Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

все потолки висят на анкерных подвесах, и они не прокручены саморезом
Да раньше(когда я ставил) как то и не прикручивали саморезом - подес так защелкивался, что зубами не вывернешь. Столько себе посрывал кожи на руках пока его провернешь в СД.

Да раньше(когда я ставил) как то и не прикручивали саморезом - подес так защелкивался, что зубами не вывернешь. Столько себе посрывал кожи на руках пока его провернешь в СД.

Раньше (лет 10 назад) и я не прикручивал. Сейчас же, даже если у профиля и есть правильная геометрия, то металл оставляет желать лучшего. Уже лет 7 скручиваю.

Раньше и скобу к ЦД через дырочки крутил :D, а сейчас не не, только через металл.

Сейчас же, даже если у профиля и есть правильная геометрия, то металл оставляет желать лучшего.
Во, во ... говорил с товарищем (профессионально занимается данным вопросом) сказал, что уже третий год монтирует каркас шагом 40 см т.к. профиль голимый.

Во, во ... говорил с товарищем (профессионально занимается данным вопросом) сказал, что уже третий год монтирует каркас шагом 40 см т.к. профиль голимый.

Ну так тут же вроде и профиль норм и шаг 40. Тут в другом вопрос.

Дело времени .Один простит другой простит а третий вывезет в лес и выставит счет и научится человек порядочности.Хотя....

Субару написал в личку что просит час времени для выдачи эскиза профилей. Попросил номер телефона - указал. Посмотрим что из этого получится

Мне вот интересно, что ты будешь делать с эти эскизом? Трещину им ну никак не устранишь однако.
Был у меня вот такой случай:
Сделал мне чел кухонную мебель, довольно так ничего получилось. Почти два года эксплуатации все ОК. Но в один прекрасный момент полез открывать верхний ящик (бокальчики под пивко достать). А ящичек высоковато и фасад открывается в горизонтальной плоскости (на гидростойках). Так вот - открываю фасад, из него вываливается стекло 5мм толщиной, летит с высоты 1,4 м в мойку (китайская нержавейка), углом пробивает ее и соответственно само в вдребезги!
Звоню челу - через пару часов он на месте. Через день меняет стекло, меняет крепления на нем и соседних двух фасадах и, о счастье, мойку! И все это для меня бесплатно (естественно стол я накрыл). В процессе "обмывания" о причине вываливания стекла пояснил - рабочий крепления не те поставил, пластмассу.
А мог бы и отморозиться, типа не так открыл, или еще чего не так сделал.

Мне вот интересно, что ты будешь делать с эти эскизом? Трещину им ну никак не устранишь однако.
А трещину уже никак не устранишь - главная задача не дать ей увеличиться под поклеянными обоями. А для этого надо решить и найти возможные варианты "усиления" соединения в месте трещины - один из них - при наличие профиля просто дополнительно притянуть саморезами к профилям края листов. И уже сверху клеить обои....

За эпоху работы в мебельной фирме я от соседей по офису (мягкие) такого наслушался - вплоть до того - вы ж на диване часто спали - а это диван гостевой, на нем можно прилечь чуть-чуть.; или - поломалось - ну возьмите почините-приклейте - это ж ваш уже диван.
Так что мебельщик молодец - дорожит репутацией.
PS время то идет :)

Сделал мне чел кухонную мебель, довольно так ничего получилось. Почти два года эксплуатации все ОК. Но в один прекрасный момент полез открывать верхний ящик (бокальчики под пивко достать). А ящичек высоковато и фасад открывается в горизонтальной плоскости (на гидростойках). Так вот - открываю фасад, из него вываливается стекло 5мм толщиной, летит с высоты 1,4 м в мойку (китайская нержавейка), углом пробивает ее и соответственно само в вдребезги!
Звоню челу - через пару часов он на месте. Через день меняет стекло, меняет крепления на нем и соседних двух фасадах и, о счастье, мойку! И все это для меня бесплатно (естественно стол я накрыл). В процессе "обмывания" о причине вываливания стекла пояснил - рабочий крепления не те поставил, пластмассу.

ниверю!:D

Анри, чего затих? Какие новости? Поди занят: лобзиком (чтоб помучался) Субару стопу отпиливаешь? ;)

реально.
Как проходила рекламация у нас на фирме: при звонке клиента спустя некоторое время - вызывался рабочий и мастер цеха и выпытывалось, что он там напортачил в изделии (независимо от самой поломки). Если ничего и мастер подтверждал -ну тогда начцеха и менеджер начинали юлить и пытаться съехать с гарантийки, но если всплывали бока дополнительные - то сразу чемодан в руки и на ремонт (чтобы не узнали про остальной брак) - типа дорожим репутацией.
так что описанный случай в посту выше очень возможен:
ИМХО : ЧП занимающийся мебелью срубил денег на материале и фурнитуре, возможно нарушил многие правила технологической сборки и чтобы другой мастер, вызванный на ремонт не разъяснил клиенту что и как и насколько его развели - быстро приехал заменить просто стекло и мойку.
Очень надеюсь что у TSP это не тот вариант и просто попался ответственный исполнитель... но спустя 2 года заменить мойку за свой счет из-за разбившегося стекла... Эххх...

Поди занят: лобзиком (чтоб помучался) Субару стопу отпиливаешь?
Точно :D То я думаю - зачем ему в багажнике шуруповерт и лобзик с ДЛИННОЙ пилкой по дереву :)

Очень надеюсь что у TSP это не тот вариант и просто попался ответственный исполнитель... но спустя 2 года заменить мойку за свой счет из-за разбившегося стекла... Эххх...
Именно "ответственный" . Я его и до этого рекомендовал своим друзьям и знакомым, а после конкретного случая - довольно крутым мужикам, что естественно и с меня ответственности не снимает.
Во бл...ха дожились, уже в существование нормальных спецов не верим!

Расклпадки субару не прислал, но начал писать в личку, т.е. сотрудничать.

Субару - жду раскладки, остальное прочтешь в своей личке

Сынку цэ фантастыка?

Неверю!:) Сам проработал на корпусной мебели (Ангстрем, Мебель "М", БРВ, Гербор, Шатура и т.д.) Были рекламаци, но это откровенный бред.

Сынку цэ фантастыка?

Неверю!:) Сам проработал на корпусной мебели (Ангстрем, Мебель "М", БРВ, Гербор, Шатура и т.д.) Были рекламаци, но это откровенный бред.
Папаня, бред - это когда в абстракции или с большого бодуна..., лично я был сам не мало удивлен и соответственно "выставился" как положено мужику.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Обиделся?

Папаня, бред - это когда в абстракции или с большого бодуна..., лично я был сам не мало удивлен и соответственно "выставился" как положено мужику.

В доме ничего не пропало после его ухода? Все знают что бесплатный сыр только в мышеловке. Ладно еще устранить рекламацию, там может действительно микролифты с пожизненой гарантией, стекло заменить. Но мойка?!?!?!

P.S. ТС извеняюсь за **** не в тему.:пиво:

Назад
Зверху Знизу