Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не Зверев это слишком для моей тонкой душевной организации.
а вообще все хорошо в меру

а в меру это как? полу ***** в полу кедах?![]()
То как такие парни ухаживают за собой,носят пудру с зеркальцем,а дома,краски для волос,маникюр,педикюр,макияж, говорит моей тонкой душевной организации что они как минимум бисексуалы,но я могу ошибатся![]()
полудевкоа в меру это как? полу ***** в полу кедах?![]()
... этот кстати из Токио Хотел ))) уж очень женственныйтаких теперь метросексуалами называют.

Да да,таких в метро то же полно бродит![]()

Да да,таких в метро то же полно бродит![]()
что то ты юлишь ... ты же не ездишь на метро ? Или, что это тебя, так часто стало в метро судьбинушка забрасывать, а?![]()

что то ты юлишь ... ты же не ездишь на метро ? Или, что это тебя, так часто стало в метро судьбинушка забрасывать, а?![]()

Так что они уже не считаются гламурными?Они красят волосы,модно одеваются,на стройку работать не пойдет
,кто они эти эмо стиляги?
Вах,гламурные какие ребята
Посилання видалено

Вот с этого как бы и надо было начинать! Основная проблема в том, что они не хотят идти работать на завод (ну или там на стройку), а не в том, как они одеваются.

Почему проблема?
Сейчас много полезных профессий для общества,не обязательно физически вкалывать![]()

Alex_Petrov просто работает на заводе и ему обидно, что некоторым деньги достаються легче![]()

Сомневаюсь я насчет этого.Все чаще я встречаю по городу толпы гламурных парней,они как зараза притягивают взор своими девчачими прическами и модной одеждой.Но когда я осознаю что это мужики,мне становится плохо,хочется стукнуть одного из них.
Девочкам наверно нравятся такие экземпляры,хотелось бы узнать ваше мнение.
Я тебя уважаю (правда), но вот щаз ты фигню написал.Ты подсознательно им завидуешь, но сублимируешь зависть к их гламурному виду в неприязнь. Будь честен перед собой и попустит сразу.

Alex_Petrov просто работает на заводе и ему обидно, что некоторым деньги достаються легче![]()
Ну это всё детали