Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

В доме ничего не пропало после его ухода?
Ты знаешь - нет. А тебя это удивляет? Те люди с которыми я общаюсь отвечают как за базар, так и за результаты своей работы.

Все знают что бесплатный сыр только в мышеловке.
А кто говорит о халяве? За все было первоначально уплачено, а то что его работник при сборке фасада не то крепление воткнул, так это его проблемы - проверять надо было.
Ладно еще устранить рекламацию,
Что значит "ладно"? По твоему можно было меня *** послать?
Тебя это видать удивляет поскольку имеешь большой жизненный опыт в вопросах кидалова. Х...ля та мойка - 300 грн., больше было пропито в процессе "обмывки".

Не удивляйся, это - Харьков!!!, у нас принцип нае....би ближнего торжествует:yahoo:
А жаль....:(
Ну это ты зря, у нас халявщиков тоже хватает. А Харьков я уважаю, в совдеповские времена при въезде поезда на Южный лозунг существовал - "Харьков місто праці!", и то было не ля,ля. Уверен, что в Харькове море нормальных специалистов, у которых на генетическом уровне отсуствует желание делать ****о заказчикам.

Парни, спасибо всем участвующим в этом обсуждении и выезжавшим на место людям. Субару написал что профиля идут с шагом 400 мм (это легко проверяется магнитом). Проверю после клейки флизелина.

У меня счас наклеивается флизелин на потолок и красится. Так что - пускай Дима-Субару ставит свечку в церкви, чтобы с потолком ничего не произошло.

Тему эту я не закрываю, так как считаю что так дела не делаются со стороны исполнителя-Субару + сильно много лжи и вранья было с его стороны (все видно из переписки в теме и комментариев). Его рейтинг в моих глазах опустился до "-3" уровня. Хотя я реально считал его одним из лучших мастеров на ХФ, но всегда человека проверяют на вшивость в таких вот случаях как у меня. Он ******* этот эпизод на все 200%.

А если вылезут новые бока (не хотелось бы) - то тема будет продолжена и дополнена.

Парни, спасибо всем участвующим в этом обсуждении и выезжавшим на место людям. Субару написал что профиля идут с шагом 400 мм (это легко проверяется магнитом). Проверю после клейки флизелина.

У меня счас наклеивается флизелин на потолок и красится. Так что - пускай Дима-Субару ставит свечку в церкви, чтобы с потолком ничего не произошло.

А стыки не расшивали ?

Тему эту я не закрываю, так как считаю что так дела не делаются со стороны исполнителя-Субару + сильно много лжи и вранья было с его стороны (все видно из переписки в теме и комментариев). Его рейтинг в моих глазах опустился до "-3" уровня. Хотя я реально считал его одним из лучших мастеров на ХФ, но всегда человека проверяют на вшивость в таких вот случаях как у меня. Он ******* этот эпизод на все 200%.

А если вылезут новые бока (не хотелось бы) - то тема будет продолжена и дополнена.

я почти уверен, что порвет обои, да и как ты с перепадом собираешься их клеить?????

я вообще стараюсь мастеров с хф игнорировать.
у них почти у всех мулька в стиле "хорошо не может быть дешево!!", а по итогу получается, что " даже дорого получается *****".

зы. вот ща надо котел подключать будет и для начала пару радиаторов подключить, хз, наверно проще и качественней самому сделать будет.

Да и Сабарик имеет полное право отморозится,хотя он и сейчас морозится.
Это как?:confused:Допустим я сделал г/к,по шпатлевал,пришли другие ребята поклеили, покрасили после чего потолок потрескался или вообще упал то получается я не причем,это они своим флезилином и краской на бочинили, так?:D:D:D

зы. вот ща надо котел подключать будет и для начала пару радиаторов подключить, хз, наверно проще и качественней самому сделать будет.
По сравнению с потолком - это "мелочи жизни", если конечно руки при месте.

Проверю после клейки флизелина.
А чо не до поклейки?

Анри,если стыки не расшили и не довели до ума,то флизелин до фени.
Да и Сабарик имеет полное право отморозится,хотя он и сейчас морозится.

Если честно, мне как то на его полное право - все равно. Я разбирался с вопросами возникшими самостоятельно.

Швы усилили саморезами, зашпаклевали. Стеклохолст клеить не стали.

Время покажет что нужно было сделать.

Могу тебе дать нефорумного сантехника, мы когда в детский сад ходили - он уже попковым ключем во всю крутил! Руки у человека - дорогого стоят!

А чо не до поклейки?
Ну проверю да поклейки ))) - и что? Не срывать же мне весь гипс и начинать по новой? )) У мастера-ломастера моего все равно за душой копейки нет. Это и ежу понятно

Анри,если стыки не расшили и не довели до ума,то флизелин до фени.
довели до ума

Финальное:
Поклеили обои, покрасили... при дневном естественном свете потолок весь как холмами... тени падают и получается как "грязь". Короче - такая вот тема...

Репутация форума и факт выполнения работы - разные вещи.

Финальное:
Поклеили обои, покрасили... при дневном естественном свете потолок весь как холмами... тени падают и получается как "грязь". Короче - такая вот тема...

Репутация форума и факт выполнения работы - разные вещи.

:( ***ня однако в финале как по мне.

Останнє редагування:
Поклеили обои, покрасили... при дневном естественном свете потолок весь как холмами... тени падают и получается как "грязь".
Надо было обои "поструктуристее" брать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вон бетоннный потолок корявый шпатлевал - вроде холмов нет.
А было так:

Финальное:
А нельзя было с правилом пройтись и посмотреть до поклейки обоев?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу