Главное ****** женщин..

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення
У каждого свое ******.
Моё ******-ум,чувство юмора,откровенность,******)

Слезы и ****** !

А кто в соседней теме ностальгировал по старым временам с девственницами? :D

ну это в идеале :D я тоже не ангел и у меня нет крыльев ))))

реально идеальная система идеального общества - девушка свято хранит себя для мужа, муж тоже как бы не спит ни с кем до брака! и вообще на планете мир-дружба-жвачка! :клас::пиво:

но реальность такова, что я считаю что оба партнера должны иметь определенный опыт (желательно без всяких ЗППП) и выходить замуж не "от балды" а имея определенный выработанные, а главное - осознанные ****уальные предпочтения, вкусы и т.д. - чтобы была 100%-ная совместимость в постели! потому что практикак психологии и социологии показывает что больше половины браков (если не все 80-90%) распадаются именно из-за неудовлетворенности в постели, просто люди осознанно или нет стараются завуалировать эту неудовлетворенность за другими причинами - кто мусор не вынес и т.п.

и желательно чтобы ни в коем случае живя в браке в общество друзей и даже просто знакомых ни в коем случае не попадали "бывшие"!!! :увага:

Главное ****** женщины - улыбка. И только потом все остальное.)

0_6ee6f_c4590ea6_XL

Остальное будем смотреть?

А что у нас за горизонтом? Статистика- 30% мужей воспитывают чужих детей. Ну её на фиг эту статистику.Воспитывали и будем дальше воспитывать!

я попадаю в эти 30% - воспитываю чужого ребенка. и что?

кстати жена постоянно себе противоречит:

1 - когда наказываю ребенка говорит "ты так себя ведешь с ней потому что не твоя!"
2 - когда надо покупать что-то говорит "ну это же наши дети!"

причем я изначально был настроен что у нас общие дети (оба, и ее и наш совместный), но она постоянно подчеркивает что "это мой, а это наш" - где логика? :confused:

...это природой заложенная разность уровня желания ****а у мужчины и женщины. ;)
Вот за это респект Вам большой!
Именно так сама природа заставляет человеческого самца жениться и кормить самку с детенышами.
А мы сейчас как дуры, зомбированные женскими журналами, где пишут "Если ты не хочешь ****а - это не кру-уто!" кидаемся на парней на ходу срывая шнуровку на декольте.
А потом все эти стоны "Он ******* и пакапер, ему был нужен только ****" и посты от избалованных такими девами мужичков типа "Магазин Лидер": "*** я должен ... иди и зарабатывай".
А на самом деле женщины в этом вопросе рулят полностью, ведь нам **** нужен реже (как правило), перестанем предоставлять его по демпингу и по законам рынка его стоимость возрастет.

- главное ****** - да - форма лжи , лицемерие ! Так и хотят попку пристроить потеплее .. А выдают за чувство .. И от этого реально тошнит !
ну так а М хотят засунуть поглубже....а выдают за чувство......и? форма лжи какая-то другая?

конечно же ложь

Назад
Зверху Знизу