Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

милый ты шо снова забыл?я ш ****,чем мне понимать?:іржач::іржач::іржач::іржач::rolleyes::D:D

Ну не знаю просто, чем могу тебе помочь. :)

Ну наконец-то!!! Всем этим трындежом я пыталась тебя выманить на нормальную реакцию! И наконец-то дождалась!! Теперь ты должен осознать, что девушки тоже не из помоек, чтоб сюда ****** выставлять..Понимаешь о чем я, Дениска?!!
Ты преувеличиваешь мои заслуги. Просто ты ******а и стала опять типа серьёзной. ;)

Не видишь как быстро строчатся посты???
Годы тренировок десятипальцевого набора! :D

:D:Dа мне вообще тяжело приходится))))Я ведь одной рукой пишу, а другой, оказывается клитерок тереблю, прося фотографию Гостового члена:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: - и тоже по его логике бьюсь головой о клаву)))

:D:Dа мне вообще тяжело приходится))))Я ведь одной рукой пишу, а другой, оказывается клитерок тереблю, прося фотографию Гостового члена:D:D:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: - и тоже по его логике бьюсь головой о клаву)))

по его логике мы уже должн были об нее убицца нафик:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я это не одобряю. Могла бы просто сказать, что хочешь поебаться со мной. Я бы тебе не отказал. ;)

какая щедрость

В каком смысле?:іржач::іржач:

***, я больше не могу ржать - соседи дурку вызовут:D

в том самом;) не ну в ТОМ а в том..печатаю я кароче:іржач:

О, что-то Викуська потерялась. Наверно ******а, или в конвульсиях до сих пор кончает.
У меня мегаоргазмы, милый на твои фотки..Особенно на ту, где ты в шапе:rolleyes:так ****уально улыбаешься!!!)

Ты преувеличиваешь мои заслуги. Просто ты ******а и стала опять типа серьёзной. ;)
:)То ты меня плохо знаешь!!!Я никогда не бываю серьезной, зайчоночек!! Даже во время ****а!!!))))):DТак что радуйся, что мы не занимаемся ****ом, а я просто мастурбирую на твоё фото!))))

поруляешь за меня?а я двумя попечатаю:rolleyes::D:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

:)То ты меня плохо знаешь!!!Я никогда не бываю серьезной, зайчоночек!! Даже во время ****а!!!))))):DТак что радуйся, что мы не занимаемся ****ом, а я просто мастурбирую на твоё фото!))))

Это плохо. Если ты ржёшь в постели, то только полный ******ок станет тебя ****ать. :)

Так ты по моей логике и так постоянно билась об клаву и теперь компенсируешь это смайликами. :D

это уже нечем не компенсируешь...все,финита ля комедия;):D

Это плохо. Если ты ржёшь в постели, то только полный ******ок станет тебя ****ать. :)

я еще там и матерюсь иногда и подкалываю:rolleyes::D

Так ты по моей логике и так постоянно билась об клаву и теперь компенсируешь это смайликами. :D

Завтра сбор у ПК-шопа - заказываем эргономические клавы по форме черепа:D

по его логике мы уже должн были об нее убицца нафик:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач:та он бы не пережил наше убиение о клаву!)

Я это не одобряю. Могла бы просто сказать, что хочешь поебаться со мной. Я бы тебе не отказал. ;)
:rolleyes:Ты истинный джентльмен, Денис!!! Если я в будущем попрошусь к тебе, ты не откажешь мне? Или это предложение действительно только сегодняшней ночью?))

***, я больше не могу ржать - соседи дурку вызовут:D
:іржач::іржач:Та же фигня..уже и за своих стала переживать))))))

в том самом;) не ну в ТОМ а в том..печатаю я кароче:іржач:
:D:DА я тоже не в том смысле подумала:іржач::іржач:
Да!!Зайчонок такой!!Он даже разрешает разочек воспользоваться его ******, чтоб я не пыхтела перед монитором своими пальчиками..Видите, какой заботливый?!)))

Да не свисти. Кого ты там подкалываешь? Вибратор шо ли? :D
Наверно еще и заставляешь его называть тебя сукой и ****ой? :-)

у меня нет вибратора,подаришь?:rolleyes:

:іржач::іржач:та он бы не пережил наше убиение о клаву!)

:rolleyes:Ты истинный джентльмен, Денис!!! Если я в будущем попрошусь к тебе, ты не откажешь мне? Или это предложение действительно только сегодняшней ночью?))

:іржач::іржач:Та же фигня..уже и за своих стала переживать))))))

:D:DА я тоже не в том смысле подумала:іржач::іржач:
Да!!Зайчонок такой!!Он даже разрешает разочек воспользоваться его ******, чтоб я не пыхтела перед монитором своими пальчиками..Видите, какой заботливый?!)))

с чо вдруг его на заботу пробило?

Назад
Зверху Знизу