Статус: Офлайн
Повідом.: 1902
Повідом.: 1902
Ты знаешь - нет. А тебя это удивляет? Те люди с которыми я общаюсь отвечают как за базар, так и за результаты своей работы.В доме ничего не пропало после его ухода?
А кто говорит о халяве? За все было первоначально уплачено, а то что его работник при сборке фасада не то крепление воткнул, так это его проблемы - проверять надо было.Все знают что бесплатный сыр только в мышеловке.
Что значит "ладно"? По твоему можно было меня *** послать?Ладно еще устранить рекламацию,
Тебя это видать удивляет поскольку имеешь большой жизненный опыт в вопросах кидалова. Х...ля та мойка - 300 грн., больше было пропито в процессе "обмывки".Но мойка?!?!?!
Ну это ты зря, у нас халявщиков тоже хватает. А Харьков я уважаю, в совдеповские времена при въезде поезда на Южный лозунг существовал - "Харьков місто праці!", и то было не ля,ля. Уверен, что в Харькове море нормальных специалистов, у которых на генетическом уровне отсуствует желание делать ****о заказчикам.Не удивляйся, это - Харьков!!!, у нас принцип нае....би ближнего торжествует
А жаль....![]()