Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

Столько больных сразу набежало, как только увидели слово ****. Вы что правда давно *** не видели?

Столько больных сразу набежало, как только увидели слово ****. Вы что правда давно *** не видели?

я его ваще нивжисть не видела,ты забыл что я старая страшная женщино?:rolleyes::іржач:

еще и **** к тому же;):D

Прикидываю мысли своих соседей за стенкой - рехнулась среди ночи!:іржач: Шож ей приснилось?!:іржач:

на меня котэ как то странно с кресла смотрит:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

а черт ево знает..может там уже и даром не возьмут:ги:
:)Ты его на "слабо" чтоль хочешь взять?)))

Да ну - там же печать госстандарта!:D

Та с печатью точно возьмут!!

Да и Гостик на самом деле прикольный!! Только вредничает тут часто! А так , брать можно;)

:іржач: тонкий намек - Госту не понравиццо:D

я уже приготовилась слушать гадости;):D

Кого брать? Ты серьёзно думаешь, что я мечтаю о неадекватной тёлке, которая сходит с ума, когда видит слово **** в интернете?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:)Зайчик, никого здесь не было, никто не набегал!! Здесь всё те же и обсуждаем всё ту же тему!!)) Мы до сих пор требуем доказательства наличия твоего члена!!!)))
Почему о сиськах - это нормальная тема..а о твоем члене уже и поговорить нельзя чтоль?)))))))

Прикидываю мысли своих соседей за стенкой - рехнулась среди ночи!:іржач: Шож ей приснилось?!:іржач:

на меня котэ как то странно с кресла смотрит:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
:)а у меня и так все соседи и соседские коты привыкли, что я постоянно круглосуочно ржу..так что, думаю не обращают уже внимания)))

:)Зайчик, никого здесь не было, никто не набегал!! Здесь всё те же и обсуждаем всё ту же тему!!)) Мы до сих пор требуем доказательства наличия твоего члена!!!)))
Почему о сиськах - это нормальная тема..а о твоем члене уже и поговорить нельзя чтоль?)))))))

:)а у меня и так все соседи и соседские коты привыкли, что я постоянно круглосуочно ржу..так что, думаю не обращают уже внимания)))

:D:D:D

Кого брать? Ты серьёзно думаешь, что я мечтаю о неадекватной тёлке, которая сходит с ума, когда видит слово **** в интернете?

А о такой, которая еще в добавок месяц не видела, бьет посуду об чужую голову и работает в такси? :D

Ну конечно. Требуйте дальше. Мне забавно наблюдать, как вы требуете друг у друга моего члена. :)

романтичные и ***дливые, это не одно и тоже?

Назад
Зверху Знизу