Гламурные ребята

Вам нравятся гламурные ребята

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
  • Опитування закрито .
Не Зверев это слишком для моей тонкой душевной организации.
а вообще все хорошо в меру, против легкого налета ничего не имею против.

То как такие парни ухаживают за собой,носят пудру с зеркальцем,а дома,краски для волос,маникюр,педикюр,макияж, говорит моей тонкой душевной организации что они как минимум бисексуалы,но я могу ошибатся:)

а в меру это как? полу ***** в полу кедах?:)

та не. или или. когда хрен поймешь тоже плохо. мера это когда понятно мужик или не мужик

То как такие парни ухаживают за собой,носят пудру с зеркальцем,а дома,краски для волос,маникюр,педикюр,макияж, говорит моей тонкой душевной организации что они как минимум бисексуалы,но я могу ошибатся:)

таких теперь метросексуалами называют.

что то ты юлишь ... ты же не ездишь на метро ? Или, что это тебя, так часто стало в метро судьбинушка забрасывать, а?:rolleyes:

Та то у него хобби новое: гламурчиков фоткать. Вот и по метро приходится шариться.:D

что то ты юлишь ... ты же не ездишь на метро ? Или, что это тебя, так часто стало в метро судьбинушка забрасывать, а?:rolleyes:

Недавно был в метро на Совецкой,точнее в переходе,там продается всякая хрень,вот там видал студентов метросексуалов,я их узнал потому что они выходили из подземки,вот я глянул,думаю,это метросексуалы:ги:
Что характерно что мальчики,что девочки выглядят одинаково,сисек нет:(

Так что они уже не считаются гламурными?Они красят волосы,модно одеваются,на стройку работать не пойдет

Вот с этого как бы и надо было начинать! Основная проблема в том, что они не хотят идти работать на завод (ну или там на стройку), а не в том, как они одеваются.

,кто они эти эмо стиляги?:D:D:D

Вах,гламурные какие ребята:-)
Посилання видалено

Мне кажется, шо этот второй слева ещё и в лифчике. :D

Андрогинчики :))

Вот с этого как бы и надо было начинать! Основная проблема в том, что они не хотят идти работать на завод (ну или там на стройку), а не в том, как они одеваются.

Почему проблема?;)
Сейчас много полезных профессий для общества,не обязательно физически вкалывать:rolleyes:

Alex_Petrov просто работает на заводе и ему обидно, что некоторым деньги достаються легче:D

Это все объясняет :пиво:

Я против гламурных женственных парней ничего против НЕ имею конечно,но их становится реально много,как девушки интересно выстоят такую конкуренцию в будущем?:D:D:D

Все чаще я встречаю по городу толпы гламурных парней,они как зараза притягивают взор своими девчачими прическами и модной одеждой.Но когда я осознаю что это мужики,мне становится плохо,хочется стукнуть одного из них.

Девочкам наверно нравятся такие экземпляры,хотелось бы узнать ваше мнение.
Сомневаюсь я насчет этого.
Хотя если в сравнении с неотесаными грязными барыгами - то наверно да.

Ты подсознательно им завидуешь, но сублимируешь зависть к их гламурному виду в неприязнь. Будь честен перед собой и попустит сразу.
Я тебя уважаю (правда), но вот щаз ты фигню написал.
Не все сводится к этим базовым офигенно-психологическим принципам, и уж тем более не стоит так сходу не разобравшись выдавать "универсальный ответ".
То есть не всегда ненавидят изза зависти или изза того что видят это в себе.

Я например ненавижу чеснок. Потому что он мне неприятен. При чем тут зависть? :ги:

Kurtevich заходи с хорошим настроением,мы же не диагнозы здесь ставим,а просто флудимс, и конкурса на самый лучший ответ не организовывали:D

Alex_Petrov просто работает на заводе и ему обидно, что некоторым деньги достаються легче:D

Мари :) Ну это всё детали :)

Вот вы нам лучше ответьте как женщина - на процитированном фоте этот хлопец (второй слева) - он в лифчике или нет?

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу