Вот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
Огромное спасибо за помощь!
но я все же бы сделал новые, не нравится мне та "фольга"...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
есть дома гладилка и даже дьве. Но глажу на столе в кухне на свернутом одеяле бо дюже удобно))))

нафуя?, носков, трусов, шнурков...

вчетверо одеяло на стол...
совок так не вымрет никогдаНо глажу на столе в кухне на свернутом одеяле бо дюже удобно

Я тоже вульгарной скрипящие (хоть тресни) доске предпочитаю вон то проверенное годами одеяло и добрячий устойчивый стол.
В нормальных пром. производствах используют стол с паро-отсосом.
нафуя?
совок так не вымрет никогда![]()
а все остальное- прально! ибо чистота-залог здоровья! особенно с носками. так для пром условий и не покупают доску за 199.99 в Эпицентре

От, народ, блин,!
Ну ты ж нас знаешь жы
завсихда рады не отказатьНу ты ж нас знаешь жы
![]()

кхм! ага, главное шоп это было без фанатизьма)))))

забыл отдать резинки которые были на старых ножках, как буду в ваших краях обязательно позвонюВот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
не-не-не, ты ж меня знаешь, усё в рамках и без перебору.![]()
))))забыл отдать резинки которые были на старых ножках, как буду в ваших краях обязательно позвоню
да? и шо там за резинки с ножек? и при каких обстоятельствах были сняты?))))
с сочных ног сняты........умеешь ты разбередить бурную фантазию хоза, да на ночь глядя!)))))))