И еще вот такое замечание.
В топике, да и не только в этом, часто встречается слово "Должно"... "У женщины должно быть то-то и то-то, а у мужчины вот это..." Женщина должна быть такая-то, а мужчина вот такой-то..."
И возникает вопрос: "Кому они все это должны?"
И кем определен этот долг?[/QUOTE]
Своим собственным сознанием!!! А кому должны : - близким людям, мнение которых не безразлично!!!
Без чувства долга, человек, независимо от пола, медленно, но уверенно превращается в животное. имхо.
Это я что ли кому-то должна быть слабой и ранимой. Вот должна, не смотря ни на что? А муж мой должен кому-то быть бизнесменом, в делах и на бумере?
Может Вы еще скажете, что я должна иметь талию 57 см и ****** пятого размера. М уж мой должен быть блондином не менее 180 см росту и **** иметь не менее 30 см.
И я ему должна тапочки приносить, и и ужином кормить всегда из 3-х блюд, не менее. А он должен мне дарить брильянты.
НИФИГА. не буду я такого, любить и муж мой не будет любить такую. Он меня любит, такую как я есть, а я его, такого, как он есть. И никто ничего никому не должен.
Вот такие мы интересные зверьки, сорри - животные.
А семья построенная на долге - не семья вовсе. И никому такое через-силу-сожительство не в радость и счастья не приносит. А без этого зачам все?