вот у людей проблемыкаким порошком стирать, ждать пока высушится, складывать стопками носки...
я намного проще отношусь к быту. Не идеальная хозяйка, да![]()
насколько проще? ну не знаю, просто-непросто, но каким порошком оно будет постирано - это важно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот у людей проблемыкаким порошком стирать, ждать пока высушится, складывать стопками носки...

настолько проще, чтобы не контролировать в прачечной, мой ли порошок засыпалинасколько проще? ну не знаю, просто-непросто, но каким порошком оно будет постирано - это важно
Раньше отдавала в прачечную на Артёма, но я бы и не додумалась узнавать про порошок)) расскажи, ты в ней в этой паре пойдешь и на официальное торжество (например свадьба) и на вылазку за город?
*всё еще пытается разгадать тайну*
я даже на своей свадьбе была без оных))) 

ясное дело, менять и стирать регулярно надо.должно пахнуть свежестью
должно меняться раз в неделю
должно быть выглажено,и желательно, не моими руками.![]()
), но сама я этим заниматься не буду. Хорошее дорогое бельё не так и мнётся, чтобы тратить на это время.а кто сказал что на свадьбу надо "каблукы"?я даже на своей свадьбе была без оных)))
это супер удобные кожаные туфли со шнурками, они настолько универсальны, что болше ничего не требуется
а за город тоже в них можно, я просто по грязи все равно не хожу, а по дорожкам- отлично
![]()

Лишь бы выстирывалось и не оставалось явного порошкового запаха.

после прачечной всегда был запах порошка. Даже дорогого. А дома я выполаскиваю до почти полного его отсутствияну вот же ж! а для этого важно что за порошок они используют!
ну я бы, если бы и стирала в прачечной, просто бы поменяла таковую, если бы меня их порошок не устроил, скорее так, чем мучаться со своим порошком, который их еще надо заставить использовать
или какую-то маленькую, "домашнюю", где персоналу можно доверять![]()

после прачечной всегда был запах порошка. Даже дорогого. А дома я выполаскиваю до почти полного его отсутствия![]()

как по мне, Тайд штынял до невозможности. Персил мне тоже не понравился (уже не помню чем)говорят самый дорогой персил воняет больше всего, почти невозможно находиться в квартире![]()

Я на такую штуку посматривала. Но забоялась. Я ж, криворукая, себе как прижгу что-нибудь такой поверхностью...![]()
. Опять же сплющить может 
Мне принципиально важно, чтобы мое белье постирали именно тем порошком, который нравится мне.
Н С ним спорить бесполезно:
- Я устала уже
- Не гладь
- Не могу, чтоб неглаженное
- Гладь
- Ноги не держат
- Пусть люба погладит
- Она гладит долго и неровно
- Тогда гладь сама
- А я устала!
- Не гладь

...Он гладил 100 лет назад, заставил себя сфотографировал и теперь вспоминает, глядя на фотку...

заботы). Если ещё заморачиваться постельным бельём и его глажкой...

сейчас вот почитала тему...
и подумала:
если бы таки не сдавала в прачечную - наверное погладила бы пару раз...а потом - послала эту глажку к чертовой бабушке...и спали б на не выглаженном![]()

интересно, а попыталась бы ты хоть один раз его накрахмалить![]()

Самое лучшее решение. ИМХО.Профессионалы прачечной и химчистки гладят мастерски
П.С. Поражен глажкой неготорыми футболок. Это уже близко к фанатизму![]()

+1Стараюсь себе покупать вещи, не требующие глажки. А постельное гладить - та ну его на фиг! Ненавижу монотонне движения утюгом, в принципе ненавижу.

См. репутацию.вообще, всё это такая ерунда... просто подумалось, у меня ребёнок, 2 кота, куча растений и аквариум (и всё это требует массу внимания и заботы). Если ещё заморачиваться постельным бельём и его глажкой, можно безнадёжно увязнуть в быту. А хочется ещё и почитать, и пообщаться, и собой заняться![]()

Да, это Комаровский писал.Читала (кажется у Комаровского), что порошок окончательно не выполаскивается. И разрушается только под действием высокой температуры. Так что детское я тупо глажу все, даже колготкиСейчас перестала хоть гладить с двух сторон и то радость.
![]()