aak
A
мда... понимал, говоришь все... Пойду застрелюсьпро южный централ - смотрел в школе - посему трезвым. и ржал и понимал всё)
а про "БК" - это абсолютно трезвым надо смотреть, при чем несколько раз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда... понимал, говоришь все... Пойду застрелюсьпро южный централ - смотрел в школе - посему трезвым. и ржал и понимал всё)
а про "БК" - это абсолютно трезвым надо смотреть, при чем несколько раз.
если не свою, то я завидую![]()

Да тебя как и лайта никто пить и не приглашал с нами, рад за то что ты проводишь время в кругу друзей без алкоголя, но тема то про водку, правильно? Так нахуй в теме про водку воинствующие трезвенники? Вот ты вначале ответь себе на этот вопрос а потом пиши.

Я не писал, что не употребляю алкоголь.
В теме про водку не нахуй воинствующие трезвенники, они (в данном случая я) хотят узнать, почему люди употребляют этот противный на вкус напиток, есть же альтернатива![]()
а это не ваши слова "а головой подумать для начала?при чем тут ум к пользованию гуглом,а?
а я и реферата не просил. я просил размышлений.
но смотрю шо в этой теме мало кто думать хочет.

Ну и какая? Какой из алкогольных напитков менее вреден чем водка?

Спрашивается, если противно пить, нафига себя мучать? 
ага давайте же посмотрим на эстетов поближе. кто же они?
Лайт, нафига такое постить??? Меня порвало 
Слезы текут 
Я имел в виду не полезность/вредность для здоровья, а вкусовые качества
Как будешь в компании, обрати внимание на лица, некоторые пьют с таким выраженим как-будто им в рот насралиСпрашивается, если противно пить, нафига себя мучать?
![]()
про меру мне ненадо грить - я её как раз блюду
данахуй мне вообще с кем то бухать???
это типа что бы лучше понять человека? душевно/провославно с ним попиздеть, а с утра и половины не вспомнишь, а если и вспомнишь, то потом в надежде, шо собеседник не помнит.
:водка
Лайт я все понял. Твои проблемы просто от того что ты бухать не умееш! Я обычно все помнюИ голова болит только если зажлоблюсь на нормальную водку. А анализировать чета...Да пресная жизнь без водки, раз в неделю полезно расслабиться, стресс снять. Вот приехали ко мне друзья в прошлую субботу, взяли фильм "День выборов", литрушку водочки на 4х, орурчиков, вареничков, посиделии, поржали, пообщались. А что было б без водки? Сидят четыре жлоба в плохо пахнущих носках и уперлись глазами в фильм который без водки доходит тяжелее? Еще и вареники жрут с огурцами...фубля изврат. А добавиш водки и все на своем месте! И еще пить ее с серебряных рюмах, ваще кайф.
ну позвольте сударь)) ведь не я пощу хуйню всякую пьяным. ведь так?
но только вот ненадо мне расказывать, что когда Ты хорошенько напившись - дето от 300 гр водки в рыло - ты на утро помнишь дословно всё о чем трепался/орал/кричал своим партнерам по столу. ненадо. все прекрасно знают - тут нету непьющих,ведь,так, - что и половины не вспомнишь. и твои тщетные попытки эту хуйню приплести к тому что я не умею пить (а что есть школы где учат пить исконно руский напиток?). это не смешно. тупо. и не интересно. придумай себе другую зацепку.