ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Не, водка - исконно русский напиток, натуральный продукт...правильная водка да под правильный закусь помидорчики, огурчик, шашлычек, лук зеленый, сало, черный хлеб...ну или картофан с селедкой - самое то. Можно и выпить много и не напиться...У правильной водки свой неповторимый вкус, правильную водку можно не глотать и судорожно запивать, а выпить, прочуствовать как пошло приятное тепло и потом откусить кусок соленого огурчика...особенно славится этим немиров перцовая с медом, там перец не острый и не жжот язык а лишь добавляет оприятный вкус...Помницо садились мы с диззи и выпивали полтора на двоих у торела под хорошую закусочку, и я себя даже пьяным не чуствовал, только бодрость...

Уххх пока писал слюну сглатывал...хорошо бля:)

Так всё и было. :) Лет 7 назад хорошо попил, литра 1,5 и попал в реанимацию на 3 дня :)
С тех пор почти немогу пить водку. :)

реально тебе нравится вкус чистой водки?
Например хортицы платинум?

Пантанусь. Из дешевых могу пить не закусываю только немиров перцовый. Остальное - под настроение. Из дорогих - V.I.P хортица очень даже, статус тоже можно, отлично идет, ну а верх это росийская, завод кристалл калужский, вот там водка правильная, бриллианты россии, стандарт отсасывает этой водке по полной.

Так всё и было. :) Лет 7 назад хорошо попил, литра 1,5 и попал в реанимацию на 3 дня :)
С тех пор почти немогу пить водку. :)

Ну а мы потом...короче преключений было много, но в финале я даже успешно исполнил супружеский долг:) И утром чуствовал себя хорошо. Просто водку привезли московские друзья, причем правильную водку. Кто знает что ты пил, тем более что 10 лет назад вся водка была говно. Да что говорить, я в субботу 300 грам СВ выпил, седня тока голова прошла. А всем хорошо так шо это индивидуально

Пантанусь. Из дешевых могу пить не закусываю только немиров перцовый. Остальное - под настроение. Из дорогих - V.I.P хортица очень даже, статус тоже можно, отлично идет, ну а верх это росийская, завод кристалл калужский, вот там водка правильная, бриллианты россии, стандарт отсасывает этой водке по полной.
В общем, как не фанат водки - я кажется не очень понял.

Ты хочешь сказать что Хортица платинум - дешевка, и есть некая ВИП хортица которую ты считаешь неплохой (и тебе она нравится именно на вкус)?

Ну а мы потом...короче преключений было много, но в финале я даже успешно исполнил супружеский долг:) И утром чуствовал себя хорошо. Просто водку привезли московские друзья, причем правильную водку.

Так вас же двое было :)

В общем, как не фанат водки - я кажется не очень понял.

Ты хочешь сказать что Хортица платинум - дешевка, и есть некая ВИП хортица которую ты считаешь неплохой?

Именно так, 65 гр за бутылку 0.7.
Я не считаю что платинум паленая или хуевая водка, обычная, вполне достойная для своей цены. И с утра после нее умереть не хочется. Но пить и смаковать ее нельзя, это привилегия других, более качетвенных водок.

ПС. Вчера по тв сказали каждая 5я бутылка на украине паленая. Вот и думай после этого что хош.

Так вас же двое было :)

Я тока одного человека знаю который может давануть полторуху. За день. Без последствий. Ваще все что больше 0.5 ну иво нах. Да и 0.5 это если праздник:) Или на природе...

Я за качественный самогон, за него и проголосовала, ток. тэщи в мэнэ нэма:D
А так Цельсий, недавно какую-то новую пробывали, названия не помню, ниче так.
Немирофф - буйный:confused:
От Хортыци сриб и плат голова болит:eek:

Кроль.... Дизя, Димка...
Нада Антона в известность поставить.

Ну и ёпта.
с меня мои фирменные вареники, с вас посуда и соленое :D:D:D:D

Двумя руками за, но на след неделе...хочу отдохнуть хоть 1 викенд:(

Именно так, 65 гр за бутылку 0.7.
Я не считаю что платинум паленая или хуевая водка, обычная, вполне достойная для своей цены. И с утра после нее умереть не хочется. Но пить и смаковать ее нельзя, это привилегия других, более качетвенных водок.

нда, нада будет попробовать когда-нибудь где-нибудь.

Последний раз водку пил в июле.. Абсолют кажется.. тренеровался перед поездкой в Харьков :D

А.. ну да.. :D в Харькове пил, кажется, Хортицу.. но это так.. грамм 30 за обедом..

А потом меня угощали вишнёвой настойкой на спирту... с мёдом.. Серьёзная фигня.. вкусная до ужаса.. Я даже литрец привез сюда.. в бутылке из-под пива, чтобы супостаты не догадались.. :D
И тут её мой друг мгновенно уничтожил, пока я пиво цедил.. Ни капли не оставил, зараза.. говорит:"сам не заметил, как кончилось.." :(

А на форумовке Снуп с Димасом дали медовухи попробовать.. вроде Ирка привезла.. тоже обалденная хрень.. правда к водке это уже не относится :)

Хортица, Немироff, Медоff, Зеленая марка.
ИМХО: СВ-ацтой...

Ващета Медофф делают на СВ..это так, к слову.
по мне нет хуже водки чем хортица Срибна.
а пью СВ премиал и Медофф платинум

Но пить и смаковать ее нельзя, это привилегия других, более качетвенных водок.

ни одну водку, пусть даже самую дорогую, пусть даже самую мегафильтрованную, нельзя смаковать-это не коньяк и не виски, не путай понятия, культура пития другая. водка пьется именно быстро и не иначе, в том ее прелесть.
как сказал Макаревич в "занимательной наркологии", наиболее вкусной считается водка, наименее противная, не будем себя обманывать
Посилання видалено

и еще цитатка оттуда же
Однажды в Америке хозяева, видимо, хотели продемонстрировать нам на приеме духовную близость и пили с этой целью водку, навалив в нее льду, отхлёбывая маленькими глоточками и похваливая. Мне стало дурно от одного этого зрелища, хотя, согласитесь, выдержка их заслуживает всяческих похвал.

и в этом я его полностью поддерживаю

Ну Кролик имел в виду смаковать не значит пить совсем медленно :) Хотя у нас в ХИРЭ был студент который ходил с флягой за пазухой. Внутри была вкусная водочка. Он сидел на лекции и пил маленькими глоточками через тонкую трубочку. Т.е. смаковал :)

Определена новая тройка мировых лидеров алкогольного рынка. В ТОР-3 ведущих мировых алкогольных брендов вошли «Smirnoff», «Absolut» и «Хортиця».

Ведущий британский журнал Drinks International опубликовал новый список крупнейших мировых водочных брендов, вошедших по итогам 2006 года в наиболее авторитетный рейтинг производителей алкоголя - Мировой Клуб миллионеров ( World Millionaires Club). Впервые в истории отрасли в первую тройку рейтинга мировых производителей водки вошел лидер украинского алкогольного рынка - торговая марка «Хортиця».

ПРЫЯТНА БЛИН!!! Респект :клас: :клас: :клас:

Назад
Зверху Знизу