Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та ***, перекупам в СШАй платить это перебор ))))

Да и по опыту - 1 гиг в ифоне это больше 3 гиг в андроиде )))

Какого хера они вообще джаву затащили в телефон - непонятно.
Надеялись на аппаратный джава проц?
Теперь пилят замену далвику, то есть пилят леденящий душу костыль.
ну сравнение нового ипфона и старого гуглофона вроде тут уже постили? картинку. Это я про 1 и 3 гига :)
Сам ифон не покупал изза закрытости какойто, щас побольшому счету уже знаю чего мне надо от телефона, можна любой. Мне то надо:
Звонилка, читалка, плеер, радиво, навигатор.. Всё нужное без каких либо взломов есть бесплатное.
На андроиде так и не ставил каких либо рутов, взломов - не нужно. Думаю и на ифоне не понадобилось бы, но щас форма не нравится :)

Зы
И кстати ещё одна херня, которую так мило эплы стараются не показать на своих фотках и обзорах - торчащая камера. Когда кладёшь на стол чувствуется сильно.
Обзоры читал, там за торчание только про плюс говорили, а торчит и в обычной шестерке.
Встречал про неё негатив. И ролик как её спиливают :)

ну сравнение нового ипфона и старого гуглофона вроде тут уже постили? картинку. Это я про 1 и 3 гига :)
Сам ифон не покупал изза закрытости какойто, щас побольшому счету уже знаю чего мне надо от телефона, можна любой. Мне то надо:
Звонилка, читалка, плеер, радиво, навигатор.. Всё нужное без каких либо взломов есть бесплатное.
На андроиде так и не ставил каких либо рутов, взломов - не нужно. Думаю и на ифоне не понадобилось бы, но щас форма не нравится :)

А мне надо без глюков и красиво, чтобы всё понятно и не искать какую-то фишечку в дебрях. Я попробовал андроид, поблевался и всё понял. Изредка возвращаюсь к тебе выбора тела и опять всё тоже самое.

Встречал про неё негатив. И ролик как её спиливают :)

В принципе те, кто с чехлом ходит, её не заметят, т.к. выступ примерно соответствует толщине обычного чехла.

Ну я на сайте эпплов смотел 32 гб модель
Можно дешевле найти

32 самый оптимальный.
По lte разницы никакой, держал в одних местах и спидтестил на операторах - один в один.
Когда lte-a массово появится, тогда может и получше станет, но у нас только в тестовом режиме, и мне ещё ниразу не попадались.
А так 60 мбит на вход и 30 на выход получать можно запросто.

У нас LTE везде
Другое дело, что оно жрет батарею как не в себе

У нас LTE везде
Другое дело, что оно жрет батарею как не в себе

У нас по мск и области тоже везде, единственное что по мск высокочастотные бэнды, а по области низкочастотные, что отражается на скоростях. По мск я получал как раз 60 мбит вход, а по области 20, выход тоже 30 против 6 мбит. Пинг по лте у нас везде норм, около 20-30 мсек, можно смело в кс играться.

Кстати тут наверное единственный плюс у шестерки - меньше греется чем 5s и батарея с лте дольше держит, причём раза в два в одинаковых условиях.
В Харькове лте нет, им от этого ни холодно, ни жарко.

А мне надо без глюков и красиво, чтобы всё понятно и не искать какую-то фишечку в дебрях. Я попробовал андроид, поблевался и всё понял. Изредка возвращаюсь к тебе выбора тела и опять всё тоже самое.
Нуу, в андроиде с этим так что каждый производитель пилит свою оболочку. В той же самсунговоской вроде всё красиво, без глюков и просто ищется. Пробовал ЛыЖи,сони - это ппц какойто, , китайфоны тоже. Нексус - нууу, не ппц, но у самсунга проще.
В этом плане у ифона прикольней что по идее у всех всё одинаковое.

"Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание ... "
Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Петербурга

f6pp1u2pdxyb.jpg

Нуу, в андроиде с этим так что каждый производитель пилит свою оболочку. В той же самсунговоской вроде всё красиво, без глюков и просто ищется. Пробовал ЛыЖи,сони - это ппц какойто, , китайфоны тоже. Нексус - нууу, не ппц, но у самсунга проще.
В этом плане у ифона прикольней что по идее у всех всё одинаковое.

Я когда впервые взял айфон, я сразу для себя отметил интерфейс, всё просто и доступно. Добавил внешний дизайн и этим купился. Если кто-то может сделать лучше - супер, с удовольствием и с другим похожу. Но скажу честно, после самсунгов, htc(у меня был) и прочих - блевать охота. То там недоработка, то там, то трубку положить хочешь, а после прикладывания к уху чёрный экран висит. Везде какое-то ощущение сырого продукта. Вот за это я эпл и люблю - всё как-то завершённо и понятно. Хотя в сентябре они с обновлением на 8-ку поспешили для 5s, много глюков было, это первый их ***** такого масштаба был. Сразу видно что давно Джобса нет, врядли бы он в таком сыром виде отдал бы ПО. И дизайн врядли бы у шестерки такой был.

Я когда впервые взял айфон, я сразу для себя отметил интерфейс, всё просто и доступно. Добавил внешний дизайн и этим купился. Если кто-то может сделать лучше - супер, с удовольствием и с другим похожу. Но скажу честно, после самсунгов, htc(у меня был) и прочих - блевать охота. То там недоработка, то там, то трубку положить хочешь, а после прикладывания к уху чёрный экран висит. Везде какое-то ощущение сырого продукта. Вот за это я эпл и люблю - всё как-то завершённо и понятно. Хотя в сентябре они с обновлением на 8-ку поспешили для 5s, много глюков было, это первый их ***** такого масштаба был. Сразу видно что давно Джобса нет, врядли бы он в таком сыром виде отдал бы ПО. И дизайн врядли бы у шестерки такой был.
это все для людей которые в теме
для тех кому нужен телефон мордокнигу полистать, позвонить и почту провреить - все по соловью

Че там с акциями Эпла? :)

А он не рассказал, что его партнером был Джобс? :D

Мы легких путей не ищем (с), лучше поибёмся с андроидом :)
Ну а то что музон/видео не закачаешь на ифон? Вроде щас уже не стали этим задрачивать, но раньше были с этим траблы - не?
Меня, чесно гря, пока жаба давит музыку покупать, проги/игры - уже нет :)

Десять страниц возмущений накатали. При том, что те же люди носят дизайнерские шмотки, невзирая на то, что 99% кутюрье - педики. Одевайтесь в продукцию фабрики "Большевичка" что ли тогда уже.
Эммм, ну последние страниц несколько уже не возмущения, а как обычно: IOS&Android, чиста ради флуда/пообщатся.
Возмущаться давно перестали.

Ну шо, помацал я 5 и 6 ифоны и понял, шо вот оно - счастье.
Ифон 6 лежит идеально в руке. Стекло закругленное по углам вообще киллер фича, сламзили у нокии. В общем, внешне почти как мой идеал - нокия 930. Была бы 930 под макос, я бы и не думал :)

Ну и нокия 930 без Glance, что полный *****изм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого противники айфонов вообще слюной изойдут :)

не ну нада же как то обосновать зомби-населению, почему им теперь нельзя покупать айфоны :D

Хм...
А о том, что этот же самый бог в единое мгновение термоядерным взрывом спалил города Содом и Гоморру вместе со всеми их жителями как раз за эти самые дела - это, что, уже не принято вспоминать?
"Это было давно и не правда" (с) :D

Назад
Зверху Знизу