Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
фото торсов в студию.чтоб не спорили сейчас оценим.

слушай ты идиот? Или как ? Мне пох на тебя и твоих новичков, просто вы слабаки, ты не думал об этом варианте? В частности ты точно слабак)), раз кидаешь сюда то, что я тебе в личке говорил!
И вообще дитё, иди тренируйся, и рассказывай, какой у тебя мощный торс, а мне на него плевать ...

Тебе просто признать это стыдно – оскорбления в мою сторону просто защитная реакция! :D

вообще про глаза )) Но Уран видать на мальчиков заглядывается )) на торсы их ... :іржач:

да пристал к моему торсу )))
Пришлось убрать фотку из профиля :іржач: ...пусть смотрит на майку и шорты

не бойся! мы тебя в обиду не дадим!
п.с. ничего не имею против "качков" при одном условии- мозги должны функционировать по назначению))):клас:

вообще про глаза )) Но Уран видать на мальчиков заглядывается )) на торсы их ... :іржач:

да пристал к моему торсу )))
Пришлось убрать фотку из профиля :іржач: ...пусть смотрит на майку и шорты

Ну ты попалилсо – ты зачем свой торс убрал с профиля – поставь обратно пусть девочки полюбуюца! :іржач:

Тебе просто признать это стыдно – оскорбления в мою сторону просто защитная реакция! :D
а что признавать... я делал 100 раз за подход пресс, лёжа на прямой поверхности, и даже без поддержки ног, и как ни странно, никаких кубов пресса себе не нарастил ))) а вы качки там у себя в клубе, не можете и такого, зато все с мощными торсами ? :іржач: Ой не смеши меня пожалуйста ... если я делаю 35 раз на брусьях, это что должно говорить о том, что у меня мощные плечи, *****, трицепс? Да не фига, это говорит о том, что они у меня выносливые, и не такие чахлые, как у тебя !
Всё ликбез окончен, иди качай свой мощный торс дальше ...:D

Ну ты попалилсо – ты зачем свой торс убрал с профиля – поставь обратно пусть девочки полюбуюца! :іржач:
ну там кое что осталось))
Но если такие ,, дефачки ,, как ты, то лучше не надо ... :D:D
Зато твой ,, мощный торс ,, наверное видит только твоя Мама, в лучшем случае ... ибо с чего это ты такой скрытный ?

а что признавать... я делал 100 раз за подход пресс, лёжа на прямой поверхности, и даже без поддержки ног, и как ни странно, никаких кубов пресса себе не нарастил ))) а вы качки там у себя в клубе, не можете и такого, зато все с мощными торсами ? :іржач: Ой не смеши меня пожалуйста ... если я делаю 35 раз на брусьях, это что должно говорить о том, что у меня мощные плечи, *****, трицепс? Да не фига, это говорит о том, что они у меня выносливые, и не такие чахлые, как у тебя !
Всё ликбез окончен, иди качай свой мощный торс дальше ...:D

ну там кое что осталось))
Но если такие ,, дефачки ,, как ты, то лучше не надо ... :D:D
Зато твой ,, мощный торс ,, наверное видит только твоя Мама, в лучшем случае ... ибо с чего это ты такой скрытный ?

Насмешил качает мышцы а они не качаются – наверно много энергии тратишь на тренировку ладошки! :D
Ты что девочкой решил стать?

и тут Остапов понесло. как бабы базарные.прекращайте.мужчин такое не украшает.

Следующая тема от Урана будет: Мускулистые торсы :D

не, "****уальные уши, а также бицепс, трицепс и цвет волос на .."

девушки кто хочет посмотреть на чахлый торс вам сюда - https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=366

мда...хреново в жизни быть рядом с таким человеком как ты- вообще как-то не по мужски , а именно "по бабски"поступаешь..тьфу:(
п.с. нормальный альбом у ориона ;)

а ты свой то покажи. чтоб было с чем сравнивать

почти как на моей аве :D

мда...хреново в жизни быть рядом с таким человеком как ты- вообще как-то не по мужски , а именно "по бабски"поступаешь..тьфу:(
п.с. нормальный альбом у ориона ;)

ДР

Мне нра, Орион в отличной форме, а ты Регушка када себя покажешь? Или смелости ток на чужие фотки хватает?

Симпатюля думаю ты обманываешь – хватит успокаивать Ориона, согласись - ему реально подкачаца надо – я ему добра желаю !

Назад
Зверху Знизу