Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Повідом.: 1384
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так!!! Выяснили у кого на самом деле ***дливые глаза??!!)))))
может просто выяснили, у кого - какие

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : — Это же надо так деньги любить!Глаза - зеркало души
В этой теме предлагаю поговорить о глазах
просто серые,как асфальт?))
Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана. . — Б%я. . опять инопланетяне похищалиэто не самый страшный недостаток
я не в курррсссе рИбята.ху из Петя?
Так!!! Выяснили у кого на самом деле ***дливые глаза??!!)))))

да. у меня таки глазёнки)серые, в зависимости от освещения могут быть зеленоватыми.
Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванну и смотрит в зеркало. Харя вся поцарапана, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана. . — Б%я. . опять инопланетяне похищали

я так понимаю это мне адресовано. асфальт разве серый? серые, в зависимости от освещения могут быть зеленоватыми.

и как оно?)да. у меня таки глазёнки)

Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...
В этой теме предлагаю поговорить о глазах
У кого какие.. кому какие нравятся... что слышали, что читали, что вспомнилось?))))
Я считаю главное чтобы в глазах были искорки..а цвет это уже такое..