Для Bumbarash.
Ты мне написал:
"Основная причина войны на Донбассе - чтобы Украина не вступила в НАТО. Одно из основных требований для стран-новичков в НАТО - разрешение всех внутренних конфликтов. Пока у нас война, в НАТО мы не вступим. У кацапов национальный психоз насчет НАТО, на этом психозе и держится вся власть хуйла и его партии. Поэтому эта война будет длиться не годы, а десятилетия, твои правнуки ее застанут. И каждый день там будут гибнуть наши люди. Каждый день, на протяжении десятилетий. Даже если по одному в день, это 365 жизней за год, плюс куча раненых калек. Хорошая картина? И так будет из года в год.
У Украины очень мало способов давления на хуйло, а рубильник с водой один из них, и если есть хоть малейший шанс, хоть микроскопический, остановить это варварское кровопролитие, его надо использовать. При этом страшилки про то, что мы этим якобы признаем крым российским - бред сивой кобылы, у нас есть Конституция, где черным по белому написано, что Крым часть Украины.
Но нет, у вас всех принципы, пусть война продолжается и пусть гибнут, не я же погибну и не мои родственники, зато воду мрыку мы не дадим, фиг им.
А я связан с военными и по этой причине на этой войне потерял несколько близких и просто знакомых людей и знаю, что такое, когда привозят оттуда тела. Это не в новостях пролистывать статистику об очередных обстрелах и потерях."
но не дал возможности ответить, хочу спросить: ты действительно думаешь, что после того как Украина подаст воду в Крым, путя такой скажет:"О-кей, ребята, мы перстаём стрелять, уходим с донбаса, вот ваша граница, теперь можете вступать в НАТО"