ГЛАВНАЯ ТЕМА: ВОДКА!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Моя Любимая ВОДКА!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Камент по поводу Великой Русской Водки как брэнда. Будучи в Москве, купил пару бутылок водки Путинка завода Кристалл. Как меня заверили, это нормальная средняя российская водка, не элита, но и не помои, с известного завода и всё такое. Попробовал - накакого сравнения с украинской водкой. Жеская, вонючая, дубовая какая-то.
До этого еще пил Старый Арбат. Вот эта ничего, в Украине я бы за нее гривен 15 выложил, но не больше. Мне ее подарили, сколько там стоит не знаю, знаю что не из дешевых.
И бывший коллега, который постоянно ездит в Россию в командировки и перепробовал целую кучу марок и сортов, говорит что по большей части полное говно.
Не знаю откуда берется восхищение русской водкой, может, привычка. По крайней мере, там действительно хорошая водка, которая может потягаться с нашей, стоит реально дороже.
Украина рулит :yahoo:

Jemba-Jemba совершенно согласен, росс. водка гавенейшая...сколько мне они там свою водку не рекламировали - якобы отличная водка (например "Ельцин")- гавно аж в горле застряёт, а наша родная мягонькая хоть не закусывай...:клас:

Jemba-Jemba совершенно согласен, росс. водка гавенейшая...сколько мне они там свою водку не рекламировали - якобы отличная водка (например "Ельцин")- гавно аж в горле застряёт, а наша родная мягонькая хоть не закусывай...:клас:

При этом попробуй сказать это россиянину или "сочувствующему". Сразу обиды, злость. Обвинения в непонимании Русского Духа, Русской Души, Чёрного Хлебушко и прочих эфемерных вещей. Лучше даже не спорить, а то одни расстройства :)

Итак, какую же всетаки водку пьет ХФ?
Мож было, уверен что было, но народ приплывает посему дико интересно:)
Итак восхваляем всенародно любимый напиток! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!

ПС. Последнее время прет под настроение немиров с медом. Из тех что покупаю себе статус. Ну а братвой хортица обычно

ППС Ну еще текилло...но это не ф тему...а ром и вискарь то там где всегда лето:)

А где вариант - не курю, водку не пью, я от нее рыгаю ? :confused:

При этом попробуй сказать это россиянину или "сочувствующему". Сразу обиды, злость. Обвинения в непонимании Русского Духа, Русской Души, Чёрного Хлебушко и прочих эфемерных вещей. Лучше даже не спорить, а то одни расстройства :)

Я нашу пару раз привозил и передавал - заценили...:клас:

Не знаю откуда берется восхищение русской водкой, может, привычка. По крайней мере, там действительно хорошая водка, которая может потягаться с нашей, стоит реально дороже.
Украина рулит :yahoo:

и в Белорусии водка стоит нереальных денег, у меня в Минске родственник живет - так он когда приезжает к нам в Харьков, пьет исключительно водку и удивляется насколько она дешевая и качественная

по теме - раньше (как говорит Кролик, с Братвой :) ) пили немироф с перцом... потом перестала нравиццо, щас братва пьет хортицу а я пью водку крайне редко, последний раз примерно летом пил ее :D

Останнє редагування:
не пил водки уже лет сто. чаще всего ухандокиваюсь текилкой.[/]
у нас мексики с кактусами нет, поэтому цены на текилу неоправдано завышены. nemiroff по прежему с перцем по прежнему рулит

не пил водки уже лет сто. чаще всего ухандокиваюсь текилкой.[/]
у нас мексики с кактусами нет, поэтому цены на текилу неоправдано завышены. nemiroff по прежему с перцем по прежнему рулит

У нас цена на нее завышена в супермаркетах. На опте текила сауза сильвер стоит 90 гр. За литр. Недавно пил, отлично.

Пью пиво. Иногда - с водкой. От тогда идет Хортица.

Последний раз пил Немиров медовая с перцем - из двух бутылок одна была без дозатора и подозрительно пахла. В очередной раз убедился что нефик рыпаться коли уж к Хортице привык.

а может кто то сказать в чем вот иссконность употребления этилового спирна на наших просторах, я имею в виду Рос+Укр

Хм...как будто его больше нигде не употребляют.

подумай теперь ПОЧЕМУ его нигде больше не употребляют.
уверен результат тебя обескуражит, как минимум

Я ниче не понял, ты про спирт говориш, водку или спиртосодержащие напитки?

Водку потребляю по праздникам.
Чаще беру Мерную. Реже Хортицу. Немирова и остальных не беру совсем.

Если водку подороже, так Карат Кристалл. Хороша. И цена нормальная.

Назад
Зверху Знизу