Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
1)глаза голубые или зеленые
2) всякого рода производные писи на лице не люблю вообще.максимум это 3-дневная щетина.
я на практике на 4 курсе в женской консультации была,после этого ассоциации с бородой только такие.

Alena1983 борода = пися ? ))) не здоровые какие то ассоциации ...

в мужчине главное - не глаза )))

я ниже написала почему.это по-поводу волос в этих местах, а не внешнего вида.

надо точно тему теперь переименовывать

Во ты гонишь 100раз упражнение можешь сделать :D – да не смеши ты посмотри на свой торс, да у нас на тренировки новички и то более сбитые - крепкие приходят! – ты реально чахлий!

1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?

1) Карие, зеленые, каре-зеленые
2) Усы - категорически НЕТ, бородка не многим идет, ну в принципе можно...

Во ты гонишь 100раз упражнение можешь сделать :D – да не смеши ты посмотри на свой торс, да у нас на тренировки новички и то более сбитые - крепкие приходят! – ты реально чахлий!

слушай ты идиот? Или как ? Мне пох на тебя и твоих новичков, просто вы слабаки, ты не думал об этом варианте? В частности ты точно слабак)), раз кидаешь сюда то, что я тебе в личке говорил!
И вообще дитё, иди тренируйся, и рассказывай, какой у тебя мощный торс, а мне на него плевать ...

Так что мальчики-парни-мужчины, бритвы в руки в вперед бороться с джунглями :))
Женщинам тоже не мешало бы побриться.

i-24.jpg

слушай ты идиот? Или как ? Мне пох на тебя и твоих новичков, просто вы слабаки, ты не думал об этом варианте? В частности ты точно слабак)), раз кидаешь сюда то, что я тебе в личке говорил!
И вообще дитё, иди тренируйся, и рассказывай, какой у тебя мощный торс, а мне на него плевать ...

прикольные разборки в женском форуме..
в начале впечатлила тема про козлячью бороду теперь продолжение:D

Так тут про торс или про глаза?
вообще про глаза )) Но Уран видать на мальчиков заглядывается )) на торсы их ... :іржач:

прикольные разборки в женском форуме..
в начале впечатлила тема про козлячью бороду теперь продолжение:D
да пристал к моему торсу )))
Пришлось убрать фотку из профиля :іржач: ...пусть смотрит на майку и шорты

Назад
Зверху Знизу