Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Ты же говоришь, Байкал продали китайцам. Как только речь идет о продаже, чтобы понять сделку нужно считать. Вот и посчитай. но тебе же легче просто поверить. Что Байкал продан. До самого дна. Правда?

Я боте ніде й ніколи не писав, що РФ продала Байкал КНР. Я писав, що з Байкалу продається вода у КНР за договором протягом наступних 50 років.

І ще писав, що не маю інформації за чий рахунок построений отой водогін з Байкалу до КНР.

По темі - треба нассяти Арахаму за пазуху, і нехай те однесе у Крим. І не повертається

Там был разговор ,что россия (страна-террорист) обязуется восстановить насосные станции и всё оборудование. На разговорах всё и закончилось.Возможно после деоккупации таки пустят воду.

Да после деоккупации конечно же пустят. Просто пусть уёбуют на хуй кацапы, а с водой мы как-нибудь разберёмся. В том числе, за счёт репараций от них.

По темі - треба нассяти Арахаму за пазуху, і нехай те однесе у Крим. І не повертається

Я считаю допустимым подачу воды в жопу Арахамии шлангом под давлением в 7 атмосфер.

Там был разговор ,что россия (страна-террорист) обязуется восстановить насосные станции и всё оборудование. На разговорах всё и закончилось.Возможно после деоккупации таки пустят воду.

Пгастите, а на когда намечена деоккупация? :D:D:D

Да после деоккупации конечно же пустят. Просто пусть уёбуют на хуй кацапы, а с водой мы как-нибудь разберёмся. В том числе, за счёт репараций от них.

Пгастите, а гепарации уже назначены международными судами? :D:D:D Или только в твоих фантазиях? :D:D:D

Пгастите, а гепарации уже назначены международными судами? :D:D:D Или только в твоих фантазиях? :D:D:D

Как их, блядь, сейчас можно по считать, если оккупация ещё не закончена, дибил?
Пока счётчик капает, иски в разработке.

Для Bumbarash.
Ты мне написал:
"Основная причина войны на Донбассе - чтобы Украина не вступила в НАТО. Одно из основных требований для стран-новичков в НАТО - разрешение всех внутренних конфликтов. Пока у нас война, в НАТО мы не вступим. У кацапов национальный психоз насчет НАТО, на этом психозе и держится вся власть хуйла и его партии. Поэтому эта война будет длиться не годы, а десятилетия, твои правнуки ее застанут. И каждый день там будут гибнуть наши люди. Каждый день, на протяжении десятилетий. Даже если по одному в день, это 365 жизней за год, плюс куча раненых калек. Хорошая картина? И так будет из года в год.
У Украины очень мало способов давления на хуйло, а рубильник с водой один из них, и если есть хоть малейший шанс, хоть микроскопический, остановить это варварское кровопролитие, его надо использовать. При этом страшилки про то, что мы этим якобы признаем крым российским - бред сивой кобылы, у нас есть Конституция, где черным по белому написано, что Крым часть Украины.
Но нет, у вас всех принципы, пусть война продолжается и пусть гибнут, не я же погибну и не мои родственники, зато воду мрыку мы не дадим, фиг им.
А я связан с военными и по этой причине на этой войне потерял несколько близких и просто знакомых людей и знаю, что такое, когда привозят оттуда тела. Это не в новостях пролистывать статистику об очередных обстрелах и потерях."

но не дал возможности ответить, хочу спросить: ты действительно думаешь, что после того как Украина подаст воду в Крым, путя такой скажет:"О-кей, ребята, мы перстаём стрелять, уходим с донбаса, вот ваша граница, теперь можете вступать в НАТО"

Для Bumbarash.
Ты мне написал:
"Основная причина войны на Донбассе - чтобы Украина не вступила в НАТО. Одно из основных требований для стран-новичков в НАТО - разрешение всех внутренних конфликтов. Пока у нас война, в НАТО мы не вступим.
Бред. На самом деле каждый случай - рассматривается отдельно.
У нас нет внутреннего конфликта. У нас есть ненадёжная власть, с которой ни кто не хочет иметь дело.

Если бы 73% не выбрали себеподобного - петя довёл бы за следующую каденцию до вступления в НАТО.

конечно же в крым нельзя продавать воду, но можно договорится с словацким хабом, и продавать им, думаю они смогут найти покупателя.

Бред. На самом деле каждый случай - рассматривается отдельно.
У нас нет внутреннего конфликта. У нас есть ненадёжная власть, с которой ни кто не хочет иметь дело.

Если бы 73% не выбрали себеподобного - петя довёл бы за следующую каденцию до вступления в НАТО.

Я тоже думала, что это все нормальные люди понимают :)

Я тоже думала, что это все нормальные люди понимают :)

Была обширная статья про этот самый устав НАТО.
Это кацапские байки, в которые они сами верят.
Страны НАТО успешно умудрялись воевать между собой. Наличие конфликта есть даже сейчас. Там даже одна незавершенная война за остров прямо сейчас длится. Он нахуй ни кому не нужен, по этому противоборствующие стороны пару раз в год его демонстративно "берут", вывешивая свой флаг и бухая там.

Единственное, что отпугивает нато - обилие ваты и тупо агентов рашки у нас. Они нас включат в систему своей секретной связи - а бубочка сольёт всё кацапам через подставных начальников.

мда, ватные маньяки требующие крови. Когда ж вы уже ее напьетесь.

конечно же в крым нельзя продавать воду, но можно договорится с словацким хабом, и продавать им, думаю они смогут найти покупателя.

Ватные кацапездолы из этой темы схавают. Их такой вариант устроит, и воду напрямую не даем, и наши граждане продолжают гибнуть. Все заепца.

Ватные кацапездолы из этой темы схавают. Их такой вариант устроит, и воду напрямую не даем, и наши граждане продолжают гибнуть. Все заепца.

Кто тебе дибилу сказал, что они прекратят стрелять, если подать воду в Крым?
Ты ополоумел, ебанашка? Они предлагают РАЗВЕДЕНИЕ в обмен. Ты в курсе что происходит там, где это разведение уже произошло.

мда, ватные маньяки требующие крови.

Это ты сейчас про себя.
Это именно ты предлагаешь подать воду в Крым в обмен на некое... нихуя. Количество обстрелов в зоне разведения - увеличилось.

Кто тебе дибилу сказал, что они прекратят стрелять, если подать воду в Крым?
Ты ополоумел, ебанашка? Они предлагают РАЗВЕДЕНИЕ в обмен. Ты в курсе что происходит там, где это разведение уже произошло.

блять, долбоеб, ты почитай тему с начала, я писал, что если рашка предложит вариант, что они сваливают нахуй с Донбасса, тогда дать воду, но ты, животное, не умеющее читать, как и остальные ватные кацапездолы гнешь свою линию - не дадим воду, не дадим воду, не дадим воду, пусть украинцы гибнут, похуй, не дадим воду....

Назад
Зверху Знизу