Статус: Офлайн
Повідом.: 11160
Повідом.: 11160
Вот оно, стимул бриться!)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно, стимул бриться!)))
Так что мальчики-парни-мужчины, бритвы в руки в вперед бороться с джунглямиещё бы
мальчикам то зачем ? Пусть не спешат, ибо станут потом жёсткими волосы ...Так что мальчики-парни-мужчины, бритвы в руки в вперед бороться с джунглями)
мальчикам то зачем ? Пусть не спешат, ибо станут потом жёсткими волосы ...
я на практике на 4 курсе в женской консультации была,после этого ассоциации с бородой только такие.
в мужчине главное - не глаза )))
Alena1983 борода = пися ? ))) не здоровые какие то ассоциации ...
ещё бы
1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?
1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?
Во ты гонишь 100раз упражнение можешь сделать– да не смеши ты посмотри на свой торс, да у нас на тренировки новички и то более сбитые - крепкие приходят! – ты реально чахлий!
Женщинам тоже не мешало бы побриться.Так что мальчики-парни-мужчины, бритвы в руки в вперед бороться с джунглями)
слушай ты идиот? Или как ? Мне пох на тебя и твоих новичков, просто вы слабаки, ты не думал об этом варианте? В частности ты точно слабак)), раз кидаешь сюда то, что я тебе в личке говорил!
И вообще дитё, иди тренируйся, и рассказывай, какой у тебя мощный торс, а мне на него плевать ...
вообще про глаза )) Но Уран видать на мальчиков заглядывается )) на торсы их ...Так тут про торс или про глаза?
да пристал к моему торсу )))прикольные разборки в женском форуме..
в начале впечатлила тема про козлячью бороду теперь продолжение![]()