Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глаза - зеркало души

:rolleyes:
Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..:)
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...

В этой теме предлагаю поговорить о глазах :rolleyes:
У кого какие.. кому какие нравятся... что слышали, что читали, что вспомнилось?))))

у меня карие, в принципе красивые, но если бы можно было выбирать я бы выбрала зеленые :yahoo:

1305641841_mirror21.jpg

у мамы например ярко голубые глаза, как под спойлером, в сочетании с тем что она покрашена в блондинку, смотрится весьма эффектно, но лично меня не привлекают голубые глаза - кажутся холодными
makiyag_dlya_golybuh_glaz4.jpg

а я хочу линзы зеленые прикупить...

у мамы например ярко голубые глаза, как под спойлером, в сочетании с тем что она покрашена в блондинку, смотрится весьма эффектно, но лично меня не привлекают голубые глаза - кажутся холодными
makiyag_dlya_golybuh_glaz4.jpg

Вау!! А мне наоборот эти голубые нравятся!! Мне тоже кажутся они холодными..но что-то в этом есть!:rolleyes:

У кого какие.. кому какие нравятся...
хм... у меня серо-голубые какие-то, а когда накрашусь зеленоватыми тенями, то вроде серо-зеленые. ага, и смотря под каким освещением в них смотреть. да,да, я серьездно. а иногда красные.
а мне нра голубые и зеленые.

эээээээ...шо за наезды?
то ни я ваще. у Петьки вон спроси.

ну а вообще идеал брюнетка с голубыми -очень редко сочетание.
возьми так покрашай ее ночам.

У настоящих украинцев должны быть желто-голубые глаза.

от наркоманы.

ой..а у меня цвет глаз меняется в зависимости от настроения и погоды..от серых до карих,а вообще у меня они по большей части зелёно-карие)

хм... у меня серо-голубые какие-то, а когда накрашусь зеленоватыми тенями, то вроде серо-зеленые. ага, и смотря под каким освещением в них смотреть. да,да, я серьездно. а иногда красные.
а мне нра голубые и зеленые.

то ни я ваще. у Петьки вон спроси.

возьми так покрашай ее ночам.

от наркоманы.

ху из Петя?

Зелёные глаза самые красивые !!!

глаза

ну у многихх успешных людей голуьбые в том числе и у меня

Назад
Зверху Знизу