Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
это от цвета глаз не зависит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...
В этой теме предлагаю поговорить о глазах
У кого какие.. кому какие нравятся... что слышали, что читали, что вспомнилось?))))
не не не, "чорні брови, карі очі"У настоящих украинцев должны быть желто-голубые глаза.

сколько здесь зеленоглазых))
привет, братья и сёстры
Это правда. У меня глаза серые, но меняют цвет от голубых до карих. Зависит от настроения.
ps/ вот сейчас посмотрел, они зелёные.
это означает, что у тебя сейчас настроение ***дливое?)У моей девушки нет глаз. Ей на майдане отстрелили их.
это объясняет чего она выбрала тебя своим парнем))))))это объясняет чего она выбрала тебя своим парнем))))))
Ты ****утая.
Нет! У меня есть глаза и парень с глазами, Слава Богу!! ****утый тот, кто пишет, что у его девушки нет глаз!!Слышала такое мнение, что зеленые глаза - ***дливые..
Голубые глаза - романтичные
Карие - страстные...

а что делать с каре-серо-зелеными глазами? в смысле характеризировать как?
именно так и есть! Глаза еще не такое могут объявить!!)))А еще душа смотрит в них, как в зеркало!это как? глаза объявили независимость? человек верный, а глаза ***дливые, человек брутал, а глаза романтичные?![]()

не надо омрачать пожалуйста эту тему((((
лучше уж какую=ьл фигню мелите..но только не это!
Нет! У меня есть глаза и парень с глазами, Слава Богу!! ****утый тот, кто пишет, что у его девушки нет глаз!!
Напиши свой точный адрес..Нужно отправить к тебе лекарей из дурки))Может помогут..обществу))
Давайте вместе все исправим. Я первый.