Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава СН Арахамия считает допустимым подачу воды в Крым, без его деоккупации

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да после деоккупации конечно же пустят. Просто пусть уёбуют на *** кацапы, а с водой мы как-нибудь разберёмся. В том числе, за счёт репараций от них.
И тогда в 1956, была передача связанная с водой.Без воды Крым превратится в пустыню.

написала Поклонская в Facebook.

При этом она поддержала предложение главы парламентской фракции Слуга народа Давида Арахамии обменять Крым на Донбасс.

"Сейчас могут произойти подвижки в устранении водной блокады Крыма – ищут варианты, и способы договориться. Ведь Петр Порошенко перекрыл Северо-Крымский канал и лишил полуостров воды – хотел тут концлагерь устроить, чтобы мы умерли от жажды. Гитлер на том свете потирает ладошки, восхищаясь жестокостью", – считает пособница оккупантов.

Кроме того, она заявила, что Днепр в равной степени принадлежит Украине, россии и Беларуси.

"Перекрытие Северо-Крымского канала является преступлением. Построив дамбу, вы затопляете украинские села, уничтожаете плодородные земли, истребляете озеро под Херсоном, загрязняете акваторию Черного и Азовского морей. И все это под красивые мировые лозунги о защите климата и экологии. Я обращаюсь к Зеленскому. Эту дамбу нужно разрушить, как Берлинскую стену", - подытожила Поклонская.

Перекрытие Северо-Крымского канала является преступлением. Построив дамбу, вы затопляете украинские села, уничтожаете плодородные земли, истребляете озеро под Херсоном, загрязняете акваторию Черного и Азовского морей
ну нихуя ж себе как она беспокоится о жителях Украины. Я прям аж прослезился.

ну нихуя ж себе как она беспокоится о жителях Украины. Я прям аж прослезился.
если у этой ебанутой иуды подгорает, значит ПеПо все сделал верно... ну, а Зелопукк и Хламидия, пускай смотрят, кем они пытаются в одну лодку сесть...

Без воды Крым превратится в пустыню.
а как он за сотни лет до этого не превратился? и даже был ареалом обитания для жителей крымского улуса... в общем, вернется назад - пустят воду...

Х У Й им, а не вода. Только после деокупации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я таки хочу знать способ и дату окончательной победы над москалями
Пока путин на троне Крым будет в оккупации.Но там подвижки в россии идут и революция не за горами.Максимум два года.

Но там подвижки в россии идут и революция не за горами.Максимум два года.
да не буде там никакой революции... нет никаких предпосылок, ви что... так что нужно не на журавля в небе смотреть, а держать ту синицу в руках, какая есть на сегодня...

а как он за сотни лет до этого не превратился? и даже был ареалом обитания для жителей крымского улуса... в общем, вернется назад - пустят воду...
После присоединения и подачи воды каналом он превратился из пустыни в оазис.Сейчас 20% деревьев засохли.Рисовые поля уже непригодны.Всё остальное в стадии превращения в каменную пустыню.

да не буде там никакой революции... нет никаких предпосылок, ви что... так что нужно не на журавля в небе смотреть, а держать ту синицу в руках, какая есть на сегодня...
Америка поможет и предпосылки есть.

После присоединения и подачи воды каналом он превратился из пустыни в оазис.Сейчас 20% деревьев засохли.Рисовые поля уже непригодны.
ну ничего, значит возможен и путь реабилитации... а для всех желающих волшебник изумрудного города строит город мечты в херсонской области :рл:... (очередная ебанашка - вместо развития николаева и херсона)

Назад
Зверху Знизу