Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

я его вообще не хочу брать:D
Та то я не вам предлагала..А вообще говорила, что он не плохой..А даже хороший!! Девчонки в "Дарилке" заценят!))))

Кого брать? Ты серьёзно думаешь, что я мечтаю о неадекватной тёлке, которая сходит с ума, когда видит слово **** в интернете?

Странный ты какой-то!! Многие мужчины тащатся, когда от его члена девушки с ума сходят!!:rolleyes::rolleyes:

Ну конечно. Требуйте дальше. Мне забавно наблюдать, как вы требуете друг у друга моего члена. :)

да вообще просили какбэ)))

Ты о Надюхе? Не знал, что она таксист. Это многое объясняет. :-)

да,подрабатываю,временами знаешь ли пришли тяжелые,днем торгую,ночью извозчиком;):D:D

Та то я не вам предлагала..А вообще говорила, что он не плохой..А даже хороший!! Девчонки в "Дарилке" заценят!))))

Странный ты какой-то!! Многие мужчины тащатся, когда от его члена девушки с ума сходят!!:rolleyes::rolleyes:

то он понтуется,на смаом деле он там от кайфа уже весь вспотел;):D:D:D

Ну конечно. Требуйте дальше. Мне забавно наблюдать, как вы требуете друг у друга моего члена. :)
:)Мы уже давно ничего не требуем, а просто обсуждаем твой ****..Думаем, есть он у тебя или нет его)))

романтичные и ***дливые, это не одно и тоже?
Это разные!)) Романтические - **** при свечах на лепестках роз!! А ***дливые - это на кровати, в подъезде, в лесу, на пляже, в поезде...и всё это за одни сутки:D:D
Прям отнимаем :іржач:
Хоть покажи - за что драться:D
:(Та я поняла, что ничего он нам не продемонстрирует!)))

:)Мы уже давно ничего не требуем, а просто обсуждаем твой ****..Думаем, есть он у тебя или нет его)))

Есть, но я его не на помойке нашёл, чтоб совать его куда зря.

:DНе удивлюсь, если он там еще и рукоблудит под нашу беседу))))))

А ты уже мокрая? Небось одной рукой клитор трёшь? ;)

Есть, но я его не на помойке нашёл, чтоб совать его куда зря.
Ну наконец-то!!! Всем этим трындежом я пыталась тебя выманить на нормальную реакцию! И наконец-то дождалась!! Теперь ты должен осознать, что девушки тоже не из помоек, чтоб сюда ****** выставлять..Понимаешь о чем я, Дениска?!!

А ты уже мокрая? Небось одной рукой клитор трёшь? ;)
Ты же знаешь, что я от тебя без ума, дорогой!!! Я на твою фотографию мастурбирую:rolleyes: Ты не против?))

Надька, хоть ты и таксист, всё равно должна понимать, что одного смайлика достаточно, чтобы мы поняли, что ты ржёшь в истерике и бьёшься головой об клаву. :)

милый ты шо снова забыл?я ш ****,чем мне понимать?:іржач::іржач::іржач::іржач::rolleyes::D:D

Назад
Зверху Знизу