Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

ТС:пиво:

1. приложить правило поперёк трещины и посмотреть "упал-ли" центр (если нет правила использываем поручные материалы аллюминиевый угловой каниз - торцом. Можно нить растянуть по ширине комнаты приклеяв один конец к стыку гк-стена, а второй потихоньку подымать по противоположенной стене пока нить не ляжет на какую-нибудь из плоскостей потолка)

2. найти есть-ли профиль шилом или вырезать кусок ГК.

Ну а дальше я хз. Я думаю заставить мастера переделать нереально.

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.7 КБ · Перегляди: 90
Всем вечера. Я думаю что было бы правильным чтобы Дима-Субару написал как он там сделал. Я не верю что при монтаже он не запомнил этот *****. И не нужно ничего резать и взрывать чтобы узнать. Я жду его комментариев. Кто с ним общается - передайте чтобы он зашел в тему.

Не, у них лучше - у них хоть листы в шахматном порядке
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Анри_Ле_Блан Если Вы видели темы об этом мастере в блеке,при чем не одну,то вопрос
На хрена вы его нанимали?Думали заказчики ****ят а он весь в белом костюме?

Анри_Ле_Блан Если Вы видели темы об этом мастере в блеке,при чем не одну,то вопрос
На хрена вы его нанимали?Думали заказчики ****ят а он весь в белом костюме?
Тем в блэке я не видел, узнал совсем недавно что такие были. Иначе бы не нанимал бы его просто. А на форуме было много положительных отзывов. Даже я делал свой + отзыв по выполнении работ.

алле, вы че все тут эксперты собрались мля. Андрей, я тебе уже бью в личку неделю - напиши свой номер, есть нет возможности мне позвонить. я тут редко, так как после работы валюсь с ног. Шо за детский сад тут в теме устроили? неужели нельзя созвониться?У одного "экспЭрта" руки корявые у другого вообще нет представления о монтажных работах, знают только выдержки с инета и пиз...ец. Насчет тем в блеке нечего трындеть, выкладывайте сюда ссылки

Про двойной каркас - я тоже понимаю что это наматывание на уши. Просто я спрашивал исполнителя о том, что в месте где пошла трещина был самый низкий уровень плит перекрытий, т.е. при работе мне говорили что намучались с тем местом, т.к. еле уложили на нем гипс. Но!!!! высота потолков 2.85 вроде позволяла вымерять и отступить лишних 20 мм от перекрытия в момент отбивки гидроуровнем, либо (как я понимаю) меня должны были известить про эту сложность по ходу работы и тогда уже бы думали вместе как ее преодолеть!

Они все аферисты! (90%) :контракт:

алле, вы че все тут эксперты собрались мля. Андрей, я тебе уже бью в личку неделю - напиши свой номер, есть нет возможности мне позвонить. я тут редко, так как после работы валюсь с ног. Шо за детский сад тут в теме устроили? неужели нельзя созвониться?У

Зачем ждать ? созвонитесь и на месте порешайте все вопросы. Тут **** кому-кому, а тебе точно не нужен. Даже если ты окажешся прав, но осадок у потенциальных заказчиков останется. ИМХО конечно.

Это я написал 2 недели назад. :confused:

Парни - в личку мне никто не писал, и не стучался. Иначе какой бы мне смысл писать публичное сообщение Субару сегодня в профиль?!

Субару-Дима, напиши как ты смонтировал гипс в зале, чертеж с указанием места трещины есть в теме. И ступай себе на 4-е стороны, я обещаю что небуду тебя преследовать (мог бы давно), в блэке создавать ничего не стану, просто поступи как мужик - напиши как оно есть, без прикрас.

З.Ы. Не расстраивай меня, подумай о том что я тебе предложил. Не создавай себе сложности.

У одного "экспЭрта" руки корявые
Родной, обо мне заказчики такого не пишут и не разыскивают меня как тебя и в блеке обо мне тем нет и не было.И вопрос, у кого корявые руки?Ты уже не первый раз ныкаешся от заказчиков в место того чтоб нормально разобраться,а это свидетельствует о слабости духа.И нехрен на всех гавном брызгать не я делал бока и не те кто отписался в этой теме а конкретно ты.И вообще.Если ты нормально ровный потолок собрать не можешь, то о чем с тобой говорить?

Тем в блэке я не видел, узнал совсем недавно что такие были. Иначе бы не нанимал бы его просто. А на форуме было много положительных отзывов. Даже я делал свой + отзыв по выполнении работ.

Была тема в блэке про Subaru. Анри прав. Была 100%. Лично видел где-то с годишку назад +/-.

Субару, все в ожидании и я тоже. Пиши не стесняйся

Назад
Зверху Знизу