Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гладильная доска

• Автор теми Автор теми Shadea
  • Дата створення Дата створення
Вот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
Огромное спасибо за помощь!

но я все же бы сделал новые, не нравится мне та "фольга"...

есть дома гладилка и даже дьве. Но глажу на столе в кухне на свернутом одеяле бо дюже удобно:)))))

На муже гладить лучше всего! На нем доска не будет раскачиваться!

тьфу на вас! :) Каждый гладит свои весчи сам када надо:))))) Но я за то, шоп покупать весчи не требующие всяких глажек...хотелось бы шоб еще без стирок, но то сказали шо дюже борзо будет, потому стирает стиралка :)))))))

, носков, трусов, шнурков...
нафуя?:D

вчетверо одеяло на стол...

Но глажу на столе в кухне на свернутом одеяле бо дюже удобно
совок так не вымрет никогда:увага:

Я тоже вульгарной скрипящие (хоть тресни) доске предпочитаю вон то проверенное годами одеяло и добрячий устойчивый стол.

Сколько часов или минут в день трудитесь?
Стол или доска в пром.условиях через три месяца вздуются.Шо Драмадер.
В нормальных пром. производствах используют стол с паро-отсосом.

От, народ, блин, расшумелись-то как, каждый утюжит там, где ему сподручней и привычней. Вот привыкла я к доске, ну хоть тресни, у меня этот процесс, что-то вроде медитации, могу несколько часов к ряду утюгом водить. Тут совета спросила, шо сделать с недорогой доской, чтобы удобнее было и советов наполучала всяческих, но результат-то есть, а эт главное, в помощи не отказали, за, что ещё раз говорю спасибо!

нафуя?:D

совок так не вымрет никогда:увага:

ну со шнурками таки перебор, однозначно:) а все остальное- прально! ибо чистота-залог здоровья! особенно с носками.

и при чем тут совок?

так для пром условий и не покупают доску за 199.99 в Эпицентре

адназначна!:)

завсихда рады не отказать:) Ну ты ж нас знаешь жы:)

кхм! ага, главное шоп это было без фанатизьма:))))))

Вот, хвастаюсь, что получилось, теперь значительно лучше, а то выкинуть, купить новую...простых путей не ищем.
Огромное спасибо за помощь!
забыл отдать резинки которые были на старых ножках, как буду в ваших краях обязательно позвоню

забыл отдать резинки которые были на старых ножках, как буду в ваших краях обязательно позвоню

дык, они уже и ни к чему вроде-бы, куда их теперь.

да? и шо там за резинки с ножек? и при каких обстоятельствах были сняты?:)))))

от усё тебе расскажи, такие черненькие пимпачки, а сняты с ног досочных, отак.

с сочных ног сняты........умеешь ты разбередить бурную фантазию хоза, да на ночь глядя! :))))))))

с сочных ног сняты........умеешь ты разбередить бурную фантазию хоза, да на ночь глядя! :))))))))

так тут же народ он с какой фантазией, чего-то мастерит, усовершенствует и придумывает, поэтому писча для полета хфантазии весчь необходимая.

ага...как ни старайся - все равно буратино получаиццо:))))))

Назад
Зверху Знизу