Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты же говоришь, Байкал продали китайцам. Как только речь идет о продаже, чтобы понять сделку нужно считать. Вот и посчитай. но тебе же легче просто поверить. Что Байкал продан. До самого дна. Правда?

Я боте ніде й ніколи не писав, що РФ продала Байкал КНР. Я писав, що з Байкалу продається вода у КНР за договором протягом наступних 50 років.

І ще писав, що не маю інформації за чий рахунок построений отой водогін з Байкалу до КНР.

По темі - треба нассяти Арахаму за пазуху, і нехай те однесе у Крим. І не повертається

Там был разговор ,что россия (страна-террорист) обязуется восстановить насосные станции и всё оборудование. На разговорах всё и закончилось.Возможно после деоккупации таки пустят воду.

Да после деоккупации конечно же пустят. Просто пусть уёбуют на *** ******, а с водой мы как-нибудь разберёмся. В том числе, за счёт репараций от них.

По темі - треба нассяти Арахаму за пазуху, і нехай те однесе у Крим. І не повертається

Я считаю допустимым подачу воды в жопу Арахамии шлангом под давлением в 7 атмосфер.

Там был разговор ,что россия (страна-террорист) обязуется восстановить насосные станции и всё оборудование. На разговорах всё и закончилось.Возможно после деоккупации таки пустят воду.

Пгастите, а на когда намечена деоккупация? :D:D:D

Да после деоккупации конечно же пустят. Просто пусть уёбуют на *** ******, а с водой мы как-нибудь разберёмся. В том числе, за счёт репараций от них.

Пгастите, а гепарации уже назначены международными судами? :D:D:D Или только в твоих фантазиях? :D:D:D

Пгастите, а гепарации уже назначены международными судами? :D:D:D Или только в твоих фантазиях? :D:D:D

Как их, *****, сейчас можно по считать, если оккупация ещё не закончена, дибил?
Пока счётчик капает, иски в разработке.

Для Bumbarash.
Ты мне написал:
"Основная причина войны на Донбассе - чтобы Украина не вступила в НАТО. Одно из основных требований для стран-новичков в НАТО - разрешение всех внутренних конфликтов. Пока у нас война, в НАТО мы не вступим. У кацапов национальный психоз насчет НАТО, на этом психозе и держится вся власть хуйла и его партии. Поэтому эта война будет длиться не годы, а десятилетия, твои правнуки ее застанут. И каждый день там будут гибнуть наши люди. Каждый день, на протяжении десятилетий. Даже если по одному в день, это 365 жизней за год, плюс куча раненых калек. Хорошая картина? И так будет из года в год.
У Украины очень мало способов давления на *****, а рубильник с водой один из них, и если есть хоть малейший шанс, хоть микроскопический, остановить это варварское кровопролитие, его надо использовать. При этом страшилки про то, что мы этим якобы признаем крым российским - бред сивой кобылы, у нас есть Конституция, где черным по белому написано, что Крым часть Украины.
Но нет, у вас всех принципы, пусть война продолжается и пусть гибнут, не я же погибну и не мои родственники, зато воду мрыку мы не дадим, фиг им.
А я связан с военными и по этой причине на этой войне потерял несколько близких и просто знакомых людей и знаю, что такое, когда привозят оттуда тела. Это не в новостях пролистывать статистику об очередных обстрелах и потерях."

но не дал возможности ответить, хочу спросить: ты действительно думаешь, что после того как Украина подаст воду в Крым, путя такой скажет:"О-кей, ребята, мы перстаём стрелять, уходим с донбаса, вот ваша граница, теперь можете вступать в НАТО"

Для Bumbarash.
Ты мне написал:
"Основная причина войны на Донбассе - чтобы Украина не вступила в НАТО. Одно из основных требований для стран-новичков в НАТО - разрешение всех внутренних конфликтов. Пока у нас война, в НАТО мы не вступим.
Бред. На самом деле каждый случай - рассматривается отдельно.
У нас нет внутреннего конфликта. У нас есть ненадёжная власть, с которой ни кто не хочет иметь дело.

Если бы 73% не выбрали себеподобного - петя довёл бы за следующую каденцию до вступления в НАТО.

конечно же в крым нельзя продавать воду, но можно договорится с словацким хабом, и продавать им, думаю они смогут найти покупателя.

Бред. На самом деле каждый случай - рассматривается отдельно.
У нас нет внутреннего конфликта. У нас есть ненадёжная власть, с которой ни кто не хочет иметь дело.

Если бы 73% не выбрали себеподобного - петя довёл бы за следующую каденцию до вступления в НАТО.

Я тоже думала, что это все нормальные люди понимают :)

Я тоже думала, что это все нормальные люди понимают :)

Была обширная статья про этот самый устав НАТО.
Это кацапские байки, в которые они сами верят.
Страны НАТО успешно умудрялись воевать между собой. Наличие конфликта есть даже сейчас. Там даже одна незавершенная война за остров прямо сейчас длится. Он ***** ни кому не нужен, по этому противоборствующие стороны пару раз в год его демонстративно "берут", вывешивая свой флаг и бухая там.

Единственное, что отпугивает нато - обилие ваты и тупо агентов рашки у нас. Они нас включат в систему своей секретной связи - а бубочка сольёт всё ******* через подставных начальников.

мда, ватные маньяки требующие крови. Когда ж вы уже ее напьетесь.

конечно же в крым нельзя продавать воду, но можно договорится с словацким хабом, и продавать им, думаю они смогут найти покупателя.

Ватные кацапездолы из этой темы схавают. Их такой вариант устроит, и воду напрямую не даем, и наши граждане продолжают гибнуть. Все заепца.

Ватные кацапездолы из этой темы схавают. Их такой вариант устроит, и воду напрямую не даем, и наши граждане продолжают гибнуть. Все заепца.

Кто тебе дибилу сказал, что они прекратят стрелять, если подать воду в Крым?
Ты ополоумел, ебанашка? Они предлагают РАЗВЕДЕНИЕ в обмен. Ты в курсе что происходит там, где это разведение уже произошло.

мда, ватные маньяки требующие крови.

Это ты сейчас про себя.
Это именно ты предлагаешь подать воду в Крым в обмен на некое... *****. Количество обстрелов в зоне разведения - увеличилось.

Кто тебе дибилу сказал, что они прекратят стрелять, если подать воду в Крым?
Ты ополоумел, ебанашка? Они предлагают РАЗВЕДЕНИЕ в обмен. Ты в курсе что происходит там, где это разведение уже произошло.

блять, долбоеб, ты почитай тему с начала, я писал, что если рашка предложит вариант, что они сваливают ***** с Донбасса, тогда дать воду, но ты, животное, не умеющее читать, как и остальные ватные кацапездолы гнешь свою линию - не дадим воду, не дадим воду, не дадим воду, пусть украинцы гибнут, похуй, не дадим воду....

Назад
Зверху Знизу