ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
про южный централ - смотрел в школе - посему трезвым. и ржал и понимал всё)

а про "БК" - это абсолютно трезвым надо смотреть, при чем несколько раз.
мда... понимал, говоришь все... Пойду застрелюсь

Alex (12:09:13 22/11/2007)
"Дело": Водка покоряет мир. Виски, ром и джин уходят в прошлое.
Специалисты связывают моду на водку с бумом на здоровый образ жизни. Складывается устойчивое мнение, что чистая водка . самый безопасный из крепких алкогольных напитков

Silver (12:15:14 22/11/2007)
МЫ С ВОДКОЙ - ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! ))

Да тебя как и лайта никто пить и не приглашал с нами, рад за то что ты проводишь время в кругу друзей без алкоголя, но тема то про водку, правильно? Так нахуй в теме про водку воинствующие трезвенники? Вот ты вначале ответь себе на этот вопрос а потом пиши.

Я не писал, что не употребляю алкоголь.
В теме про водку не нахуй воинствующие трезвенники, они (в данном случая я) хотят узнать, почему люди употребляют этот противный на вкус напиток, есть же альтернатива :ги:

Я не писал, что не употребляю алкоголь.
В теме про водку не нахуй воинствующие трезвенники, они (в данном случая я) хотят узнать, почему люди употребляют этот противный на вкус напиток, есть же альтернатива :ги:

Ну и какая? Какой из алкогольных напитков менее вреден чем водка? Пиво? 1 бутылка да. Но от 4х реально хуево мне, начинают двигаться камни в почках. Коньяк? 100 грам рулят, но это блять полумера. А 200 - удар в сердце. Лежишь потом а оно тук-тук-тук. Вино? От него неправильное опьянение. Ром - пить хорошо летом с колой. Виски - просто не умею пить. Текила - рулит. Все.

И главное. Есть понятие застолье. Я слабо представляю себе потребление коньяка с варениками. Или с селедкой. Коньяк с лимоном пьют...А пить коньяк как заменитель водки это...это не то. Постная хуйня какаято. Под настроение, с девушкой в кафе или с партнером по бизнесу грам по 100...Короче водка - универсальна. Водку не пью только када жарко. Тогда или пиво или ром.

Останнє редагування:
при чем тут ум к пользованию гуглом,а?
а я и реферата не просил. я просил размышлений.
но смотрю шо в этой теме мало кто думать хочет.
а это не ваши слова "а головой подумать для начала?
несколько источников обработать и изложить КРАТКИЙ реферат.
или ты думаешь я гуглем/яндексом прользоваться неумею?", темболее из ваших убеждений видно "водка = зло!", значит не заставляйте о ней думать и анализировать, надо думать о хорошем...:eek:

у меня нет цели сделать из вас такого же ценителя как большинство собравшихся в этой теме, так что перепалку о здоровом образе жизни считаю неуместной, вы тоже за нас не переживайте мы знаем "Минздрав предупреждает...", ещё раз напомню всё в меру и ничего страшного...и головка болеть не будет и всё помнить на утро будешь...:)

Пиздец, лайт, ты пил хоть раз со мной? Если ты как уже все поняли каждую пьянку заканчиваешь лицом в салате то это не значит что все вокруг такие же. Стремный ты какойто...Это ж нада сидишь, какието картинки выбираешь, петросян блять. Шутки юмора придумываешь в рабочее время:)

Уважаемый Light а зачем на личности переходить.
Действительно водка даже менее безвредна чем тоже пиво, понятно в разумных дозах, теже врачи при всяких желудочных заболевания, не скажу что рекомендуют (они ваще алкоголь не рекомендуют) лучше водочки соточку чем пива...и правильно White Rabbit заметил от пива похмелье хуже...и сушитсс сильнее...

Ну и какая? Какой из алкогольных напитков менее вреден чем водка?

Я имел в виду не полезность/вредность для здоровья, а вкусовые качества :)
Как будешь в компании, обрати внимание на лица, некоторые пьют с таким выраженим как-будто им в рот насрали :ги: Спрашивается, если противно пить, нафига себя мучать? :D

ага давайте же посмотрим на эстетов поближе. кто же они?

бляяяяяя :іржач: Лайт, нафига такое постить??? Меня порвало :іржач::іржач: Слезы текут :іржач:

Я имел в виду не полезность/вредность для здоровья, а вкусовые качества :)
Как будешь в компании, обрати внимание на лица, некоторые пьют с таким выраженим как-будто им в рот насрали :ги: Спрашивается, если противно пить, нафига себя мучать? :D

Ну во первых...именно наименьшая вредность для здоровья движет моим выбором. А во вторых см выше. говно пить не нада и с лицом все в порядке будет.

про меру мне ненадо грить - я её как раз блюду
данахуй мне вообще с кем то бухать???
это типа что бы лучше понять человека? душевно/провославно с ним попиздеть, а с утра и половины не вспомнишь, а если и вспомнишь, то потом в надежде, шо собеседник не помнит.

ну вот...клубок противоречий...
таки сам уже в 20й раз подтвердил что пить ты нихуя не умеешь. Я почемуто все помню и не напиваюсь так чтоб хуйню нести. А в твоем пониманиии почемуто пьянки связаны с "душевно/провославно с ним попиздеть, а с утра и половины не вспомнишь". Это же твой опыт, лайт, ты его все время продвигаешь в массы. Заметь я нигде в топике не писал про то как охуенно или наоборот плохо ужраться, бузить, спать в салате а потом ниче не помнить, а ты все время про какуюто потерю памяти пишешь. Лайт, ты или научись пить или не пей вообще.

ПС Я никак не пойму ты все время мешаешь водку и православие. У тебя пунктик? Это както связано?

Останнє редагування:
Пипец! Думал, тут про водку (судя по названию темы)! А тут Кроль с Лайтом разборки чинят - кто в салате спит, а кто в десерте... Давайте, что ль , соберёмся вместе, да попьём её, родимую... там всё и выясним...

Хортица Срибна и Столетов:клас:
СВ,Немиров Черный-ужас времен студенчества
Русский стандарт - поразила цена на него в клубе в Кемере - 150 баксов!!!а водка-так себе...
под утро,когда уже все закончилось в доме...уже и Биленька и самогон,и спирт разбавленный идут на ура:D:водка

-Гарсон,знач так,нам бутылку 0.7 Хортицы срибной,вторую в холодильник!И литр сока красный апельсин.... - (обычная встреча с друзьями)

-Бармеээееен!Бутылку водки и 6 стопок,и литр сока!
-какую вам,девушки?
-Хортицу!
-есть только ВИП:(
-давай красную!!!!(это у нас в Болеро девичник)

Медовую с перцем не люблю

Лайт я все понял. Твои проблемы просто от того что ты бухать не умееш! Я обычно все помню:) И голова болит только если зажлоблюсь на нормальную водку. А анализировать чета...Да пресная жизнь без водки, раз в неделю полезно расслабиться, стресс снять. Вот приехали ко мне друзья в прошлую субботу, взяли фильм "День выборов", литрушку водочки на 4х, орурчиков, вареничков, посиделии, поржали, пообщались. А что было б без водки? Сидят четыре жлоба в плохо пахнущих носках и уперлись глазами в фильм который без водки доходит тяжелее? Еще и вареники жрут с огурцами...фубля изврат. А добавиш водки и все на своем месте! И еще пить ее с серебряных рюмах, ваще кайф.

Ну чувак, тут скорее напрашивается вывод - носки надо чаще менять на чистые да кино смотреть интересное.
Опять же - если без водки поговорить не о чем - то че собираться тогда?

ну позвольте сударь)) ведь не я пощу хуйню всякую пьяным. ведь так?

но только вот ненадо мне расказывать, что когда Ты хорошенько напившись - дето от 300 гр водки в рыло - ты на утро помнишь дословно всё о чем трепался/орал/кричал своим партнерам по столу. ненадо. все прекрасно знают - тут нету непьющих,ведь,так, - что и половины не вспомнишь. и твои тщетные попытки эту хуйню приплести к тому что я не умею пить (а что есть школы где учат пить исконно руский напиток?). это не смешно. тупо. и не интересно. придумай себе другую зацепку.

300 грамм это много? Под хорошую закуску. Ты видел меня? Ты видел людей с которыми я пью? Я 105 кг вешу, лайт. Я 300 грамм просто не замечаю.

нихуя правда непонятно о чем тут спор.
Как всегда - одни пытаются других убедить что им лучше не делать это а делать то.

Кролик любит водку - без нее он не понимает кино, не находит общих тем с друзьями, и носки у него воняют. Может еще и курице голова отрубается не сильно лихо. Тебе-то че, Лайт, че завелся?

Назад
Зверху Знизу