Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?

любой цвет глаз нравится, кроме почему-то зеленого - по мне он какой-то п...ий:D

усы и борода, даже козлиная - это:буе:

1 видящие ( не мутные :D и не грязно-серые - нет выразительности )
2 мода ацтой , - только в холода борода сугревает мужика .;-)

Думаю ты развести можешь либо лаек либо козлов - я не к 1 не к 2 не отношусь :

ты собачник или козлятник?
сказал же не приставай ... потому что станешь козлом для меня, и я тебя точно разведу :D

1. Как и у женщин, у мужчин люблю зеленые глаза
2. Если это гармонично смотрится, то положительно отношусь.

В глазах цвет вторичен - осмысленность бы в них углядеть:)))
ну тогда уже лучше преданный ;-)
осмысленность у всех есть
В три месяца ребенок следит взглядом за движущимися предметами, рассматривает собственные ручки и ножки, играет с ними, все чаще смеется. Начинает привлекать к себе внимание окружающих громким криком, вступает в контакт с людьми, отвечает на голос, искренне улыбается, «разговаривает» и радостно оживляется.

А мне нравятся глаза в которые смотришь и не можешь насмотреться, которые просто выражают все что человек тебе сказать хочет все его эмоции – тока раз в жизни в такие смотрел, своей первой девушки! :(

сказал же не приставай ... потому что станешь козлом для меня, и я тебя точно разведу :D

Не приставай не приставай – впрямь как баба целка ! :D

А мне нравятся глаза в которые смотришь и не можешь насмотреться, которые просто выражают все что человек тебе сказать хочет все его эмоции – тока раз в жизни в такие смотрел, своей первой девушки! :(

:D

от сам и ответил - а то задаете вопрос про цвета..
тепеь давайте об усах и бороде

Зеленые глаза-очень люблю, но в принципе, главное, чтоб человек был хороший. Бороду и усы не воспринимаю на мужчинах лет до 50, особенно бороду.
Мужчины,а чем вам так нравятся джунгли на лице?

Мужчины,а чем вам так нравятся джунгли на лице?
Объясняется сие лишь тем, что мужчины ленивые, им лень матушка каждый день бриться, ну а потом, как бы привыкаешь :)

ps ещё можно не бриться в момент КДК, как бы назло всем рекордам :-)

Объясняется сие лишь тем, что мужчины ленивые, им лень матушка каждый день бриться, ну а потом, как бы привыкаешь :)

ps ещё можно не бриться в момент КДК, как бы назло всем рекордам :-)
Легкая небритость тоже симпатично и мужественно, но глакдую кожу все же приятнее гладить и целовать.

Легкая небритость тоже симпатично и мужественно, но глакдую кожу все же приятнее гладить и целовать.
это если целоваться очень часто ... а если нет, то пусть хоть как у Попа вырастит :D

Назад
Зверху Знизу