Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гламур

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
А что - пора?;)
***** - ноозологическая единица. не матерная.
Это понятие отвлеченное.
Хотите поспорить?

Grau OL, прежде чем спорить, заглядывйте плиз в словарь
(там написано по крайней мере что такое гламур)
тогда и на бл@дей переходить не придётся

Grau OL, прежде чем спорить, заглядывйте плиз в словарь
(там написано по крайней мере что такое гламур)
тогда и на бл@дей переходить не придётся

Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Гламурными обычно бывают женщины или VIP - вечеринки.

Заглянул.
Ничего нового не нашел.
Чем Вы хотите меня разуверить, что "гламур" и "***дство" вещи не сходные?

а помоему гламур делается искуственно, ну т.е. не природно, а с помощью подручных средств. Так что если тетку раздеть и помыть, она не будет гламурной, она будет просто теткой, хорошей или плохой, красивой или страшной. Но не гламурной. Гламур - это налет шика (ну это я так типа ляпнула, потому что другого слова не смогла подобрать), а налет создается чем-то. Даже если Вам может показаться, что голая дженсчено гламурна, то скорее всего она уже чем-то попользовалась, кремами для тела, для фэйса, и\или духами :)

Очерёдность перепутана
То есть если за определение гламура взять Вашу фразу "Гламур - это налет шика", то тогда всё остальное выше сказанное будет следствием.

Только вот сдаётся мне, что налёт шика - это вовсе не гламур
Это подделка

А что есть гламур по определению, писали Ежевика и Kalimera

Заглянул.
Ничего нового не нашел.
Чем Вы хотите меня разуверить, что "гламур" и "***дство" вещи не сходные?

А смысл Вас разуверять?
У меня других дел хватает :)
Я могу лишь высказать своё мнение

А смысл Вас разуверять?
У меня других дел хватает :)
Я могу лишь высказать своё мнение
Смысла нет никакого.
Разуверять.
Мы просто немного поговорили на разных языках.
Не находите?
...
Что есть "гламур"?
Для чего он нужен?
Как он применяется?
Кто им пользуется?
...
Теперь те же вопросы - примените , заменив "гламур" на "***дей".
Думайте, думайте, думайте... ;)

Смысла нет никакого.
Разуверять.
Мы просто немного поговорили на разных языках.
Не находите?
...
Что есть "гламур"?
Для чего он нужен?
Как он применяется?
Кто им пользуется?
...
Теперь те же вопросы - примените , заменив "гламур" на "***дей".

Да, я конечно понял, что разные языки были выбраны с целью провокации ;)

А вот насчёт предмета спора: давайте определимся - мы будем отождествлять понятия, считать их сходными или всё же подменять?

Думайте, думайте, думайте... ;)

Вернулся к началу. Кое что встало на свои места :-)

Останнє редагування:
Очерёдность перепутана
То есть если за определение гламура взять Вашу фразу "Гламур - это налет шика", то тогда всё остальное выше сказанное будет следствием.

Только вот сдаётся мне, что налёт шика - это вовсе не гламур
Это подделка

А что есть гламур по определению, писали Ежевика и Kalimera

я уже совсем запуталась :хмммм:
ААААА, поняла, вы говорите про гламур - обаяние (как перевод с франц. в словаре написано), а я говорю про современную интерпретацию гламура, который создается искусственно. Ну, потому что сейчас такого навыдумывали в нашем мире, что не знаешь где только денег брать чтоб у тебя этот гламур был :)

я уже совсем запуталась :хмммм:
ААААА, поняла, вы говорите про гламур - обаяние (как перевод с франц. в словаре написано), а я говорю про современную интерпретацию гламура, который создается искусственно. Ну, потому что сейчас такого навыдумывали в нашем мире, что не знаешь где только денег брать чтоб у тебя этот гламур был :)

ну вот Вы всё уже и распутали :)

Да, я конечно понял, что разные языки были выбраны с целью провокации
Ни в коем разе.
Лишь для пробуждения мыслительного процесса.

А вот насчёт предмета спора: давайте определимся - мы будем отождествлять понятия, считать их сходными или всё же подменять?
Сравнивать.
Если желаете.
Интересно.
"Гламурно". ;)

я попал с трех метров в урну
пузырем из под столичной
это было бы гламурно
если б не было готично

Так много всего сказано...
Для меня сейчас слово "гламур" - ругательное. Есть у меня некий образ девочек и мальчиков, которые имеют такой вид, что сразу ясно, что этот их вид - самоцель. И лица у них не выражают ничего, кроме "вы все - ничто, а вот я - ....".
И человек, который выглядит так, для меня как-то сразу обесценивается.

"Гламурная девочка не знает как пишется слово "психосамотическая реакция"": правильно пишется "психосоматическая...".Если следовать твоей теории,то ты тоже "гламурная девочка":хихи:

Чёрная пантера сказав(ла):
"Гламурная девочка не знает как пишется слово "психосамотическая реакция"": правильно пишется "психосоматическая...".Если следовать твоей теории,то ты тоже "гламурная девочка"
По-моему, тут как раз в этом и был прикол...Человек заведомо неправильно написал.
или я не права?

Кстати, по поводу...
У меня есть знакомые девушки. Их мало- но они есть. Они - гламурные. В смысле - глянцевые. Они с обложек. У них все идеально - маникюр, макияж, прическа, сапожки, украшения, аромат..,Все правильно, все стильно, все идеально, все соответствует тенденциям - но во всем заметен и свой безупречный вкус. Их на обложку, правда. Они тусуются в модных клубах, у них симпатичные мобильники, сумочки на каждый случай и помада со вкусом клубники...
Но, что самое интеречное. Это умные девушки. Интеллектуалки. Интересные. Хорошо зарабатывают. Специальности - технические. Не каждый МЧ так может. Они пишут диссертации и учатся только на отлично.
Вот такие "гламурные" девочки. Длинноногие, блондинки, 90-60-90...
Млин, но я их люблю. Вот же противоречие...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Кстати, по поводу...
У меня есть знакомые девушки. Их мало- но они есть. Они - гламурные. В смысле - глянцевые. Они с обложек. У них все идеально - маникюр, макияж, прическа, сапожки, украшения, аромат..,Все правильно, все стильно, все идеально, все соответствует тенденциям - но во всем заметен и свой безупречный вкус. Их на обложку, правда. Они тусуются в модных клубах, у них симпатичные мобильники, сумочки на каждый случай и помада со вкусом клубники...
Но, что самое интеречное. Это умные девушки. Интеллектуалки. Интересные. Хорошо зарабатывают. Специальности - технические. Не каждый МЧ так может. Они пишут диссертации и учатся только на отлично.
Вот такие "гламурные" девочки. Длинноногие, блондинки, 90-60-90...
Млин, но я их люблю. Вот же противоречие...

Не верю!!! :-)
Жень, ну не знаю, в каких областях они там дисеры пишут (да, писать ещё не значит защитить), но если по-серьёзному, то будет не до ночных клубов и глянца.
Знаю я девочек очень даже неглупых, но на время написания/защиты они просто выпадали из обычной жизни по крайней мере на год-два.

TheShadow сказав(ла):
Солнышко, мне - не веришь?
Но ведь так и есть. Я тебе, кстати, говорила об одной из этих девушек) У Вас схожие специальности. Младше меня года на 3 - но мне бы так зарабатывать в ее возрасте, причем именно в столь серьезной сфере.
Я сама удивляюсь. Но все успевают))) Одна два образования получает, вторая (отличница) - диссертацию пишет. И как пишет, эх)
Ну смотри. Я вот тоже, к примеру, диплом защищала, щаз второй. Из жизниже не выпадаю? Дык у меня еще дети.

Назад
Зверху Знизу