Gost
G
Не видишь как быстро строчатся посты???
Годы тренировок десятипальцевого набора!![]()
О, что-то Викуська потерялась. Наверно ******а, или в конвульсиях до сих пор кончает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

милый ты шо снова забыл?я ш ****,чем мне понимать?![]()

Ты преувеличиваешь мои заслуги. Просто ты ******а и стала опять типа серьёзной.Ну наконец-то!!! Всем этим трындежом я пыталась тебя выманить на нормальную реакцию! И наконец-то дождалась!! Теперь ты должен осознать, что девушки тоже не из помоек, чтоб сюда ****** выставлять..Понимаешь о чем я, Дениска?!!

Ну не знаю просто, чем могу тебе помочь.![]()

а мне вообще тяжело приходится))))Я ведь одной рукой пишу, а другой, оказывается клитерок тереблю, прося фотографию Гостового члена

- и тоже по его логике бьюсь головой о клаву)))а мне вообще тяжело приходится))))Я ведь одной рукой пишу, а другой, оказывается клитерок тереблю, прося фотографию Гостового члена
- и тоже по его логике бьюсь головой о клаву)))

Я это не одобряю. Могла бы просто сказать, что хочешь поебаться со мной. Я бы тебе не отказал.Ты же знаешь, что я от тебя без ума, дорогой!!! Я на твою фотографию мастурбируюТы не против?))

а я одной строчу![]()

Я это не одобряю. Могла бы просто сказать, что хочешь поебаться со мной. Я бы тебе не отказал.![]()
В каком смысле?
***, я больше не могу ржать - соседи дурку вызовут![]()
не ну в ТОМ а в том..печатаю я кароче
по его логике мы уже должн были об нее убицца нафик![]()

У меня мегаоргазмы, милый на твои фотки..Особенно на ту, где ты в шапеО, что-то Викуська потерялась. Наверно ******а, или в конвульсиях до сих пор кончает.
так ****уально улыбаешься!!!)Ты преувеличиваешь мои заслуги. Просто ты ******а и стала опять типа серьёзной.![]()
То ты меня плохо знаешь!!!Я никогда не бываю серьезной, зайчоночек!! Даже во время ****а!!!)))))
Так что радуйся, что мы не занимаемся ****ом, а я просто мастурбирую на твоё фото!))))поруляешь за меня?а я двумя попечатаю![]()

в том самомне ну в ТОМ а в том..печатаю я кароче
![]()
Я поняла
То ты меня плохо знаешь!!!Я никогда не бываю серьезной, зайчоночек!! Даже во время ****а!!!)))))
Так что радуйся, что мы не занимаемся ****ом, а я просто мастурбирую на твоё фото!))))

Так ты по моей логике и так постоянно билась об клаву и теперь компенсируешь это смайликами.![]()

Это плохо. Если ты ржёшь в постели, то только полный ******ок станет тебя ****ать.![]()

Так ты по моей логике и так постоянно билась об клаву и теперь компенсируешь это смайликами.![]()

Завтра сбор у ПК-шопа - заказываем эргономические клавы по форме черепа![]()

это уже нечем не компенсируешь...все,финита ля комедия
я еще там и матерюсь иногда и подкалываю![]()

по его логике мы уже должн были об нее убицца нафик![]()

та он бы не пережил наше убиение о клаву!)Я это не одобряю. Могла бы просто сказать, что хочешь поебаться со мной. Я бы тебе не отказал.![]()
Ты истинный джентльмен, Денис!!! Если я в будущем попрошусь к тебе, ты не откажешь мне? Или это предложение действительно только сегодняшней ночью?))***, я больше не могу ржать - соседи дурку вызовут![]()

Та же фигня..уже и за своих стала переживать))))))в том самомне ну в ТОМ а в том..печатаю я кароче
![]()

А я тоже не в том смысле подумала

Да!!Зайчонок такой!!Он даже разрешает разочек воспользоваться его ******, чтоб я не пыхтела перед монитором своими пальчиками..Видите, какой заботливый?!)))какая щедрость
Да не свисти. Кого ты там подкалываешь? Вибратор шо ли?
Наверно еще и заставляешь его называть тебя сукой и ****ой?![]()

та он бы не пережил наше убиение о клаву!)
Ты истинный джентльмен, Денис!!! Если я в будущем попрошусь к тебе, ты не откажешь мне? Или это предложение действительно только сегодняшней ночью?))
Та же фигня..уже и за своих стала переживать))))))
А я тоже не в том смысле подумала
Да!!Зайчонок такой!!Он даже разрешает разочек воспользоваться его ******, чтоб я не пыхтела перед монитором своими пальчиками..Видите, какой заботливый?!)))
Та же фигня..уже и за своих стала переживать))))))