Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава семьи.Он или Я?

• Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
Муля Соняшныкова сказав(ла):
конечно ОН главный,я не хочу и не буду быть главной.
От и я не хочу быть главной. Но пикиньте, когда и он не хочет....
На каком-то этапе, так или иначе - приходится брать на себя ответственность за принятие решений - иначе все рассыпется...
Прощще всего забыть это дурацкое слово - "главный" и не заморачиваться. а гибко реагировать на жизнь...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
EdDolg сказав(ла):
только как пример для подражания(в плане "делай так и так ..")
В идеале - все воспитание как раз из этого "делай как я" и состоит, а вовсе не из зудежа и нравоучений.

goto сказав(ла):
В идеале - все воспитание как раз из этого "делай как я" и состоит, а вовсе не из зудежа и нравоучений.
главный вопрос воспитания "для кого" "делай как я ":) мальчик делает для мамы как папа (если такой есть)..в дальнейшем ,"мама" сменяется:)..так што...роль "папы" не такая уж и главная... папа может и на стороне правильный найтись.

От как раз и нет. Если папа нечато общается с малышом - малыш копирует поведение мамы и у него формируется женский тип поведения...
А для кого... если это все показуха (для мамы) начит и в семье - это показуха - не от сердца, не для себя, не така как я считаю нужным - а чтоб понравится, чтоб похвалили... фигня...

Если папа нечато общается с малышом - малыш копирует поведение мамы и у него формируется женский тип поведения...

- тада у нас 90% мужиковв имеют женскей тип поведения. Вот вам и отвед - почиму мельчаид мужиг. о!

Serega сказав(ла):
- тада у нас 90% мужиковв имеют женскей тип поведения. Вот вам и отвед - почиму мельчаид мужиг. о!
Дошло...:)

От отчаяния найти хоть малостоящего мужика, женщины все больше приобретают мужские черты в поведении, малыши общаясь с мамами неосознанно копируют их... Истории свойственно идти по кругу :)

Отак почитаю форум, почитаю - и в очередной раз убеждаюсь, что у меня самый лучший в мире муж:)

vassa сказав(ла):
Отак почитаю форум, почитаю - и в очередной раз убеждаюсь, что у меня самый лучший в мире муж
Тю. А кто жалуется. Я так очень довольна...

Serega сказав(ла):
- довольна мужем вассы?
Та и своим и Вассы. Я вообще в реале общаюсь тока с теми, кем довольна... Да и к виртуалу притензий ф общем нет..
Тут ведь такое дело. Чем глубже познаешь законы, по которым крутится мир, тем меньше поводов для неудовольствия. Потому как меньше неожиданностей и больше вероятность правильного использования.

Главой семьи на мой взгляд должны быть - взаимная любовь, взаимное понимание и уважение!!!

все-таки мужчина должен мамонтов добывать и тащить в дом, а не женщина...Хотя с другой стороны - всегда женщина толкает мужчину охотится на мамонтов. Так что здесь вопрос спорный.

2 Игнатенко В.Н.- кто это на аватаре? Змеекот? или Котозмея?

Всё давно определено природой и другими силами ;). Мужчина чувствует себя настоящим только в условиях охоты и добычи. Никто при этом не запрещает меняться местами, но.... при обратной раскладке, даже если внешне все будут довольны, ни один мужик не выдержит роли содержанца и домохозяйки, всё это ему надоесть, пусть даже на подсознательном уровне, и он станет искать, пусть и не на все 100%, но такую семью, в которой он будет необходим, а не зависим!

Класс! И добавить нечего!
Чуть короче та же самая мысль: в жизни каждого мужчины должно быть три женщины - мать, жена и ещё хотя бы одна, которая считает его мужчиной.

Класс! И добавить нечего!
Чуть короче та же самая мысль: в жизни каждого мужчины должно быть три женщины - мать, жена и ещё хотя бы одна, которая считает его мужчиной.

Сестра?

Мужчина должен оставаться мужчиной: добытчиком, ответственным главой семьи, а женщине за таким мужчиной уютно, комфортно и спокойно. Для мужчины главное его цель, его дело, а для женщины - дом,семья, она вдохновляет мужчину. В настоящее время женщина хочет сама реализовать себя на работе, берет часть мужской обязанности на себя (иногда это необходимо, но это должно быть временно. Но как правило, к хорошему привыкают быстро и мужчина отвыкает быть мужчиной). К чему приводит такой феминизм - к гермафродизму: ни тебе настоящий мужчин, ни тебе настоящих женщин. Как одни, так и другие чувствуют дискомфорт, потому как взваливать на себя мужские обязанности - показатель силы, но совершенно не женственно. А мужчина, который перестает быть мужчиной, также чувствует дискомфорт, потому как в семье он не мужчина, женщина и без него все решает. Вот и имеет потом такие темы и сводится все к тому, что в современном обществе это уже считается в порядке вещей. И дети это все видят. И главное, что ни одни, ни другие не счастливы. Потому столько сейчас одиноких людей, которые все никак не могут выбрать себе пару.

Назад
Зверху Знизу