Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
мужики ну вы и исполняйте.бабы в женском базаре за платье ругаются,тут за торсы.
цирк.
P.S все у ориона в порядке.и вообще как говорила героиня в фильме "военно-полевой роман".У мужчин бывает 1 недостаток,а на остальные я смотрю сквозь пальцы.

Симпатюля думаю ты обманываешь – хватит успокаивать Ориона, согласись - ему реально подкачаца надо – я ему добра желаю !

Регушка, я тебе тоже добра желаю. Это все они тут злые, обижают, нападают,ругают,посылают все время куда-то. Никто не понимает всю тонкость твоей душевное организации.
А ты хоть раз возьми да почитай какую херню "иногда" постишь...

да признайся наконец что ты гомосексуалист и тело с концом:)

иди к псу он наверника тя ждет голубцы :D

мужики ну вы и исполняйте.бабы в женском базаре за платье ругаются,тут за торсы.
цирк.
P.S все у ориона в порядке.и вообще как говорила героиня в фильме "военно-полевой роман".У мужчин бывает 1 недостаток,а на остальные я смотрю сквозь пальцы.

я тоже сквозь пальцы смотрю! :D

Регушка, я тебе тоже добра желаю. Это все они тут злые, обижают, нападают,ругают,посылают все время куда-то. Никто не понимает всю тонкость твоей душевное организации.
А ты хоть раз возьми да почитай какую херню "иногда" постишь...

а ты херню некогда не городишь :D - ты что уже не любишь меня? :(

1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?

вот глаза - любые, хоть серо-буро-малиновые, а вот бородки и усы...
хм, терпеть их не могу, но когда-то мой БФ вдруг отрастил бородку , я смирилась, зато потом он ее сбрил УРА!!!

Тю... а че всем бороды не нра? :ги: ***ть, напомнила тема, шо мне уже бриться пора, дней 5 не брился уже... :(

Мне шо-то подсказывает, шо рег пишет ***ню... Ваще, Рег, ты - ***... Тока не обижайся... Это мем, а ты не выкупаеш... минуса лепишь... :ги:

Да, я щас тоже написал ***ню, я согласен...)

Посилання видалено

:увага:

Тю... а че всем бороды не нра? :ги: ***ть, напомнила тема, шо мне уже бриться пора, дней 5 не брился уже... :(

Мне шо-то подсказывает, шо рег пишет ***ню... Ваще, Рег, ты - ***... Тока не обижайся... Это мем, а ты не выкупаеш... минуса лепишь... :ги:

Да, я щас тоже написал ***ню, я согласен...)
Не Дункель, он лепит бананы :D , и за эту тему мне 5 бабанов дал, я вот думаю, может он мне из Киева сразу ящик привезёт :D

Посилання видалено

:увага:
что то она мне не очень :( ....не в моём вкусе наверное.

Абы не косые были и примерно одинакового размера:іржач:

Назад
Зверху Знизу