Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

уймись,я тебе с ней не изменяла...еще:D

У неё ума не хватит с тобой переспать. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та что ты всё ходишь вокруг да около..То я ей, то она мне....Сразу признавайся, что мечтаешь всем нам отлизать здесь и сейчас!!!!:D

Только Надьке. Ты в пролёте. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:)то он любимой уподобляется)))Не удивлюсь, если он еще и ногти начнет сейчас себе красить:D

У него же диарея. Сидит на горшке с ноутом, а вот за лаком надо сходить! А вдруг не успеет?:rolleyes: Не, не будет красить.:D

У неё ума не хватит с тобой переспать. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это из-за того, что я тебе отказала и ты сказал, что у меня ума не хватило с тобой переспать?))))

Только Надьке. Ты в пролёте. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:DДурень!!Вот тут ты реально палтшься, что ты страдаешь от моего отказа!!!)))))

У него же диарея. Сидит на горшке с ноутом, а вот за лаком надо сходить! А вдруг не успеет?:rolleyes: Не, не будет красить.:D
:)тогда что-то другое придумает! Не менее гениальное!)))))И ужасно ржачное)

Это из-за того, что я тебе отказала и ты сказал, что у меня ума не хватило с тобой переспать?))))

:DДурень!!Вот тут ты реально палтшься, что ты страдаешь от моего отказа!!!)))))

Да Господь с тобой. Иди себе с миром. Потрись своим клитором об кого другого. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да кривожабрик ты мой:любов::любов::любов::любов::rolleyes::D
:клас::Dвот на это ему нужно поменять ник!!Ему очень идет!))
Да Господь с тобой. Иди себе с миром. Потрись своим клитором об кого другого. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
;)Хорошо, как скажешь)))Только потом не рви последние волосы на себе от горя, что упустил такое счастье!)))))

во *** санта барбара :D:D:D
И Гост в роли Сиси Кэпвелла))))

Больше смахивает на маппет-шоу:D
:DГост - Гонзо!)))))

Назад
Зверху Знизу