Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Ты ещё не знаешь, что такое любовь. Не повтори ошибку викуськи. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D Опять Викусичку вспоминал?!)))) Та не боись!! Если я не шарю в любви, это не значит, что и Надин такая!)) ну прям травма у тебя после меня, что се такие как я бездушные скотины:D:D:D

:D Опять Викусичку вспоминал?!)))) Та не боись!! Если я не шарю в любви, это не значит, что и Надин такая!)) ну прям травма у тебя после меня, что се такие как я бездушные скотины:D:D:D

Травма это у тебя с детства. А я просто зря терял с тобой время. ;)

Устала я сегодня нифига не делать, пойду спать.
Всем сладких снов:)

******* себе нос, Гонза;)

Засунь себе шампунь в пиписку и вали спать. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:)Сладких снов! Спокойной ночи!! Завтра в то же время в том же месте!!!;)

О да, конкурс пришибленных это твоё всё на ближайшие 20 лет. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D:D За то, как счастлив был со мной!!)))) вот и бесишься, что такого больше не повторится:D:D

Кто все эти люди!?? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та ты видишь - Гонза не дает спокойно лечь спать:D

Не знаешь, шо тебе засунуть в пиписку? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

О, викуська опять куда-то делась. Опять небось дрючит себя. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

\
О да, конкурс пришибленных это твоё всё на ближайшие 20 лет. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:DНе суди по себе...ты здесь 20 лет уже провел и еще столько же проведешь;)

Та ты видишь - Гонза не дает спокойно лечь спать:D
:DТа щазз я его прогоню и мы все спокойно уляжемся)))
Кто все эти люди!?? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Иди уже спать, не зли меня!!!;)

Та ******* уже, ато еще яйца лопнут

Твои какашки меня не возбудили. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:DНе суди по себе...ты здесь 20 лет уже провел и еще столько же проведешь;)

Не факт. Возможно я встречу женщину своей мечты, а ты останешься тут с этими неадекватками. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

О, викуська опять куда-то делась. Опять небось дрючит себя. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:DТа не переживай! Здесь Викуська!)))Никуда я не делась!!А ты так и мечтаешь, чтоб я на твои фотки свой клиторочек погоняла:D:D

гостик,я готова.иди лабзай мои коленки:D

Назад
Зверху Знизу