Глаза - зеркало души

:rolleyes:
Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..:)
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...

В этой теме предлагаю поговорить о глазах :rolleyes:
У кого какие.. кому какие нравятся... что слышали, что читали, что вспомнилось?))))

Не в цвете глаз счастье, а в их обладателе)
Хотя, с кареглазыми труднее читать что на уме, зрачка практически не видно. Они действительно больше поддаются эмоциям чем люди с серыми и серо-голубыми глазами.

Глаза отражают цвет неба.

У настоящих украинцев должны быть желто-голубые глаза.
не не не, "чорні брови, карі очі" :увага:

Останнє редагування:
у меня серо-зеленые, на солнце усиливается серый цвет, когда темнеет усиливается зеленый)

и что в этой душе?

Останнє редагування:
сколько здесь зеленоглазых))
привет, братья и сёстры :D

Так!!! Выяснили у кого на самом деле ***дливые глаза??!!)))))

а что делать с каре-серо-зелеными глазами? в смысле характеризировать как?

Это правда. У меня глаза серые, но меняют цвет от голубых до карих. Зависит от настроения. :)
ps/ вот сейчас посмотрел, они зелёные.

:Dэто означает, что у тебя сейчас настроение ***дливое?)

У моей девушки нет глаз. Ей на майдане отстрелили их.

:)Нет! У меня есть глаза и парень с глазами, Слава Богу!! ****утый тот, кто пишет, что у его девушки нет глаз!!
Напиши свой точный адрес..Нужно отправить к тебе лекарей из дурки))Может помогут..обществу))

Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...

это как? глаза объявили независимость? человек верный, а глаза ***дливые, человек брутал, а глаза романтичные?:confused:

а что делать с каре-серо-зелеными глазами? в смысле характеризировать как?

дальтонизм

:)Нет! У меня есть глаза и парень с глазами, Слава Богу!! ****утый тот, кто пишет, что у его девушки нет глаз!!
Напиши свой точный адрес..Нужно отправить к тебе лекарей из дурки))Может помогут..обществу))

Ничего. Бог не тимошка, ******* когда арийдут сюда, лишат тебя глаз за твой гнилой язык и твоего парня. Будете в утосе остаток жизни игрушки собирать.

Назад
Зверху Знизу