Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладильная доска

• Автор теми Автор теми Shadea
  • Дата створення Дата створення
Может в месте где подвижное крепление ножек (в месте пересечения) заменить отдельные винты на одну длинную ось для повышения жесткости? К примеру, купить резьбовую шпильку соответствующего диаметра, и по четыре гайки и шайбы. Можно еще сверху тонкую трубку одеть, чтобы резьба глаза не мозолила.
Ещё вариант:
Добавить продольные деревянные планки/планку с прорезями внизу, жестко фиксирующие нижние поперечины.
ЗЫ: Насколько вышенаписанное может повысить устойчивость не знаю. Предложил глядя на прикрепленную картинку. Дома все еще стоит тяжелая совдеповская. Ей пальцы хорошо прищемлять, стоит только зевнуть при раскладывании :D

о, перевернул чтоб сфоткать и увидел что один из боковых упоров отломался, завтра новый сделаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешет! Это вульгарная савецкая доска. По ножкам узнаю. У меня такая была.
все еще проще, идею взял
, внес небольшие изменения в конструкции и собрал

Останнє редагування:
Может в месте где подвижное крепление ножек (в месте пересечения) заменить отдельные винты на одну длинную ось для повышения жесткости? К примеру, купить резьбовую шпильку соответствующего диаметра, и по четыре гайки и шайбы. Можно еще сверху тонкую трубку одеть, чтобы резьба глаза не мозолила.
Ещё вариант:
Добавить продольные деревянные планки/планку с прорезями внизу, жестко фиксирующие нижние поперечины.
ЗЫ: Насколько вышенаписанное может повысить устойчивость не знаю. Предложил глядя на прикрепленную картинку. Дома все еще стоит тяжелая совдеповская. Ей пальцы хорошо прищемлять, стоит только зевнуть при раскладывании :D

С резьбовой шпилькой мне точно не совладать, а вот о планке-доске и сама думала, только не могу докумекать, как её прикрепить.
Пысы: а на счет пальцев, точно подмечено, ротозейничать нельзя

Утяжеление ничего не даст. Даст расширение площади опоры - вот так

Вот у меня такие ноги остались от старой доски, а как их прикрепить?

С резьбовой шпилькой мне точно не совладать, а вот о планке-доске и сама думала, только не могу докумекать, как её прикрепить.
есть одна мыслишка, получится подвезти доску на одесскую на пару-тройку деньков?

есть одна мыслишка, получится подвезти доску на одесскую на пару-тройку деньков?

Кир, издеваешься, как я её на себе через весь город попру? Был-бы ты поближе, то притащила-бы аж бегом, а так ну очень далеко.

Кир, издеваешься, как я её на себе через весь город попру? Был-бы ты поближе, то притащила-бы аж бегом, а так ну очень далеко.
может Питбуль подсобит если будет на гертруде, с первого раза угол могу не угадать, может заготовку пересверливать прийдется пару раз, а кататься каждый день после Змиева вообще никак, тем более сейчас спешу домой каждый день, жду пополнение у собаки

Девушке мужика рукастого позвать надо. Попутно он и разберётся, что там болтается.
Да, где ж его взять рукастого-то?
Был-бы ты поближе, аж бегом, а так ну очень далеко.
Как жить – решаем только мы.
Есть выбор, он всегда за нами,
как-то так:rolleyes:

Чтобы не раскачивалась,нужно гладить одежду,а не утюжиться:-) переходит на другую мебель,если кровать не устраивает:-) :-) :-)

я не издеваюсь, я намекаю;)

аха, так язвительно. ;)

Чтобы не раскачивалась,нужно гладить одежду,а не утюжиться:-) переходит на другую мебель,если кровать не устраивает:-) :-) :-)

Милейший, в швейном производстве отсутствует термин "гладить одежду", а используется утюжка или на утюг, так, что доска используется исключительно по своему прямому назначению.

Купите и будет Вам счастье.В районе 51 евро.

Вкладення

• 1.6.Гладильная доска GAZELLA.800x600w.webp
    1.6.Гладильная доска GAZELLA.800x600w.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 132
Забрал ножки от доски, буду шаманить, ножки конечно фольга, но что то придумаем, может новые из дерева соображу

Останнє редагування:
Вот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
Огромное спасибо за помощь!

Вкладення

• IMG_20150921_202043.webp
    IMG_20150921_202043.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_20150921_201902.webp
    IMG_20150921_201902.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу