Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

:)та я тебя уже знаю, как никто!! Это ты сейчас такой "душка" к Наде..а как только осознаешь, что она реально тебя бортует, так опустишься к оскорблениям и удалениям из друзей:D Т.е. применишь чисто мужской подход к ситуации:D:D

а его нет у меня в другах;):D

сольет меня в блэк я думаю:D

:)та я тебя уже знаю, как никто!! Это ты сейчас такой "душка" к Наде..а как только осознаешь, что она реально тебя бортует, так опустишься к оскорблениям и удалениям из друзей:D Т.е. применишь чисто мужской подход к ситуации:D:D

Я с ней дружить не собираюс. У нас будут деловые отношения. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а его нет у меня в другах;):D

сольет меня в блэк я думаю:D

Нуу..меня, бездушную скотину до сих пор вроде не слил)))Хотя я не раз думала, что уже слил:D
Так он сначала добавит, чтоб потом была возможность удалить, если вдруг откажешься давать ножки лобызать)))Поступит как всегда, как обиженная школьница :D

Нуу..меня, бездушную скотину до сих пор вроде не слил)))Хотя я не раз думала, что уже слил:D
Так он сначала добавит, чтоб потом была возможность удалить, если вдруг откажешься давать ножки лобызать)))Поступит как всегда, как обиженная школьница :D

Ой, шо ты понимаешь в любви! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

влюбился..в смайлы:іржач::іржач::іржач::іржач:
хочет чтоб и ты в него влюбилась!))))

Отож нифига сам придумать не может:D
:)то он любимой уподобляется)))Не удивлюсь, если он еще и ногти начнет сейчас себе красить:D
Ой, шо ты понимаешь в любви! :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Та куда там мне, бездушной скотине до вашей любви, ранимый ты наш!:D
Я с ней дружить не собираюс. У нас будут деловые отношения. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:Dу нас помнится были дружеские)))и куда ты пытался их вывернуть;)

хочет чтоб и ты в него влюбилась!))))

:)то он любимой уподобляется)))Не удивлюсь, если он еще и ногти начнет сейчас себе красить:D

Та куда там мне, бездушной скотине до вашей любви, ранимый ты наш!:D

:Dу нас помнится были дружеские)))и куда ты пытался их вывернуть;)

малоли шо он хочет...

А кто говорил, что будет легко? Это тебе не у викуськи лизнуть. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та что ты всё ходишь вокруг да около..То я ей, то она мне....Сразу признавайся, что мечтаешь всем нам отлизать здесь и сейчас!!!!:D

Назад
Зверху Знизу