когда по подиуму бегают дистрофичные особы но хоть с какими-то признаками женственности, индивидуальности, харизмы наконец. а ЭТО безполое болезненное существо мне внешне ненравится, и мне не нравится что его выставляют мне в качестве эталона красоты.

дефачка выбрала публичную профессию, стало быть должна выгребать последствия. если до тебя не хошло еще, то она работает для публики, значит и для меня в том числе, так что извольте не мешать мне высказывать мое мнение когда м где мне это вздумается.

если тя она так трогает, нафик в эту тему лезеш? береги нервы, а то прийдет злой Вейдерунюшка с диагносами, еще лечить тя надумает.

2Killer73
М-да... вот уж интересное заявление по поводу эталона красоты.
Позволю заметить, что стиль и необходимый шаблон выбирают дизайнеры, модельеры, имиджмейкеры и прочая шатия-братия от моды. На вышеозначенном примере девочка вообще не собиралась быть моделью, грубо говоря, на улице встретила её представитель агентства Ника-моделс и убедила в том, что именно этот шаблон и необходим.
И попала в цель. Это ведь тот же спрос-предложение. Не более. Одним журналам нужна классика, другим - эпатаж, третьи вообще выбирают для себя стандарт. А что до обычных обывателей, ну так сплетничайте, обсасывайте, обсуждайте. :)

То Alan
Никто же не осуждает эту девочку что она пошла в модели... ну пошла и пошла, сама выбрала, это ее лично дело... Считает что ей повезло - дай Бог что бы это было действительно везением, а не обслуживанием клиентов сами знаете как... Но это уже абсолютно не мое дело... Речь идет о критериях красоты которые навязываются... и о том что такая красота для нормального человека идеальной уж никак не является...

Назад
Зверху Знизу